загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте разнообразия ради забабахаем тему про интересные факты?) Без ондатр, соплей и плоского юмора)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Все это увлекательнее, чем БСЭ. Читаю с интересом. Тему занесу в избранное
Мое искреннее уважение и восхищение человеку, который читает на ночь БСЭ))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если вспомнить физику, станет понятно, что собакен прикладывает усилие равное троекратной массе его тела. ))
Чтобы её вспомнить , её надо знать
А я не очень как то с цифрами
Просто из за общения с собаками знаю
Когда зкс проходила, там рассказывали, ну и показывали
Поэтому всегда плохо отношусь если какой нибудь ребенок 12 лет гуляет с серьезной собакой 35+ кг
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Алмазы могут гореть, при высокой температуре и наличии кислорода они могут окисляться и превращаться в углеродный диоксид.
Не надо им гореть, лучше мне отдайте, я найду им более разумное применение. wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Но не станет понятно почему вес увеличивается втрое если он остаётся тем же что и до рывка
Видимо использовались весы... вы наверняка обращали внимание, что когда встаете на весы, они отображают вес несколько больше, чем в состоянии покоя... попробуйте перекат с пяток на носки проделать и посмотрите на эффект... это он и есть ))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Факт который факт. Но я его где то прочла , но ни черта не поняла Черная дыра искажает время, пространство, материю Расщепляет даже атомы Если человек туда попадет - теоретически, как пример - его растянет, расплющит и он будет испытывать боль непредсказуемо какое время, тк оно в дыре тоже меняется Не представляю как космологи это изучают
человек разложится на атомы) но поскольку допустим земля крутится то человек переместится в пространстве по частям)
поэтому телепортация невозможна

Но не станет понятно почему вес увеличивается втрое если он остаётся тем же что и до рывка
Например удар М Тайсона свыше 700 кг
Это же не значит что его рука стока весит
Вот , объяснила изменение веса собаки , как смогла )
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
и зрительное воображение )) помню,мелкая была, в складках ткани могла рассмотреть лица, или животных)))
Я и сейчас могу. Запросто.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
поэтому телепортация невозможна
Ну погоди те
Нельзя же так разбивать сердце

Эсти, Лесное озеро писала:
Я и сейчас могу. Запросто.)
И я
Я даже люблю )) или в облаках

Ну погоди те Нельзя же так разбивать сердце
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Видимо использовались весы... вы наверняка обращали внимание, что когда встаете на весы, они отображают вес несколько больше, чем в состоянии покоя... попробуйте перекат с пяток на носки проделать и посмотрите на эффект... это он и есть ))
Да я не совсем дурак то haha_rt_56.gif чтоб такие элементарные вещи мне обьяснять sarcastic_rt_50.gif просто вес не причём тут girl-dance_rt_72.gif вес не меняется beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мое искреннее уважение и восхищение человеку, который читает на ночь БСЭ))
Эт кем ты восхищаешься?🤔
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Например удар М Тайсона свыше 700 кг Это же не значит что его рука стока весит Вот , объяснила изменение веса собаки , как смогла )
Это не изменение веса же unsure_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек разложится на атомы) но поскольку допустим земля крутится то человек переместится в пространстве по частям) поэтому телепортация невозможна
Невозможна в текущем времени с известными законами физики. Тесла в свое время эксперементировал с передачей энергии на расстоянии и утверждал что это возможно, а если принять что каждый атом человека это энергия протона и электрона, то теоретически телепортация возможна, главное в конечном пункте правильно собрать )))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

В среднем одинокие мужчины на два с половиной сантиметра ниже ростом, чем женатые

Да я не совсем дурак то чтоб такие элементарные вещи мне обьяснять просто вес не причём тут вес не меняется
Аааа
А что это будет? Масса? Мне как сказали я так и запомнила. Доверчивая. Просто запоминаю всякое и всё )
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 23:45
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да я не совсем дурак то чтоб такие элементарные вещи мне обьяснять просто вес не причём тут вес не меняется
Это не физика уже, а теоретическая механика.
Термех))

Невозможна в текущем времени с известными законами физики. Тесла в свое время эксперементировал с передачей энергии на расстоянии и утверждал что это возможно, а если принять что каждый атом человека это энергия протона и электрона, то теоретически телепортация возможна, главное в конечном пункте правильно собрать )))
угу я про конечный пункт и говорю, что на выходе будут части по отдельности)

Это не изменение веса же
Ну так то как бы да ) но прилетает в таком вот весе

Ну да... изменяется приложенная сила )
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр