загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выдры, люди, или "размышления о благодарности".
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В качестве алаверды предложу Вам перестать заниматься демагогией. Оспаривать демагогию - это к Лукиану, мне до его таланта как до Луны.
Ваше алаверды продолжение той самой
демагогии синонима софистики, будучи не согласным, с высказываными мной мыслями, но не имея других аргументов, Вы прибегли к софистике, которую Вы затеяли своим изначальным сообщением с переходом на личности, в мой адрес. Если Вам есть что ответить по существу темы, я с радостью выслушаю. Если нет, то заниматься тратой времени и софистическим фехтованием у меня нет никакого желания ни свами , ни с кем либо другим.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вы представьте что этих неадекватных бабушек куча и после вашей помощи они падают снова А про коллегу тут вы уже ближе, и уже вам как-то хочется всё-таки благодарности
Не поняла , почему мне хочется
Не надо мне ничего

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы на верном пути осознания, что благодарность всё-таки нужна)))
Ничего такого не происходит
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ничего такого не происходит
У каждого свой путь. Своё видение, я высказал, считаете по другому, ради Бога!

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. Д. Хармс.
Жесть какая то )
Горчев короткие рассказы интересные

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажете) Про меня у меня на спине все написано почти всегда)
Все честно
Все честно
Без обид
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Ребята, ну чего вы? Хорошая же тема была!

Брек... wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Таки ви кепочку-то вегнули или нет? Из вашего гассказа ничего не понятно..)
Кепочку то вегнули, но, вот, осадочек, знаете ли, остался
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр