загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выдры, люди, или "размышления о благодарности".
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Основная причина разводов - неблагодарная жена. Сатья.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы переводите тему) Постановка вопроса какая была? Будет ли в таких отношениях женщина не благодарна? Да будет проверено личным и не только примером. Теряется связь с реальностью. Человек перестает замечать что для него делается, начинает считать это базой берущейся из ниоткуда. И это не только мой опыт. Часть знакомых такой же опыт получившие принципиально в последующих отношениях не дают сидеть дома, даже при наличии возможности. Потому что ценить перестают через 1-2 года. Челове
У меня у брата жена ни дня не работала
Молиться на него и прекрасно понимает что будет без него в полной жопе в свои 56 с 0 опытом чего либо

Александр, Россия, Мытищи писал:
Всем нужна благодарность, по разным причинам, одним из гордыни потешить своё эго, другим как обратная связь, правильно ли он сделал? Хорошо ли тому человеку от моих действий? Ведь если нет благодарности значит в первом случае делатель посчитает что он в пустую потратил ресурсы, во втором случае человек может воспринять то что он сделал недостаточно или на оборот во вред и тогда он будет продолжать делать то что вам не нужно или на оборот отстраниться чтобы не причинять вам вред.
Всем не знаю
Но точно нужна не за всё она нужна , что то делаешь для других на автомате и не думаешь о какой то там благотворительности
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня у брата жена ни дня не работала Молиться на него и прекрасно понимает что будет без него в полной жопе в свои 56 с 0 опытом чего либо
Меня женщины такого возраста никогда не интересовали) и сомневаюсь что за интересуют)
Думаю какая-нибудь 100 летняя бабка тоже ценить будет)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Всем не знаю Но точно нужна не за всё она нужна , что то делаешь для других на автомате и не думаешь о какой то там благотворительности
Тот кто не считает что необходимо благодарить в первую очередь обесценивает приходящее благо и он или не ценит его или начинает наглеть, и рано или поздно краник будет перекрыт

Меня женщины такого возраста никогда не интересовали) и сомневаюсь что за интересуют) Думаю какая-нибудь 100 летняя бабка тоже ценить будет)
При чем тут её возраст сейчас
Они больше 20 лет вместе

Тот кто не считает что необходимо благодарить в первую очередь обесценивает приходящее благо и он или не ценит его или начинает наглеть, и рано или поздно краник будет перекрыт
Мы говорили не о том кому помогли
А о том кто помог
Нужна ли ему благодарность
Соответственно «он не может считать что необходимо благодарить»
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Хто общий опыт, не только мой) Что бы быть боагодарной нужен реальный жизненный опыт) Женщина после 2-3 браков да будет) умнеют все, только поздно уже. Все хорошо вовремя.
Вот вы его и набрали, опыт. Жизненный.
P.S. Испорчу статистику😁
У меня муж неблагодарный - причина развода.
Выбирать надо было не эгоиста. Это мой опыт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При чем тут её возраст сейчас Они больше 20 лет вместе
При том что жизненный опыт уже 56 лет)
Вот ценила ли она это в возрасте 20-35 большой вопрос.
Есть те кто ценят, но далеко не все, большинство привыкает и перестает замечать)

Мы говорили не о том кому помогли А о том кто помог Нужна ли ему благодарность Соответственно «он не может считать что необходимо благодарить»
Конечно нужна, но он может без неё обойтись и не требовать ничего в ответ

При том что жизненный опыт уже 56 лет) Вот ценила ли она это в возрасте 20-35 большой вопрос. Есть те кто ценят, но далеко не все, большинство привыкает и перестает замечать)
В возрасте 20-35 у нее муж умер и она была одна с маленьким ребёнком
90-е
Работать приходилось кое как
И факт того что женщина борзеет и не видит что и кто для гнезда делает - говорит лишь об отсутствии мозга у этой женщины. Которую выбрал её муж, сам, соответственно напрашивается параллель
Может ему больше попа ее нравилась .. я уж не знаю , как вы их подбираете
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 10:42

Конечно нужна, но он может без неё обойтись и не требовать ничего в ответ
Конечно не всегда нужна
Что то мы делаем просто на автомате
У вечеру ты даже не вспомнишь кому и чем помог
Если специально не проанализировать «я сделал что то сегодня вообще для людей»
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В возрасте 20-35 у нее муж умер и она была одна с маленьким ребёнком 90-е Работать приходилось кое как И факт того что женщина борзеет и не видит что и кто для гнезда делает - говорит лишь об отсутствии мозга у этой женщины. Которую выбрал её муж, сам, соответственно напрашивается параллель Может ему больше попа ее нравилась .. я уж не знаю , как вы их подбираете
Все бабы дуры)
Но есть умные дуры) а есть глупые дуры sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Svitla, Россия, Москва писала:
Вот вы его и набрали, опыт. Жизненный. P.S. Испорчу статистику😁 У меня муж неблагодарный - причина развода. Выбирать надо было не эгоиста. Это мой опыт.
Я писал от пола не зависит
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Я писал от пола не зависит
Сатье тоже испорчу)

Конечно не всегда нужна Что то мы делаем просто на автомате У вечеру ты даже не вспомнишь кому и чем помог Если специально не проанализировать «я сделал что то сегодня вообще для людей»
Не пойму что вы хотите мне доказать? То что, Не благодарить это в порядке вещей? так как делающий в ней не нуждается?! Если нет, то что вы хотите сказать? Что выражая благодарность тем самым сделаете человеку неприятно? Или выразив благодарность делатель будет не рад и как-то вас за это накажет?

Все бабы дуры) Но есть умные дуры) а есть глупые дуры
Вот и подтверждение «как вы их подбираете»
Дурак дурака видит издалека

Не пойму что вы хотите мне доказать? То что, Не благодарить это в порядке вещей? так как делающий в ней не нуждается?! Если нет, то что вы хотите сказать? Что выражая благодарность тем самым сделаете человеку неприятно? Или выразив благодарность делатель будет не рад и как-то вас за это накажет?
Буквально, черным по белому выше это писала
Благодарность нужна не всем и не всегда
И не доказать..это еще один из множества вариантов

И не доказать..это еще один из множества вариантов
Один из вариантов, права на не благодарность

Один из вариантов, права на не благодарность
Кого должен благодарить тот кто что то сделал другому ??
10:39
«Мы говорили не о том кому помогли
А о том кто помог
Нужна ли ему благодарность
Соответственно «он не может считать что необходимо благодарить»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 10:54
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр