загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 08.01.2025 22:12
Сергей, Москва, 44 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Лучше всего в Нижнем Новгороде и области Нижегородской
Вот, кстати, до Нижнего никогда не добирался. Надо будет попробовать)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
Были в Питере, в Москве, во Владимире и в Тамбове.
Подразочаровал Владимир конскими ценами на жильё, по факту оно того не стоит...
Летом Тамбов прекрасен, всё цветёт и благоухает, зимой как и все провинциальные города.
Сергей, Москва, 44 года.

У меня самая разочаровывающая поездка была в Оптину Пустынь. Ожидался светоч православия и прям необычное место, оказалось, обычный комплекс. Бесит еще, что наши в традицию возвели храмы в могильники превращать, вся территория крестами поутыкана. Даже после смерти очереди устроили)) Как будто чем ближе тебя похоронят, тем ты святее. Лично мое воприятие.

Шамордино (женский монастырь рядом) гораздо больше понравилось.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 11:43
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В этом году были Питер, Сортавала, Волгоград. Нигде не было разочарования.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Питер (неоднократно), наш юг (не оправдал ожиданий). Едем сейчас Казань - Чебоксары - Йошкар - ола (по 3 резиденциям Дедов Морозов). Хочу на майские в Удмуртию. Это именно по отдыху, рабочие поездки не считаю.
Лидия, Москва, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
В этом году были Питер, Сортавала, Волгоград. Нигде не было разочарования.
В Волгограде задержалась, когда через него в Луганск ездили. Очень люблю этот город.
Лидия, Москва, 43 года.

А так проще сказать, где я не была, чем перечислять все, где побывала.
Сергей, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
В Волгограде задержалась, когда через него в Луганск ездили. Очень люблю этот город.
А чем так Луганск в душу запал, если не секрет?
Лидия, Москва, 43 года.

А чем так Луганск в душу запал, если не секрет?
Волгоград, не Луганск. Луганск - обычный советский город. Хотя там сейчас много современных стелл и памятников сделали.
Сергей, Москва, 44 года.

В Карелии кто-то был последнее время? Давно задумываюсь туда попасть (рыбалка, грибы) или заморачиваться не стоит и просто в Тверской области то же самое поискать?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Лучше всего в Нижнем Новгороде и области Нижегородской
Ну, могу сказать, что не лучше ВСЕХ - нельзя нашу страну мерить такой линейкой - она разная и прекрасная в любых проявлениях kiss_rt_42.png

А в Нижнем - просто обалденные, нет даже ОБАЛДЕННЫЕ закаты!!

Вам больше урбанистический туризм нравится? Или природный?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

А почему только по РФ? Невыездной?)
Сергей, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вам больше урбанистический туризм нравится? Или природный?
Разный. Просто мое личное мнение, что крупные города все похожи друг на друга. Здания, здания, здания... Природа разнообразнее и интереснее)
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А почему только по РФ? Невыездной?)
По России проще, что-то я налетался на лонг дистанс, пока паузу надо взять))

Разный. Просто мое личное мнение, что крупные города все похожи друг на друга. Здания, здания, здания... Природа разнообразнее и интереснее)
Ну, города тоже разные у нас)) Главное - историческая составляющая... Ну, и конечно, разная степень ухоженности - кому сколько крох с барского московского стола перепадает..
Но города с богатой историей - это очень интересно!
А природные - посоветую за Урал поехать - красота неописуемая! и далее по Транссибу))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не по России.... Еду в экскурсионный тур по Беларуси , Минск, Витебск, Брест, Беловежская пуща. Надеюсь, будет интересно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне понравилось в Казани, в Калининграде. Хочется ещё раз вернуться. Ужасно не понравились Ессентуки, а вот на Домбай съездила бы ещё.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.12.2024 13:15
Сергей, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, города тоже разные у нас)) Главное - историческая составляющая... Ну, и конечно, разная степень ухоженности - кому сколько крох с барского московского стола перепадает.. Но города с богатой историей - это очень интересно! А природные - посоветую за Урал поехать - красота неописуемая! и далее по Транссибу))
Лилия, я больше про мегаполисы. Чем там, например, Саппоро от Москва-Сити отличается? Да ничем практически. Небоскребы они и в Африке небоскребы.
Помню, пошли мы по Саппоро гулять, за ориентир взяли большое колесо обозрения, сооруженное на крыше 8ми (!) этажного торгового центра. И заблудились, потеряв его из вида))
После этого, конечно, было забавно читать на форуме Южно-Сахалинске возмущенные проповеди о том, что в ЮС нельзя строить 20-этажные здания из-за сейсмоугрозы.

А наши города Золотого Кольца мне нравятся, с удовольствием бы там пожил. Работы там только нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр