загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте разнообразия ради забабахаем тему про интересные факты?) Без ондатр, соплей и плоского юмора)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вопрос по теме, удивительных фактов А что есть «благодатный огонь» в Иерусалиме ? Кто то в курсе ? Интересно
Химические составы которые приводят к самовоспламенению известны давно, надо только создать условия контролируемого самовоспламенения. )
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не про глобальные открытия, но все же..) Я тот самый человек, который всю жизнь слышал в песне Саруханова строки « Скрипка-лиса» А не скрип колеса!🤦‍♀️ Живу теперь с этим😅

Оба варианта правильные
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
И кто-то против смертной казни?... У меня всегда вопрос: зачем???
Затем, что система наша не всегда способна невиновного оправдать и не всегда способна виновного наказать dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Вот прямо сильно впечатляет меня факт , что расовая сегрегация в США была отменена лишь в 1964 г совсем недавно можно сказать А уж сколько она неофициально оставалась, после 1964.
Как скащал Путин на своей конференции - О ДОМЕ ДУМАТЬ НАДО !
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вопрос по теме, удивительных фактов А что есть «благодатный огонь» в Иерусалиме ? Кто то в курсе ? Интересно
Это не объяснимо с точки зрения науки. Так как благодатный огонь в первые минуты вообще не обжигает. Как говорят, он появляется всегда по разному внутри гробницы. И как говорят. Когда он снисойдёт, тогда и начнётся конец миру.
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Затем, что система наша не всегда способна невиновного оправдать и не всегда способна виновного наказать
Исходя из этого, пожизненное заключение случайного НЕВИННОГО из-за судебной ошибки лучше???
А чО - пущай посидит себе на курорте, как выше описывали - всю жизнь, а потом из окна выпрыгнет...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Королевские пингвины часто создают гомос-суальные пары когда не могут найти партнёра женского пола для спариванивания.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

В стайке рыбок-клоунов (мультик немо) одна самка, когда эта самка умирает, один самец из стаи меняет пол
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Отложив яйца самка осьминога кончает жизнь самоубийством.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот например, для меня было открытием, что Луна вращается вокруг своей оси. Долго пытался осмыслить) Только когда шарики использовал вместо Земли и Луны что-то начало доходить)
Вокруг земли. Но вам это не надо.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот например, для меня было открытием, что Луна вращается вокруг своей оси. Долго пытался осмыслить) Только когда шарики использовал вместо Земли и Луны что-то начало доходить)
Читая , думаю. У людей Мозг есть?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Школу прогуливал? facepalmm_rt_40.png

Н Реальный размер Китая в сравнении с Россией. Наша планета огромный круглый шар, а большинство карта плоские. В связи с чем, искажения и гигантская погрешность на картах неизбежны. Но об это нюансе на уроках географии, предпочитают не акцентировать внимание.
Для этого глобус существует, а сейчас и гугл земля

Обычный огонь, который поп зажигает и выносит в Иерусалиме, традиция такая у христиан.
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Некоторые пингвины-самки занимаются проституцией — совершают половой акт в обмен на камешки для строительства дома. Однако иногда они просто обманывают самца, заставляя его думать, что у них будет с-с, а затем убегают, как только получают камешек.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Некоторые пингвины-самки занимаются проституцией — совершают половой акт в обмен на камешки для строительства дома. Однако иногда они просто обманывают самца, заставляя его думать, что у них будет секс, а затем убегают, как только получают камешек.
Сдается мне старик Дарвин заблуждался sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сдается мне старик Дарвин заблуждался
По поводу?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы знаете, что аист - птичка хищная, и перекусить мелким грызуном, или кем-то схожим по размеру не откажется, и птенцам скормить тоже. Так вот.. крик уносимого аистом зайчонка практически не отличим от плача человеческого младенца. Аисты на приносят детей. Живите с этим
Да он грызунов змей ест. Лягушек. Но гнездо не бросает . совсем не под вас шяд.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вокруг земли. Но вам это не надо.
ну ващето вокруг своей оси она тоже крутится)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да он грызунов змей ест. Лягушек. Но гнездо не бросает . совсем не под вас ляд.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр