Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И вновь необходима помощь зрительского зала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Надо было написать: Приезжай с мамой, будем сразу по серьёзному знакомиться, я тоже несерьезных, не рассматриваю 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.12.2024 16:29
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
mosking_rt_50.gif Нормально так...Самое главное, чтобы Вас там сильно не прижали girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 16:27
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ох ты, Господи! Как будто никто из Ивантеевки в Москву не ездил)))
к чему вообще это? каждый день когда-то ездила на работу из Ивантеевки в Москву)
карту Мск и Мо заскринить?))
Татьяна, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А почему не с кузнецом?
sarcastic_rt_50.gif

Ох ты, Господи! Как будто никто из Ивантеевки в Москву не ездил)))
И на самом деле это совсем не смешно. Состою в Тг в группе для женщин, делятся отзывами анкет мужчин с СЗ и личными историями.
Так вот таких случаев, когда приехала к мужчине домой, а там хор и потом хором, предостаточно. Или приехала к одному, выпили, а очнулась через несколько дней, тоже достаточно случаев.
Понятно, что бабы дуры, но дикость мужчин поражает...
Татьяна, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если претендентка молода, спросите, насколько красивая мама. Если нашего возраста - не требуется ли маме медпомощь? Кресло-каталка, лекарства, все такое?..
Или друга для мамы... stretcher.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Прошу уточнить, куда Вы её пригласили на первую встречу?
xxxxxx
сегодня 04:42
Привет! Цветы 🌷 можно прислать на мой адрес 😊
Расскажите о себе немного?
Сергей
сегодня 06:19
Родился, Жил, Мечтал, Любил, Умен был (в целом), не Дебил ))
Сергей
сегодня 06:20
xxxxxx, я о себе достаточно подробно в анкете написал
xxxxxx
сегодня 10:16
Чем вы занимаетесь по работе? Если не секрет.
Сергей
сегодня 10:18
xxxxxx, я юрист. Временно не работаю. А Вы вообще спите? А то смотрю часто онлайн)
xxxxxx
сегодня 14:22
Я сейчас живу в xxxxxxx, разница во времени
Сергей
сегодня 14:59
xxxxxxx это хорошо и даже неплохо)) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, если не ошибаюсь
xxxxxxx
сегодня 15:01
Да
Приезжайте в гости в xxxxxxx. 😊
Сергей
ответить
Я уже что-то налетался)) И, как ни странно, не люблю летать до сих пор. Жестяная банка с плотно набитыми огурцами на высоте 10 км.. брр...)))
xxxxxxx
сегодня 15:07
Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу
Сергей
Не прочитано - сегодня 15:09
Да без проблем)) А я буду с телохранителем)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А если нет Мамы. То что писать и с кем приезжать?
С женой.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И на самом деле это совсем не смешно. Состою в Тг в группе для женщин, делятся отзывами анкет мужчин с СЗ и личными историями. Так вот таких случаев, когда приехала к мужчине домой, а там хор и потом хором, предостаточно. Или приехала к одному, выпили, а очнулась через несколько дней, тоже достаточно случаев. Понятно, что бабы дуры, но дикость мужчин поражает...
Да я другое имел имел ввиду. Я сам боюсь даже встречаться, тем более в гости ходить))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
не представляю даже о чём с её матерью говорить и что отвечать на вопросы
Спроси какая у неё пенсия, сколько имущества и как здоровье. sarcastic_rt_50.gif

xxxxxx сегодня 04:42 Привет! Цветы 🌷 можно прислать на мой адрес 😊 Расскажите о себе немного? Сергей сегодня 06:19 Родился, Жил, Мечтал, Любил, Умен был (в целом), не Дебил )) Сергей сегодня 06:20 xxxxxx, я о себе достаточно подробно в анкете написал xxxxxx сегодня 10:16 Чем вы занимаетесь по работе? Если не секрет. Сергей сегодня 10:18 xxxxxx, я юрист. Временно не работаю. А Вы вообще спите? А то смотрю часто онлайн) xxxxxx сегодня 14:22 Я сейчас живу в xxxxxxx
здесь вообще никакой логики и конструктива в общении, просто досвидос и всё
E-Not, Москва, 45 лет.

к чему вообще это? каждый день когда-то ездила на работу из Ивантеевки в Москву) карту Мск и Мо заскринить?))
Как будто я не знаю, где Ивантеевка находится. Сам постоянно езжу в Королев и не только))

Как будто я не знаю, где Ивантеевка находится. Сам постоянно езжу в Королев и не только))
просто иногда от вас звучит так, что будто я в Саратовской Ивантеевке живу)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

xxxxxx сегодня 04:42 Привет! Цветы 🌷 можно прислать на мой адрес 😊 Расскажите о себе немного? Сергей сегодня 06:19 Родился, Жил, Мечтал, Любил, Умен был (в целом), не Дебил )) Сергей сегодня 06:20 xxxxxx, я о себе достаточно подробно в анкете написал xxxxxx сегодня 10:16 Чем вы занимаетесь по работе? Если не секрет. Сергей сегодня 10:18 xxxxxx, я юрист. Временно не работаю. А Вы вообще спите? А то смотрю часто онлайн) xxxxxx сегодня 14:22 Я сейчас живу в xxxxxxx
С первого сообщения адрес для цветов? lollol_rt_46.png
Странно, что колечко сразу попросила tongue_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы в Саратовской Ивантеевке выросли что ли?
Так ее везде втыкаете постоянно и отрицаете biggrin_rt_40.gif
Или в подмосковной люди другие?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С первого сообщения адрес для цветов? Странно, что колечко сразу попросила
Вот как надо)
А я всё теряюсь 🤣
E-Not, Москва, 45 лет.

Саратовская Ивантеевка... как романтично)))

biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В общем, Вас пригласили в гости, а Вы отказались🤔😊
Вывод: у Вас нет мотивации, у нее доверия, потому что рано перешли в стадию "В гости на край света"
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот как надо) А я всё теряюсь 🤣
Да вообще диалог ржачный.
Смешнее, чем анекдоты, которые ТС постит намного
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
В общем, Вас пригласили в гости, а Вы отказались🤔😊 Вывод: у Вас нет мотивации, у нее доверия, потому что рано перешли в стадию "В гости на край света"
Подождем) Фрукт должен созреть)

Все же помним древнюю китайскую мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки, к тебе обязательно приплывет будущая жена" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр