загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И вновь необходима помощь зрительского зала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу"

Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
с матерью они приедут тебе мозги сразу промывать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Отправьте ей с пяток Ваших любимых анекдотов, которые мы читали вчера - с ней тогда и папа поедет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну и правильно, я тоже так пишу. Только без мамы. В основном сразу все нутро наружу вылезает
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

если встреча на твоей территории, то серьёзные аферистки, если в кафе, то будет более лёгкое предложение для развода
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А почему не с кузнецом? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

как хорошо что у меня на аве оберег от аферисток
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Отмазки) Вы, не понравились
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Если все серьезно, только с мамой
да скажи что просто потереться, маму не возмёт
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Женщина с хорошим чувством юмора)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Эт правильно,а то мало ли че,женщины ооочень опасны, особенно незнакомые)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
ты про ту бутыль в руках?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если претендентка молода, спросите, насколько красивая мама.
Если нашего возраста - не требуется ли маме медпомощь? Кресло-каталка, лекарства, все такое?..
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Давайте рассуждать логически. Вот приедет она с мамой. А что, если мама еще лучше, чем сама дама? Что получается - на одном свидании можно устроить смотрины сразу двух женщин. Причем абсолютно законно))))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

А если нет Мамы.
То что писать и с кем приезжать?
Вовка, Москва, 38 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Давайте рассуждать логически. Вот приедет она с мамой. А что, если мама еще лучше, чем сама дама? Что получается - на одном свидании можно устроить смотрины сразу двух женщин. Причем абсолютно законно))))
главное чтобы она с битюгами на джипе не приехала вместо мамы
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ну Вам это только на руку, пусть с мамой приезжает, как говорят мудрые мужчины, посмотри на ее маму и сделай выводы👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.12.2024 16:17
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А если нет Мамы. То что писать и с кем приезжать?
Да берите сразу юриста, семейного психолога и сваху, кто нибудь из этих троих пригодится 😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.12.2024 15:46
Вовка, Москва, 38 лет.

мне не о чем беспокоиться
ко мне никто не приедет
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мог и посимпатичнее оберег найти. Этот прям обережеще
Вовка, Москва, 38 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мог и посимпатичнее оберег найти. Этот прям обережеще
если тока фото где я за решеткой сижу в отделении полиции метрополитена
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр