загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени???
Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить))
Для чего? Да чай же пить!!!
И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с человеком, увлекающимся антиквариатом, и он обещал мне в этом помочь, вот теперь жду что мне предложат)))
А какие хотелки есть увас???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Кресло-качалку хочу.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Телевизор хочу, к себе в комнату
Не могу сказать, что он мне нужен очень, но было бы неплохо

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Телевизор хочу, к себе в комнату Не могу сказать, что он мне нужен очень, но было бы неплохо
А я что-то редко сейчас включаю телевизор... Нет там ничего особо интересного, но как фон иногда включаю всё же))
И сейчас они такие прям тонкие, с такой четкостью, прям уххх!))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Хочу книжный шкаф большой.
Много книг интересных, сериями собраны.
К весне решу этот вопрос ….

E-Not, Россия, Москва писал:
Кресло-качалку хочу.
И на балкон с видом на море, и рядом бокал коньяка и чашка кофэ?))

А я что-то редко сейчас включаю телевизор... Нет там ничего особо интересного, но как фон иногда включаю всё же)) И сейчас они такие прям тонкие, с такой четкостью, прям уххх!))
Я тоже не смотрю, но иногда хочется посмотреть кино, но не на телефоне

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Хочу книжный шкаф большой. Много книг интересных, сериями собраны. К весне решу этот вопрос ….
Ооооо... Почитать я люблю)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

И на балкон с видом на море, и рядом бокал коньяка и чашка кофэ?))
Нееее, видуха у меня неплохая, коньяк не пью. Поэтому просто кресло-качалку хочу)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Квартиру в Москве хочу…. Комнат пять на 150 м2 в новостройке!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Новый диван и ноутбук) планирую осуществить до НГ

Ирина, Россия, Москва писала:
Квартиру в Москве хочу…. Комнат пять на 150 м2 в новостройке!
Это ОГРОМНАЯ мечта) Есть возможность реализовать её?))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А я хочу сундук большой старинный, с кованой крышкой.
Такой был в нлубоком детстве у моего папы у его бабушки и стоял в сенях ( моя прабабущка жила в большом деревенском доме в селе Вербилки).
Во время ВОВ он пропал.
А я теперь загорелась найти похожий и подарить папе.
Ирина, Москва, 40 лет.

Это ОГРОМНАЯ мечта) Есть возможность реализовать её?))
Нет, огромная мечта - это домик в природе на 500 м2 с бассейном…

А тут всего лишь квартирка, можно и у МКАДа.

Реализовать за 2 недели проблематично.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Электропианино непременно белого цвета и золотой браслет к часам

И вроде всё решаемо, но всё никак
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Тостер smeg зеленый, чтоб делать тосты с маслом и бри на завтрак...
Как представлю хруст и аромат, ням))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 13:46
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Хочу 1 миллиард выйграть в лотерею в этом году)
Ирина, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я хочу сундук большой старинный, с кованой крышкой. Такой был в нлубоком детстве у моего папы у его бабушки и стоял в сенях ( моя прабабущка жила в большом деревенском доме в селе Вербилки). Во время ВОВ он пропал. А я теперь загорелась найти похожий и подарить папе.
О! Знаю где Вербилки! Куда ставить будешь? На дачу? У меня есть семейные сундуки… думаю куда пристроить.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я хочу сундук большой старинный, с кованой крышкой. Такой был в нлубоком детстве у моего папы у его бабушки и стоял в сенях ( моя прабабущка жила в большом деревенском доме в селе Вербилки). Во время ВОВ он пропал. А я теперь загорелась найти похожий и подарить папе.
Ой какая классная мечта!!!

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, огромная мечта - это домик в природе на 500 м2 с бассейном… А тут всего лишь квартирка, можно и у МКАДа. Реализовать за 2 недели проблематично.
Всего лишь??? Кхм... ’закашлялся’

Елена, Москва, м. Митино писала:
Хочу 1 миллиард выйграть в лотерею в этом году)
Я скромнее, хочу 100 миллионов rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр