Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а я не знаю, где намеки, а где что )) не умею ни намекать, ни понимать намеки от других.
Вот у меня тоже с этим не особо))) может мне и намекают, но я мимо пропускаю т.к. не понимаю lollol_rt_46.png А вообще мужчинам надо быть решительнее...ну что за вялые виртуальные намеки вечно what_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так мы не знакомы и не слышали друг друга, но он все пишет и пишет....записать голосовое это намек к сближению? Разве не так?
Голос все таки важен, это как фотка. Мой вот голос совсем не брутальный, как мультяшный больше, многим девушкам не нравится. Ну как подросток в общем.

Для мужчин тоже важно. Если там пропитый прокуренный бас Высоцкого на том конце, то в принципе что разбирться дальше. А бывает и такое, несмотря на приятные фотки.
Татьяна, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Голос все таки важен, это как фотка. Мой вот голос совсем не брутальный, как мультяшный больше, многим девушкам не нравится. Ну как подросток в общем. Для мужчин тоже важно. Если там пропитый прокуренный бас Высоцкого на том конце, то в принципе что разбирться дальше. А бывает и такое, несмотря на приятные фотки.
И голос важен и когда полгода переписки надоедает. Ну тут если человек не дает голосовое и не звонит, то явно женатик тли не интересна особо..выводы в общем делать и усе lollol_rt_46.png

Вот у меня тоже с этим не особо))) может мне и намекают, но я мимо пропускаю т.к. не понимаю А вообще мужчинам надо быть решительнее...ну что за вялые виртуальные намеки вечно
А какие тебе намеки? В теме ниже писал приминительно к себе - не буду я всех подряд заваливать цветами, кафешками, я даже не знаю понравится мне дама или нет. По взрослому конечно - начинать с дружеских встреч на 5 минут, не более. Без взаимного копания в глубоком духовном.

И голос важен и когда полгода переписки надоедает. Ну тут если человек не дает голосовое и не звонит, то явно женатик тли не интересна особо..выводы в общем делать и усе
Может в отсидке, всякое бывает. С виртуальными личностями вообще все сложно, с теми кто не хочет выходить в реал.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я вообще стараюсь последние годы избегать интима без отношений, даже если упрашивают. Потом проблемы, какие то предъявы, типа воспользовался молодым цветущим телом. Вообще думаю, что секс в норме - спустя полгода совместной жизни. Это нормально.
Троллинг 2-го левела

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Троллинг 2-го левела
Реальные мысли. Мне и предъявляла девушка раз, которая сама же меня развела на интим, что я поддался. Вот как тут понять.
Татьяна, Москва, 41 год.

Голос все таки важен, это как фотка. Мой вот голос совсем не брутальный, как мультяшный больше, многим девушкам не нравится. Ну как подросток в общем. Для мужчин тоже важно. Если там пропитый прокуренный бас Высоцкого на том конце, то в принципе что разбирться дальше. А бывает и такое, несмотря на приятные фотки.
Даа, все именно так....или человек мат через слово говорит...Пропитый бас)))), Надо нам всем тут голосовые отослать, это осуществимо? Вполне интересно будет wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр