загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Спать. Правильно знаете как надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Лина, ты решила меня заговорить, причем просто словами Приглашай устроим бой подушками....
Максим, я не буду бить тебя, даже подушками, просто тащи свои пять подушек, мы пижамную вечеринку устроим biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А куда этот мужчина с пятью подушками женщину тогда положит?
Правильный мужчина спит без женщины)) Говорят, женщина во время сна энергию забирает))
Поэтому здесь почти все правильные)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, они уже старенькие.
забыла))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Правильный мужчина спит без женщины)) Говорят, женщина во время сна энергию забирает)) Поэтому здесь почти все правильные)
Получается я - правильный мужчина (((
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Правильный мужчина спит без женщины)) Говорят, женщина во время сна энергию забирает)) Поэтому здесь почти все правильные)
каким образом они энергию забирают?)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
в окружении 5-ти подушек,
Сначала прочитал - в окружении 5 девушек.
Вот это было бы правильно! good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
каким образом они энергию забирают?)
Вот этого не скажу) Сильно не вникала, но правда такое слышала)
Надо у мужчин спросить, чувствуют ли они разницу)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ужас какой...то есть,и перед сном энергию на женщину тратит,и во сне она ещё у него забирает...Жалко даже дяденек стало ..

И энергичные biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Ужас какой...то есть,и перед сном энергию на женщину тратит,и во сне она ещё у него забирает...Жалко даже дяденек стало ..
Тут надо изучить вопрос, но не зря, думаю, раньше царские особы спали каждый в своих покоях. Причем эта традиция была во многих странах.

Тут надо изучить вопрос, но не зря, думаю, раньше царские особы спали каждый в своих покоях. Причем эта традиция была во многих странах.
Интересно,где берут энергию на любовниц женатые мужчины?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Максим, я не буду бить тебя, даже подушками, просто тащи свои пять подушек, мы пижамную вечеринку устроим
Лина, хотел попросить расписку, потом понял, что и так тебе верю blush_rt_40.gif
Хорошо, разбросаем подушки в хаотичном порядке по всей комнате.😁
Найдем самую удобную - эксперементальным путем и выпьем мой фирменный имбирный чай wink_rt_40.png

Лина, хотел попросить расписку, потом понял, что и так тебе верю Хорошо, разбросаем подушки в хаотичном порядке по всей комнате.😁 Найдем самую удобную - эксперементальным путем и выпьем мой фирменный имбирный чай
Спать вместе не будем no2_rt_40.gif а то я не хочу тебя энергии лишать biggrin_rt_40.gif

Лина, хотел попросить расписку, потом понял, что и так тебе верю Хорошо, разбросаем подушки в хаотичном порядке по всей комнате.😁 Найдем самую удобную - эксперементальным путем и выпьем мой фирменный имбирный чай
О,как вы кстати с имбирём.Мне вчера подарили здоровенный корень,думаю,куда его пристроить.Его прям в чай надо резать?
Елена, Москва, 47 лет.

Спать вместе не будем а то я не хочу тебя энергии лишать
Какая элегантная отмазка))
Максим, Москва, 42 года.

Спать вместе не будем а то я не хочу тебя энергии лишать
Конечно - нет!
Ты если начну засыпать, сразу подушкой по "рукам"...
Потом положим подушки - ты 5 со своей стороны и я 5 со своей grin-ast_rt_40.gif
Вроде буферной зоны, должно хватить, чтобы энергии не исчезла...😉

Я вообще, думал вечеринка будет до утра!😁
Максим, Москва, 42 года.

О,как вы кстати с имбирём.Мне вчера подарили здоровенный корень,думаю,куда его пристроить.Его прям в чай надо резать?
Светлана,
Самый простой рецепт:
Заварка, имбирь (немного грамм 30-50 порезать - я кружочками), лимон и мята!
Заварить в чайнике (можно надеть специальную тканевую "шапочку")
И минут через десять разлить по чашкам 50/50 чай и кипяток)
А то у меня очень жгучим получается...
Максим, Москва, 42 года.

А ты и рада grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Интересно,где берут энергию на любовниц женатые мужчины?
По моим наблюдениям (но я не утверждаю), чем выше статус у мужчины или чем его материальная емкость больше, тем больше женской энергии ему требуется. И если жена отстает от него по каким-то причинам в этой емкости, то он заводит любовницу. Почти у всех статусных людей есть любовницы.
Например, он бизнесмен, а она домохозяйка. Его финансовая емкость увеличивается по мере роста бизнеса, в это время жена за ненадобностью особо не ухаживает за собой, покупает одежду привычного уровня, тоже за ненадобностью, не развивается профессионально. Происходит разрыв и мужчина начинает искать женщину равную ему или просто любовницу.

Наоборот, элегантная замануха, он со своими подушками и чаем, не предполагая нанесения урона, ни чести, ни энергии.
Я в пижамке, и даже не пристающая, короче, сам энергию потратит и даже не поймёт, как это произошло lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр