загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет. Я
Потому что двоих детей одновременно она не потянет.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Тут целый форум таких Или вы реально думаете, что мы как животные?
Где я писал, что животные?
Я лишь о том, что все с кем встречаются. Ну не монашки, вы, женщины
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот и озвучили сами вслух ассоциацию которую вызывает мужчина когда читаещь с таким ощущением. Может у других женщин вызывает чувство влюблённости такой альфа - самец, так вряд ли личное мнение старушки помешает их восхищению.
Отвращение вызывает, хоть и симпатичен и молод. Вон Ванька в соседней теме переживает из за внешности. И как он не прав на самом деле. Бывают внешне прекрасные люди, от которых выворачивает
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отвращение вызывает, хоть и симпатичен и молод. Вон Ванька в соседней теме переживает из за внешности. И как он не прав на самом деле. Бывают внешне прекрасные люди, от которых выворачивает
Ванька прекрасен, я вообще не понимаю, чего он парится
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где я писал, что животные? Я лишь о том, что все с кем встречаются. Ну не монашки, вы, женщины
Не встречаются) Большинство пашет и детьми занимается.
У вас в этом плане, всё проще
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
Ирина, это сказка, а не история(я про Валерий-Bacardi) . Да и вообще персонажу 36 лет, а судя по стилю изложения и поведению на форуме - лет 16. И никакого уважения к женщинам. Что за выражение - "заикрилась!" И что он за берд несет??
Ребенок без обязательств?! Это как??? А то, что женщина на 4-5 месяцев до рождения и 3 года после рождения ребенка уязвима, то про это он не думает? Да и потом дети постоянно болеют. На высокую ЗП такую вряд ли возьмут. Возьмут если только она редкий и ценный специалист. Дет. сады работают до 5ти часов. А значит прощай переработки и более высокий уровень жизни. Иначе после 17 часов ребенок рискует проводить время в обществе охранника. Ребёнок - это траты, стресс, бессонные ночи, падение уровня жизни и т.д.
..
Что касаемо вашего "Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому." - на СЗ полно желающих. Надо просто приложить небольшие усилия. Тут пол форума мужчин мечтают попасть в этот чудесный офис smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что нормального с кем можно жить не нашли, а дети это семья и продолжение.
Почему у всех женщин сыновья нормальные, а у всех девушек мужчины не нормальные? На каком этапе они пропадают?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

От отчаяния наверно, если это правда
Правильное слово вами подобрано и именно такое приходит на ум. Отчаявшиеся и отчаянные поступки совершающие, считающее что обойдётся.

Илья, Россия, Москва писал:
Ирина, это сказка, а не история(я про Валерий-Bacardi) . Да и вообще персонажу 36 лет, а судя по стилю изложения и поведению на форуме - лет 16. И никакого уважения к женщинам. Что за выражение - "заикрилась!" И что он за берд несет?? Ребенок без обязательств?! Это как??? А то, что женщина на 4-5 месяцев до рождения и 3 года после рождения ребенка уязвима, то про это он не думает? Да и потом дети постоянно болеют. На высокую ЗП такую вряд ли возьмут. Возьмут если только она редкий и
Афтор, готов сесть в декрет) Что вы, честное слово) Она будет работать, а он дома с лялькой

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Правильное слово вами подобрано и именно такое приходит на ум. Отчаявшиеся и отчаянные поступки совершающие, считающее что обойдётся.
Угу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему у всех женщин сыновья нормальные, а у всех девушек мужчины не нормальные? На каком этапе они пропадают?
Не у всех сыновья нормальные, даже сейчас смотрю на детей маленьких, не все нормальные далеко)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Тут пол форума мужчин мечтают попасть в этот чудесный офис smiley-ast_rt_40.gif
Я вот честно, только посмотреть.

Роман, Россия, Москва писал:
Я вот честно, только посмотреть.
lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тут целый форум таких Или вы реально думаете, что мы как животные?
Я вот дающая. Только никто нормальный брать не хочет, поэтому сижу как дура без сладкого. unsure_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот дающая. Только никто нормальный брать не хочет, поэтому сижу как дура без сладкого.
Вот, надо давать и ненормальным) Не будешь как дура сидеть😁
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ванька прекрасен, я вообще не понимаю, чего он парится
Не знаю, наверное уже не переделать его.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Афтор, готов сесть в декрет) Что вы, честное слово) Она будет работать, а он дома с лялькой
Простите, но это не мужчина. Это даже не женщина. Это бабообразная особь с яйцами(да простят меня модераторы).

Простите, но это не мужчина. Это даже не женщина. Это бабообразная особь с яйцами(да простят меня модераторы).
Да, знаем) Еще по прошлым аккаунтам )
Поэтому, тема так, для флуда
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот, надо давать и ненормальным) Не будешь как дура сидеть😁
Ненормальным не хочу. Пять минут удовольствия, а потом позора до конца жизни...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот дающая. Только никто нормальный брать не хочет, поэтому сижу как дура без сладкого.
"Каждая селёдка это рыба, но не каждая рыба селёдка"(с) - все умеют женщину класть, но не все умеют класть плитку.
Извините за усугубляющую рыбную тему в данной теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр