загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Спать. Правильно знаете как надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я, все равно сплю на животе, мне подушки не нужны, я их по мере ненадобности выкидываю с кровати
И метко попадаешь?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Кошка может олицетворять приток энергии Ей где, удобно , там и ляжет
Ну понятно, между подушек
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
я сплю на боку и всегда сую между ног либо одеяло, либо подушку, либо плюшевую игрушку)))на животе тоже люблю) иногда могу всю ночь на спине проспать) кошка любит спать на боку в позе "дай я тя обниму"))))
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну понятно, между подушек
Конечно, причем, чем дольше спит кошка,тем длиннее она становится)
(Сейчас не найду картинку)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

И метко попадаешь?
Если меня, никто не будит, то не мечусь, просто раскидываю в хаотичном порядке, летом могу и в окно кинуть, если соседи в выходной орут на улице lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Правильно знаете как надо??? Пока ехал домой, по радио в машине неожиданно зашла тема как правильно спать. И что же там сказали? Чтотсамая правильная поза это спать на спине, а на животе спят самые успешные и богатые люди!!! Вы знали это? И второй вариант правильного сна на боку, в позе эмбриона, подтянув ноги, в окружении 5-ти подушек, и одну подушку между ног... Вы правильно спите?? Пы. Сы. О женщинах(рассказывал как правильно спать - мужчина) речь не шла.....
А куда этот мужчина с пятью подушками женщину тогда положит?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

С любимым, сладко????
И с подушками и без☺️

Конечно, причем, чем дольше спит кошка,тем длиннее она становится) (Сейчас не найду картинку)
И сутулее хозяйка на кресле
Максим, Москва, 42 года.

Если меня, никто не будит, то не мечусь, просто раскидываю в хаотичном порядке, летом могу и в окно кинуть, если соседи в выходной орут на улице
Я все больше и больше радуюсь, что ножи профессиональные и у тебя нет разрешения на оружие.
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 23:53

Да, с дяденькой надо спать tongue_rt_40.gif а не с горами подушек
Максим, Москва, 42 года.

И сутулее хозяйка на кресле
Почему, ты просто прими позу лотоса и всего делов😉
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 23:53
Максим, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А куда этот мужчина с пятью подушками женщину тогда положит?
Светлана, вы сами знаете ответ....
Рядом с кроватью, если нет кресла grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Екатерина, я прослушал консультацию про сон.. Матрас 90% всем подходит средняя жесткость . Вот подушки индивидуальны. Мне подсказали сходить в салон Аскона и попробовать подушки на "притяжение" (Если есть другие салоны, то можно и там попробовать...)
Спасибо за совет. Была в Асконе, мне если честно, не нравится у них. Очень навязчивые продавцы, показалось немного агрессивные даже. Да и подушки у меня есть, а матрас хочу взять жёсткий)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я все больше и больше радуюсь, что ножи профессиональные и у тебя не разрешения на оружие.
Не, я ножи метать не умею, только топоры lollol_rt_46.png
Ну и разрешение да, в РФ, не получала еще, а так, у нас всегда дома ружья были, отец охотой увлекался, а у дяди угодья в РК, я профессионально стреляю, если что lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, с дяденькой надо спать а не с горами подушек
дяденька спать не даст)))
Максим, Москва, 42 года.

Если меня, никто не будит, то не мечусь, просто раскидываю в хаотичном порядке, летом могу и в окно кинуть, если соседи в выходной орут на улице
Лина, ты решила меня заговорить, причем просто словами grin-ast_rt_40.gif
Приглашай устроим бой подушками....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 23:58

Почему, ты просто прими позу лотоса и всего делов😉
Да ну его, итак ничего весёлого, хоть поспать нормально. Кстати шавасана в йоге без подушек, на твёрдом полу. И за 10-15 минут восстанавливаешься, как за 8 часовой сон
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Где бы ее ещё взять.....
С таким упорством, как ты сливаешься нигде lol_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
дяденька спать не даст)))
Ой, они уже старенькие.
Максим, Москва, 42 года.

я профессионально стреляю, если что
Я даже не сомневался!😁😉
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 00:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр