загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте, про новогодний стол? Еще можем успеть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Можно, конечно Но вот мне, с определенных пор, жалко стало времени на ТАКИЕ трудоемкие вещи))
Мне просто захотелось сделать себе подарок с красивой сервировкой и новой мебелью на день варенья)
Возможно, в следующем году будут другие приоритеты, но пока так)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Юлия, поделитесь рецептом вашей Мимозы, плиз🙏🌲
Алла, самый обычный!
Первый слой-белкИ вареные, на терке, средней.
Второй-рыба из банки, обычно горбуша, разминаю, смешиваю с мелко порезанным репчатым луком. Лук ошпариваю предварительно кипятком, и сразу холодной водой, и отжимаю.
Потом сыр. На мелкой терке. Эдам или Гауду беру, такой, чтобы хорошо «терся»😁
Последний слой-желтки на мелкой терке.
Все слои, кроме верхнего смазываю майонезом, без фанатизма😁 майонез оливковый, или на перепелиных яйцах
😁
Секретный ингредиент-готовить с любовью и в хорошем настроении
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 18:46
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну кАкАва красота!(с) А что за шарики?) И чем обсыпаны в виде каркаде?))
Сырные шарики в свекольной обсыпке. Свёкла вяленая. На озоне брала, заморочилась под новогодние шарики biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Сорри, если такая тема уже была - поискала, не нашла. Может поговорим о НГ столе? Кто что готовит? Вот так, прям, с названиями (может что-то новое и необычное для себя узнаю)) Начну с себя - выработала для НГ меню определенные блюда (такие, чтоб вкусно и не трудозатратно, а оставалось время и на себя) - на горячее обычно леплю манты + запекаю утку/гуся или индейку (правда, индейки, заразы, огромные бывают - не входят в духовку; в этот раз решила попробовать голени индейки) - а, еще традици

Ну вот и пьян и сыт🤣
Шутка
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вафли с икрой вместо бутеров- интересное решение)
Вот это вообще хит оказался: картофельные вафли с творожным муссом, малосольной форелью, икрой и каперсами
Мы потом ещё порцию повторяли, на завтрак отлично
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Мне трудно сказать, вот так за глаза... но все-таки подозреваю, что это апельсин))
smiley-ast_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот это вообще хит оказался: картофельные вафли с творожным муссом, малосольной форелью, икрой и каперсами Мы потом ещё порцию повторяли, на завтрак отлично
гурман... smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

гурман...
Самое трудоёмкое - вафли печь)
А так обычные новогодний бутер по времени biggrin_rt_40.png
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Алла, самый обычный! Первый слой-белкИ вареные, на терке, средней. Второй-рыба из банки, обычно горбуша, разминаю, смешиваю с мелко порезанным репчатым луком. Лук ошпариваю предварительно кипятком, и сразу холодной водой, и отжимаю. Потом сыр. На мелкой терке. Эдам или Гауду беру, такой, чтобы хорошо «терся»😁 Последний слой-желтки на мелкой терке. Все слои, кроме верхнего смазываю майонезом, без фанатизма😁 майонез оливковый, или на перепелиных яйцах 😁 Секретный и
Юлия, необычный💥 Я люблю Мимозу, но всегда делала с картошкой)) Завтра сделаю по вашему рецепту, спасибо❤️
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 18:58

Самое трудоёмкое - вафли печь) А так обычные новогодний бутер по времени
Нет, я про буйство вкусов))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Алла, самый обычный! Первый слой-белкИ вареные, на терке, средней. Второй-рыба из банки, обычно горбуша, разминаю, смешиваю с мелко порезанным репчатым луком. Лук ошпариваю предварительно кипятком, и сразу холодной водой, и отжимаю. Потом сыр. На мелкой терке. Эдам или Гауду беру, такой, чтобы хорошо «терся»😁 Последний слой-желтки на мелкой терке. Все слои, кроме верхнего смазываю майонезом, без фанатизма😁 майонез оливковый, или на перепелиных яйцах 😁 Секретный и
Юля,а сыр можно заменить,я вот сыр вообще не люблю.
Анна, Псков, 44 года.

Нет, я про буйство вкусов))
Если честно, люблю полегче меню,
вкусно, но здесь очень много сыра и жира, при этом мало овощей. Для компании нормально, т.к. доедали ещё потом несколько дней))
Человек 6-8 можно накормить до отвала))

Если честно, люблю полегче меню, вкусно, но здесь очень много сыра и жира, при этом мало овощей. Для компании нормально, т.к. доедали ещё потом несколько дней)) Человек 6-8 можно накормить до отвала))
Да, я заметила))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Юля,а сыр можно заменить,я вот сыр вообще не люблю.
Мимозу иногда с рисом делают. Но рис надо сварить лучше не пустой (с чем-то или на чем-то)
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

вот такое я не знаю - скажите, вкратце - это выпечка? Сладкая?
Лилия! Я не умею выкладывать фото в переписку, только в анкету- мои фото. Если вы там видели мою выпечку, то это очень просто- рулет яблочный, прида?те ему форму змея, украшаете и в духовку! С наступающим вас Н. Г!
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
горячий салат
Ольга, тоже хочется сделать горячий салат, расскажите пожалуйста как Вы делаете, или название? Никогда не делала.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.12.2024 08:41
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

А с "еврейской начинкой" - это как? Еврейский знаю только Форшмак
Сыр, яйцо, чеснок, майонез. Потереть на терке, размешать. Можно шарики скатать, можно на кружочки томатов выложить.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Разносолы разносолами, а борщ должен быть biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы так специально написали или прям в тему описАлись)))?
очепяталась, но как-то в тему))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Лилия! Я не умею выкладывать фото в переписку, только в анкету- мои фото. Если вы там видели мою выпечку, то это очень просто- рулет яблочный, прида?те ему форму змея, украшаете и в духовку! С наступающим вас Н. Г!
Посмотрю анкету обязательно! smile1_rt_40.png
Вас тоже с наступающим!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр