загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И вновь необходима помощь зрительского зала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, так я и спросила, про саратовскую то откуда знаете? И к чему ее вечно во все темы к месту и не к месту. (Чему плюсанули в выпаде Е-нота? Я разве вопрос ему задала,а не вам?) Подобное тянется к подобному.
я её первый раз упомянула, вы что-то путаете)
почему я не могу знать другие города России? что в этом такого?
Чем вам Енот плох? Нормальный мужчина, иногда как и я здесь заигрывается в ответах, но сам стержень человеческий порядочен у него.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Прямо серпом по сердцу! Простите, тетенька))
Не переживайте, сравнение просто некорректно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Киржач самовлюблённый нарцисс и женоненавистник. Больной человек человек и истеричка
Да, ладно, вы все врети)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Королёв писала:
я её первый раз упомянула, вы что-то путаете) почему я не могу знать другие города России? что в этом такого? Чем вам Енот плох? Нормальный мужчина, иногда как и я здесь заигрывается в ответах, но сам стержень человеческий порядочен у него.
Я не писала плох он мне или хорош.
Вопрос был про ваш плюс его некорректному комментарию в мой адрес.
Разница видна?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я не писала плох он мне или хорош. Вопрос был про ваш плюс его некорректному комментарию в мой адрес. Разница видна?
Я не могу понять, почему я должна отчитываться за плюсы мною поставленные?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Скажи, что маме мужика привезёшь biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я не могу понять, почему я должна отчитываться за плюсы мною поставленные?
Ой, все.
Живите спокойно в своей Подмосковной Ивантеевке.
С вашими плюсами и минусами.
bye_rt_52.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
А зачем просить помощь зала, или мамы испугались? Взяли и поехали, может девушка просто с юмором. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да я другое имел имел ввиду. Я сам боюсь даже встречаться, тем более в гости ходить))
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Давайте рассуждать логически. Вот приедет она с мамой. А что, если мама еще лучше, чем сама дама? Что получается - на одном свидании можно устроить смотрины сразу двух женщин. Причем абсолютно законно))))
Логичный вы товарищ lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А если нет Мамы. То что писать и с кем приезжать?
Саш, ты со мной, а я с тобой biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Обхохочешься ))))
Знакомство с тещей, это что то новенькое!!!)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Может она плохо в людях разбираетесь, мама подскажет)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ей сколько лет?
А маме сколько?
Может, с Вашим папой их познакомить?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это же прекрасная возможность познакомиться с потенциальной тещей до начала отношений sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ого. А мама зачем ?
Вам нужна незрелая дама ?
Предложите встретиться в публичном месте , может боиться одна ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2024 18:45

Вы ее пригласили к себе домой ?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В теме полную переписку выложил, вырезав имена и точные указания на место
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ага, в публичный дом sarcastic_rt_50.gif
В публичное место rtfm_rt_52.gif

Я бы на вашем месте пригласила ее несколько раз в общественные места. Заодно пообщались .И расположили ее к себе .
У меня знакомая смелая была в знакомствах, пока не оказалась за городом в лесополосе.
Женщине необходимо быть аккуратнее ,и время, понять с кем она имеет дело.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2024 18:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр