Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наташа, Россия, Краснодар, 55 лет
Наташа, Краснодар, 55 лет.

Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступны в онлайн-режиме музеи в мире (раньше как-то погрузиться в их атмосферу не хватало времени), а дальше фантазия иссякла. Буду признательна, если поделитесь опытом, идеями, ссылками, как сделать вечер - ночь перехода в Новый год позитивными и чудесными, если не выходить из дома.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Первый год одной тяжеловато, дальше норм)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Телевизор смотреть не обязательно, можно любимые новогодние фильмы на флэшку накачать и ими наслаждаться
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Наташа, Россия, Краснодар писала:
Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
Стаканчик финского льда,холодец,салатик и спатки. lazy2_rt_58.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Первый год одной тяжеловато, дальше норм)))
Это да,потом привыкаешь.
И спасибо за ракеты 💐, если они конечно не были упакованы в тапок.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

зато можно в майке алкоголичке и в трениках..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Всё бывает в первые))) Не вижу ничего страшного)))
Главное как , ко всему относиться)))
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Мне кажется, этот опыт может быть нужным и важным. Полезным для чего-то.
Я впервые встречала свой ДР одна на прошлой неделе. Не в своей стране. Компания нашлась на какое-то время, хотя не искала.
В моем случае, видимо, это было лучшим вариантом, тк я очень устала от некоторых вещей. Когда один, лучше всего слышишь себя. Не забудьте себя поздравить 👍🎄
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

как сделать вечер - ночь перехода в Новый год позитивными и чудесными
Надо спросить у тех, кому до сих пор стыдно за прошлый Новый год!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Моя мечта завалиться спать на НГ. Но не судьба...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Оборудовала бы уютное местечко на диване, накачала бы фильмов душевных, новогодних. Дорогое вкусное шампанское, всякие исключительные легкие вкусняшки, новая уютная пижама и…))) прекрасный Новый год
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оборудовала бы уютное местечко на диване, накачала бы фильмов душевных, новогодних. Дорогое вкусное шампанское, всякие исключительные легкие вкусняшки, новая уютная пижама и…))) прекрасный Новый год
зачем ты так вкусно рассказываешь?.,. теперь и я пижаму хочу...

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем ты так вкусно рассказываешь?.,. теперь и я пижаму хочу...
Вот и правильно! Пижама - это уют, спокойствие и красиво
Фрол, Москва, 52 года.

Вот и правильно! Пижама - это уют, спокойствие и красиво
ты умеешь на коньках гонять?

ты умеешь на коньках гонять?
Умею
Но гонять - это ты преувеличил конечно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я буду телевизор смотреть) концерты там всякие, все красивые, поздравляют, желают, а я дома на диване и вкусняшки, хорошо ж beach_rt_68.gif
Не совсем одна, с сыном, но всё таки это не туса)
Фрол, Москва, 52 года.

Умею Но гонять - это ты преувеличил конечно
ты как фигуристка?... ласточка с тройным тулупом?

ты как фигуристка?... ласточка с тройным тулупом?
Ласточка в тулупе, скорее)))))
Нене… я скромненько, просто катаюсь туда- сюда. Если после глинтвейна, то значительно смелее. Но не более
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
В прошлый НГ транслировали Щелкунчика Пермский театр оперы и балета( посмотрите на их сайте, они периодически такое практикуют, очень достойный театр) Я в ванной смотрела при свечах)),:отличный НГ соло)
Фрол, Москва, 52 года.

Ласточка в тулупе, скорее))))) Нене… я скромненько, просто катаюсь туда- сюда. Если после глинтвейна, то значительно смелее. Но не более
а если чоу.. пингвином побыть сможешь?.... за которого держатся и катятся...

а если чоу.. пингвином побыть сможешь?.... за которого держатся и катятся...
Не пойму тебя, ты меня на каток приглашаешь, с сам не умеешь кататься?)) так?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр