загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И вновь необходима помощь зрительского зала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Нет , конечно ! Минимум двоих
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

xxxxxx сегодня 04:42 Привет! Цветы 🌷 можно прислать на мой адрес 😊 Расскажите о себе немного? Сергей сегодня 06:19 Родился, Жил, Мечтал, Любил, Умен был (в целом), не Дебил )) Сергей сегодня 06:20 xxxxxx, я о себе достаточно подробно в анкете написал xxxxxx сегодня 10:16 Чем вы занимаетесь по работе? Если не секрет. Сергей сегодня 10:18 xxxxxx, я юрист. Временно не работаю. А Вы вообще спите? А то смотрю часто онлайн) xxxxxx сегодня 14:22 Я сейчас живу в xxxxxxx
Переписка зачем нужна, куда Вы её пригласили на первую встречу? В другой город? В другую страну?
Она ехать не может, Вы лететь. wacko_rt_40.gif
Зачем у форума спрашивать то что можно спросить у собеседника?
Подобных переписок масса уверена у каждой в личке, ещё и похлеще biggrin_rt_40.gif .
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Подождем) Фрукт должен созреть) Все же помним древнюю китайскую мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки, к тебе обязательно приплывет будущая жена"
нет так там было
Бывшая жена
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Подождем) Фрукт должен созреть) Все же помним древнюю китайскую мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки, к тебе обязательно приплывет будущая жена"
Там немного по другому вроде было.
Автор, страшновато становится)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Зачем у форума спрашивать то что можно спросить у собеседника?
Точно, надо котэ завести. Буду его спрашивать - "Вась, ты меня уважаешь?? Тогда объясняй, что за фигня??)"
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы в Саратовской Ивантеевке выросли что ли? Так ее везде втыкаете постоянно и отрицаете Или в подмосковной люди другие?
вы следите что мне Дмитрий по поводу Ивантеевки отвечает или что?
почему вас так интересует наш с ним диалог по этой теме?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ну китайская мудрость звучит, про труп твоего врага🤔😊
А так да, фрукт может созреть и упасть например, в руки тех, кто "не сидит на берегу", а активно "охраняют и удобряют свой сад" 👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.12.2024 01:08
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Королёв писала:
вы следите что мне Дмитрий по поводу Ивантеевки отвечает или что? почему вас так интересует наш с ним диалог по этой теме?
Вы не заметили, что меня понятие Саратовская Ивантеевка заинтересовало конкретно?
Вы его не в первой теме пишете.
Ваш диалог с Дмитрием мне фиолетов.
Сергей, Москва, 44 года.

Автор, страшновато становится)))
Вот эт правильно! Меня надо бояться, обожать и уважать!))
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
нет так там было Бывшая жена
Сначала одна, потом другая) Конкурс пловцов, так сказать))
Хотя, бывает и наоборот, полагаю biggrin_rt_40.png
Ирина, Королёв, 46 лет.

Вы не заметили, что меня понятие Саратовская Ивантеевка заинтересовало конкретно? Вы его не в первой теме пишете. Ваш диалог с Дмитрием мне фиолетов.
просто их две, Ивантеевки, а он постоянно шутит про огромное расстояние между Ивантеевкой и Москвой, я уже решила уточнить, может он путает что...и ничего больше...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот эт правильно! Меня надо бояться, обожать и уважать!))
Вы какой то Киржач на минималках.
Не дотянуться вам до него никогда.
Вот не дано просто.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

вы следите что мне Дмитрий по поводу Ивантеевки отвечает или что? почему вас так интересует наш с ним диалог по этой теме?
Я ее патологически выбешиваю просто. Она сейчас обязательно напишет, что я ей пофиг, но ее как магнитом тянет туда, где я отсвечиваю)))
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я ее патологически выбешиваю просто. Она сейчас обязательно напишет, что я ей пофиг, но ее как магнитом тянет туда, где я отсвечиваю)))
да, сейчас снова будет "умными" вопросами задавливать...иногда как на лыжах из леса в асфальт на дорогу
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Точно, надо котэ завести. Буду его спрашивать - "Вась, ты меня уважаешь?? Тогда объясняй, что за фигня??)"
Рекомендую попугая (крупного), живут дольше, "говорить" будет словами если терпения хватит обучить biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Вы какой то Киржач на минималках. Не дотянуться вам до него никогда. Вот не дано просто.
Прямо серпом по сердцу! Простите, тетенька))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

просто их две, Ивантеевки, а он постоянно шутит про огромное расстояние между Ивантеевкой и Москвой, я уже решила уточнить, может он путает что...и ничего больше...
Ну, так я и спросила, про саратовскую то откуда знаете?
И к чему ее вечно во все темы к месту и не к месту.
(Чему плюсанули в выпаде Е-нота? Я разве вопрос ему задала,а не вам?)
Подобное тянется к подобному.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Прямо серпом по сердцу! Простите, тетенька))
Прощаю, племянничек biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

да, сейчас снова будет "умными" вопросами задавливать...иногда как на лыжах из леса в асфальт на дорогу
Ну все, вечер обещает быть интересным!))))

rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вы какой то Киржач на минималках. Не дотянуться вам до него никогда. Вот не дано просто.
Киржач самовлюблённый нарцисс и женоненавистник. rtfm_rt_52.gif
Больной человек человек и истеричка secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр