загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Есть такая книга, ее знает каждая женщина: 1001 способ заикриться, если мужчина против. Передается из уст в уста женщинами.
Вы хоть понимаете, что бред пишите? facepalmm_rt_40.png

Вас прчитать, так прямо со школьной скамьи женщины мечтают стать матерями- одиночками.
Разочарую, не мечтают
Мечтают о любви, свадьбе, платье белом и жить долго и счастливо...
И даже если немного за 30, о том же мечтают.

Семенной материал ваш сам по себе нафик никому не нужен. Более того, запрет экстренной контрацепции не увеличил рождаемость, она падает. Не хотят женщины вне брака и семьи рожать. И даже меры гос поддержки рождаемости не эффективны поэтому.
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ничего не путаете?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мое глубокое убеждение, что можно завести кошечку, собачку для себя, но не человека!!! Ребенок должен иметь отца, особенно если это мальчик!!! Но в жизни все как обычно ни пойми что, поэтому мы имеет , то что описали вы выше.
Вы всё правильно рассуждаете с бытового/личного уровня, но есть в госуправлении понятия "логика намерений" и "логика обстоятельств", а последняя говорит что нету народонаселения для окормления и удержания территории и вот на государственном уровне всячески потворстуют хоть как-то и хоть какому-то прибавлению.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы хоть понимаете, что бред пишите? Вас прчитать, так прямо со школьной скамьи женщины мечтают стать матерями- одиночками. Разочарую, не мечтают Мечтают о любви, свадьбе, платье белом и жить долго и счастливо... И даже если немного за 30, о том же мечтают. Семенной материал ваш сам по себе нафик никому не нужен. Более того, запрет экстренной контрацепции не увеличил рождаемость, она падает. Не хотят женщины вне брака и семьи рожать. И даже меры гос поддержки рождаемости не эффективн
Не понимает
Но как ниже выяснилось, он не одинок
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет. Я
Да полно таких историй. Я как то тусил на Тиндере, там даже фото не было в анкете. Заинтересовалась какая то красотка, ну прям вамп в красном, все как мы любим, выше меня даже, стройная, бывшая жена регионального начальника, с ее слов, но я не проверял развелась или нет. Ну как всегда были и комплексы у девушки и сожаление, что 20 лет провела в браке, муж у нее был первый. В итоге под предлогом аутоимунного говорила что ей нельзя латекс, а потому без предохранения, и все стремилась чтобы по сути все сводилось максимум к зачатию, как я понял. Потом начала говорить что у нее задержка, и задержка была достаточно долго, до 2 недель, потом сказала что все ок и пропала в итоге. А до этого говорила что хотела ребенка для себя, и если забеременеет то хочет остаться рядом с бывшим. Так что, возможно, в МО у меня есть еще ребенок, но это не точно. Девушка хорошая.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

[картинка]
Каким методом определяют отцовство?
Слюна?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Каким методом определяют отцовство? Слюна?
lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Бросают монетку
Роман, Москва, 49 лет.

Девочки все умные, интересные. Есть и просто симпатичные, есть и очень красивые, глаз не оторвать. Запросы разные, от обычного мужчины, до соответствующего уровнем.
Вспомнилась сцена из к/ф где Д’Артаньян собирался на шахматную партию к Решелье, а его товарищи не сговариваясь сообщили что как раз именно в это время они любят прогуливаться именно под стенами и у ворот того места игры.

Короче. Адрес офиса или хотя бы улицу назовите.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы всё правильно рассуждаете с бытового/личного уровня, но есть в госуправлении понятия "логика намерений" и "логика обстоятельств", а последняя говорит что нету народонаселения для окормления и удержания территории и вот на государственном уровне всячески потворстуют хоть как-то и хоть какому-то прибавлению.
Я бы вам ответила!
Но не тот сайт, где с бытового/ личного переходить на политико/национальное. Промолчу с улыбкой. Но я вас поняла.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

[картинка]
Это услуга, а не тест в аптеке. И не за 1000.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет. Я
Так, а барышня которая беременная сейчас, это акт благотворительности?
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 13:19
Роман, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я бы вам ответила!
Для "я бы" есть личные сообщения.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Соскоб слизистой с внутренней стороны щеки ватной палочкой.
Можно волос, но дороже и не все делают.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский:

Валер, насколько шикарные алименты можно поиметь с тебя?)))
Ну, чтобы понимать масштаб обсуждения.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Валер, насколько шикарные алименты можно поиметь с тебя?))) Ну, чтобы понимать масштаб обсуждения.
Нам и не снилось girl-haha_rt_70.gif
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так, а барышня которая беременная сейчас, это акт благотворительности?
Ну она тня ровная, я чувак неплохой. Подумал: а почему нет, я уже старый, можно и одну штучку наплодить, посмотреть, как пойдет. Так что интересы совпали.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
И это в большинстве случаев так и есть, увы.

Я одна из таких женщин. До 40 лет даже замуж не за кого было выйти(((
А теперь уж какие дети на старости лет...
Роман, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я честно сказать тоже мечтала о ребенке, не думала о муже.
Так это вполне нормально, вначале подумать о том что хочется ребёнка, а уже при наличии желания искать варианты как и с кем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр