загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Спать. Правильно знаете как надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
Мне видео попалось на ютубе, там военный рассказывал как надо спать правильно, в любых условиях помогает уснуть этот метод. Он и в минус сорок в палатке спал, и в лесу, и всякое такое.
Там много чего он перечислил, и одно из - это ложиться спать на сытый желудок))
Говорит, врачи вам фигню советуют, надо съесть что- то сытное и калорийное на ночь, тогда кровь уйдет к желудку и мозг даст команду спать
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А, ну да, ну да.. с поклоном нужно) Как я забыла
Какой ещё поклон то.....я приглашаю, угощаю, все оплачиваю....и ещё бегай....нет уж....и так уж разбаловал женщин....а толку все равно никакого нет....
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне видео попалось на ютубе, там военный рассказывал как надо спать правильно, в любых условиях помогает уснуть этот метод. Он и в минус сорок в палатке спал, и в лесу, и всякое такое. Там много чего он перечислил, и одно из - это ложиться спать на сытый желудок)) Говорит, врачи вам фигню советуют, надо съесть что- то сытное и калорийное на ночь, тогда кровь уйдет к желудку и мозг даст команду спать
Эхх, толкаете Вы нас на грех чревоугодия, на ночь глядя🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2024 01:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Эхх, толкаете Вы нас на грех чревоугодия, на ночь глядя🤣
Да вот сама думаю, проверить что ли…)))

Проверяла было дело, работает mishka.gif
Теперь я, Вас подталкиваю biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А ещё же есть какая-то подушка для зоны декольте
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
200*160
..тк на нем одному не разместиться. umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

На спине- привет сонный паралич.
Сплю на боку. В позе эмбриона. Но подушка только под головой
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
О, да. Правильно)). Порадовал ))

Не знаю говорили или нет. Для быстрого засыпания ( в одиночестве ) надо иметь 5 подушек.

Итак, форумчане, пробуем эксперименты ! biggrin_rt_40.png .отчётность сюда ))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю говорили или нет. Для быстрого засыпания ( в одиночестве ) надо иметь 5 подушек. Итак, форумчане, пробуем эксперименты ! .отчётность сюда ))
Подушку под каждую руку, ногу и голову !
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой ещё поклон то.....я приглашаю, угощаю, все оплачиваю....и ещё бегай....нет уж....и так уж разбаловал женщин....а толку все равно никакого нет....
Володя. good2_rt_68.gif
Как же я рад тебя видеть.
Ты честный человек, пишешь, что думаешь.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А ещё же есть какая-то подушка для зоны декольте
Дааа? И такое есть???
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Подушку под каждую руку, ногу и голову !
И под зону декольте - с фото!)))

И под зону декольте - с фото!)))
Это как же нужно изловчиться, чтоб такое фото сделать🤔
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ждал какое то время, но она так и не написала в личку....что я за ней бегать что ли буду....
Красавчик good2_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Дааа? И такое есть???
Да, мне частенько реклама выходит 😀

Никогда мне не быть богатой , на животе спать не могу dance_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Правильно спать-это в позе младенца(так называется,не я придумал)Короче ложишься на правый бок,ножки согнуть,руку под подушку. lazy2_rt_58.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот этого не скажу) Сильно не вникала, но правда такое слышала) Надо у мужчин спросить, чувствуют ли они разницу)
Чувствуем! Спишь один - высыпаешься, спишь не один - поспать не дают lollol_rt_46.png

Нет, не в том смысле! Хотя в том тоже, но не только. happy2_rt_40.png Просто живое тело рядом в любом случае будет мешать спать.
(особенно когда полезет греться и устраиваться сверху tongue_rt_40.png )

А правильно спать - это не поза. Это когда ложишься и встаешь в разные дни ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2024 13:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр