загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте, про новогодний стол? Еще можем успеть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, у вас - вообще!! Но очень трудозатратно)))
Неееет, первые три мелочевки сделают на заказ, рыбное ассорти готрвое продают, сделаю только цезарь и горячий. Все. А деликатесы с фруктами только порезать. Торт от палыча, Наоборот ничего делать не хочу, приболела я, а праздника хочется
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Девочки (и мальчики) - ну, как же у вас у всех вкусно!

Ольга, Россия, Москва писала:
Неееет, первые три мелочевки сделают на заказ, рыбное ассорти готрвое продают, сделаю только цезарь и горячий. Все. А деликатесы с фруктами только порезать. Торт от палыча, Наоборот ничего делать не хочу, приболела я, а праздника хочется
Не, если так - тады, ага... wink_rt_40.png Я просто прикинула, сколько это делать ручками, да если в одного!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сорри, если такая тема уже была - поискала, не нашла. Может поговорим о НГ столе? Кто что готовит? Вот так, прям, с названиями (может что-то новое и необычное для себя узнаю)) Начну с себя - выработала для НГ меню определенные блюда (такие, чтоб вкусно и не трудозатратно, а оставалось время и на себя) - на горячее обычно леплю манты + запекаю утку/гуся или индейку (правда, индейки, заразы, огромные бывают - не входят в духовку; в этот раз решила попробовать голени индейки) - а, еще традици
Цезарь, Греческий, отдельно оливки, овощи, колбасные и мясные деликатесы нарезкой, полтазика оливье, маленькая шубка, бутеры с рыбой и икрой, шампанское
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не, если так - тады, ага... Я просто прикинула, сколько это делать ручками, да если в одного!
Да боже упаси, ручками sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Хочу жареного палтуса с картошечкой. Греческий салат, икра, шубу на селедку., тарталетки с еврейской начинкой. Не буду много делать, чтобы потом "и есть не хочется, и выбросить жралко".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Цезарь, Греческий, отдельно оливки, овощи, колбасные и мясные деликатесы нарезкой, полтазика оливье, маленькая шубка, бутеры с рыбой и икрой, шампанское
Без оливье палюбому, ну никак))))

Для Анна, Россия, Псков:

Маленькая Шубка и полтазика Оливье biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png - это по-нашему!

Для Ольга, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Хочу жареного палтуса с картошечкой. Греческий салат, икра, шубу на селедку., тарталетки с еврейской начинкой. Не буду много делать, чтобы потом "и есть не хочется, и выбросить жралко".
У меня дети приедут, 1го уже уедут. Всё, что не съедим пусть забирают. Молодые организмы быстро доедят. А я со 2го на свой обычный пост)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оливье, салат с кальмарами, овощной салат с креветками (возможно), холодец, сырная тарелка с грушей и виноградом, рыбная тарелка, рулетики из огурца и творожного сыра с красной рыбой, бутеры с икрой, маринованные шампиньоны и огурчики, мясо гармошкой, торт "Прага", печеньки, мороженое.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 18:20

А с "еврейской начинкой" - это как? Еврейский знаю только Форшмак
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без оливье палюбому, ну никак))))
Без горячего?

Я все еще в сомнениях, что приготовить на горячее ))

жралко
Это вы так специально написали или прям в тему описАлись)))?

Mariam, Россия, Москва писала:
Без горячего? Я все еще в сомнениях, что приготовить на горячее ))
Нет, у меня азу из говядины с картошкой будет на горячее.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оливье, салат с кальмарами, овощной салат с креветками (возможно), холодец, сырная тарелка с грушей и виноградом, рыбная тарелка, рулетики из огурца и творожного сыра с красной рыбой, маринованные шампиньоны и огурчики, мясо гармошкой, торт "Прага", печеньки., мороженое.
Огурец для рулетиков - на слайсере? А то так не завернуть..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Огурец для рулетиков - на слайсере? А то так не завернуть..
Ну, да smile_rt_40.png)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, у меня азу из говядины с картошкой будет на горячее.
Я этот коммент Ане хотела адресовать🤦‍♀️
Ошиблась, сорри)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сорри, если такая тема уже была - поискала, не нашла. Может поговорим о НГ столе? Кто что готовит? Вот так, прям, с названиями (может что-то новое и необычное для себя узнаю)) Начну с себя - выработала для НГ меню определенные блюда (такие, чтоб вкусно и не трудозатратно, а оставалось время и на себя) - на горячее обычно леплю манты + запекаю утку/гуся или индейку (правда, индейки, заразы, огромные бывают - не входят в духовку; в этот раз решила попробовать голени индейки) - а, еще традици
Я на час к родным в новый год захожу, у них стол с постоянным меню, в котором оливье и шуба обязательны, с меня просеко и икра.

Еще им хочу приготовить салат, который оч понравился мне, когда попробовала его на газпромовской заправке. В нем помидоры, креветки, и мандарины. Секретом для меня пока остается заправка: не могу понять, что у них за майонез или соус.
А еще мандаринкины дольки надо очистить от шкурки (как это сделать? umnik2_rt_46.gif ).
Ну, если не справлюсь, доеду и куплю у них готовый, делов то
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Без горячего? Я все еще в сомнениях, что приготовить на горячее ))
На горячее форель стейки-бабочки без костей, но я в новогоднюю ночь есть не буду, а вот мужчины любят
Рецепт баранины понравился, но нужно время замариновать, уже не буду связываться, потом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр