загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Спать. Правильно знаете как надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне видео попалось на ютубе, там военный рассказывал как надо спать правильно, в любых условиях помогает уснуть этот метод. Он и в минус сорок в палатке спал, и в лесу, и всякое такое. Там много чего он перечислил, и одно из - это ложиться спать на сытый желудок)) Говорит, врачи вам фигню советуют, надо съесть что- то сытное и калорийное на ночь, тогда кровь уйдет к желудку и мозг даст команду спать
Класс ж! Вот почему на форуме ближе к полуночи темы только про еду. Мозг сам подталкивает к холодильнику: иди уже пожри, пусть желудок поработает, а то я уже устал это бред читать sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
Сплю как то, главное в тишине и чтобы места много было. Подушечка одна маленькая перьевая, придаю ей удобную форму и вперёд. Засыпаю на правом боку, это я помню. Зачем какие то ещё 5 подушек не знаю dntknw_rt_60.gif
Но самое классное засыпать вдвоем после хорошей нагрузки. Это я тоже пока ещё помню.
Чайка, Россия, Мариуполь, 52 года
Чайка, Мариуполь, 52 года.

Можно ли спать с открытой форточкой? Можно, если больше не с кем.
Неля, Россия, Москва, 49 лет
Неля, Москва, 49 лет.

второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите??
Второй вариант, только подушек 6 ))
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
Уж не знаю как у вас, а для меня главное заснуть!
А дальше уж как пойдёт
На спине ,на боку,
главное что бы не одному!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр