загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте разнообразия ради забабахаем тему про интересные факты?) Без ондатр, соплей и плоского юмора)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Бытовой дозиметр, их полно сейчас и недорого. У меня Радиаскан-701А
А нафига он нужен?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вес собаки в рывке увеличивается втрое.

Полет нормальный)
На тетрис похоже
Игрушку )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А нафига он нужен?
Как это, нафига? А вдруг ядрен батон прилетит?) Да и бытовой радиации полно, и по Москве и в других местах. Мне рассказывали, что когда Фукусима рванула, половина Сахалина побежала за билетами, вторая половина за дозиметрами.
Я туда уже позже приехал, но на всякий случай, приобрел.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Белая сова Чёрный лебедь Дельфин Мордовская зона Торбеевский централ
А можно ещё и выбирать, да?) hm_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Там смысл в том, что есть колония строгого режима, а есть одиночные пожизненно осуждённые. В общих камерах они болеют и мрут, в одиночных другие условия.
ходорковский был переведен в одиночную камеру, но его защита все время добивалась его перевода из одиночной камеры. содержание в одиночке это не тот санаторий который вы описали, простите..

Как это, нафига? А вдруг ядрен батон прилетит?) Да и бытовой радиации полно, и по Москве и в других местах. Мне рассказывали, что когда Фукусима рванула, половина Сахалина побежала за билетами, вторая половина за дозиметрами. Я туда уже позже приехал, но на всякий случай, приобрел.
Ну, когда СВО началось тоже побежали за билетами дурики)) А итог, как сижу так сижу, в РФ хоть и Итишник unsure_rt_40.gif Даже зарабатываю на том что дибелойды свалили в грузию и к евреям beach_rt_68.gif Надо чтото ещё замутить, а то жадность теперь проснуласб rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ходорковский был переведен в одиночную камеру, но его защита все время добивалась его перевода из одиночной камеры. содержание в одиночке это не тот санаторий который вы описали, простите..
Они, скорее всего, боялись, что он там "повесится". Генерал же МВД один выпрыгнул в окно при допросе. Сами, конечно, все сами
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А можно ещё и выбирать, да?)
Нет )
Но вроде в Мордовии лучшие условия.
А торбеевский централ и сова худшие
Сергей, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ну, когда СВО началось тоже побежали за билетами дурики)) А итог, как сижу так сижу, в РФ хоть и Итишник Даже зарабатываю на том что дибелойды свалили в грузию и к евреям Надо чтото ещё замутить, а то жадность теперь проснуласб
Внук обращается к деду:
- - Дедушка, а пpавда, что была ядерная война?
- - Пpавда,- сказал дедушка и погладил внучека по голове.
- - А пpавда, что никто не постpадал?
- - Пpавда,- ответил дедушка и погладил внучека по дpугой голове.
И так, цокая копытами, они пошли дальше гулять по бетонному тоннелю.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Я по книге написала
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет ) Но вроде в Мордовии лучшие условия. А торбеевский централ и сова худшие
Лучше я в своем Туссенте посижу...
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

она как раз таки очень нужная и полезная - она вырабатывает Т-клетки иммунитета, ребенок практически защищен от всех напастей. А взрослые лишь используют потом всю жизнь этот ресурс.
Так она есть в теле или нету её? Потом..

Внук обращается к деду: - - Дедушка, а пpавда, что была ядерная война? - - Пpавда,- сказал дедушка и погладил внучека по голове. - - А пpавда, что никто не постpадал? - - Пpавда,- ответил дедушка и погладил внучека по дpугой голове. И так, цокая копытами, они пошли дальше гулять по бетонному тоннелю.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Так она есть в теле или нету её? Потом..
сама железа рассасывается, ее больше нет у взрослого
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Можно держать кур без петуха, если не нужны цыплята. Если яйца только для еды
Да в курсе я))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Это однозначно. Им тяжело без общения с людьми. Мы социальные личности. Ну и камеры маленькие очень, стены давят. Но организму с биологической точки зрения всё равно, здесь режим решает и отсутствие стрессов.

А вот душевно им тяжёло, отсутствие общения, маленькое помещение, они часто в религию уходят, ну или в чтение книг.

Беркут , при сжатии своей лапы на предплечье взрослого , легко сломает его. Сила сжатия лап и когтей у этой птички очень большая.

если смотреть в кино на едущую машину то колесо будет крутиться в обратную сторону
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр