Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте, про новогодний стол? Еще можем успеть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
неааа, мы легких путей не ищем! Посмотрите на шедевры Анны))
Столько времени и сил тратить на приготовление еды? Смысла не вижу smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

https://yandex.ru/video/touch/preview/14448066524614969011
Я оливье буду делать в форме змейки, ещё не приступала))
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Точно могу сказать, что НЕ готовлю на Новогодний стол) Это шуба, Оливье, крабовый и тому подобные)) Первые два не воспринимаю как праздничные, могу готовить в течение года, а третий в принципе не люблю.
Обычно пеку мясо. Вот на этот раз замариновала свиную шейку, запеку в духовке. Очень люблю свежие овощи, кушаю их каждый день, поэтому и на НГ стол попадают, чаще всего, в виде Греческого салата. Ну и ещё какой-то салатик, наверное с красной рыбкой, просто наугад добавлю зелень и ещё что-то. Картошечка будет, почти как в детстве бабушка пекла. Колбасу не любим. А вот сыр накупили. Ну и фрукты, закуски, торт. Красное вино.
С наступающим! 🎄🎄🎄
Марина, Россия, Москва, 36 лет
Марина, Москва, 36 лет.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Точно могу сказать, что НЕ готовлю на Новогодний стол) Это шуба, Оливье, крабовый и тому подобные)) Первые два не воспринимаю как праздничные, могу готовить в течение года, а третий в принципе не люблю. Обычно пеку мясо. Вот на этот раз замариновала свиную шейку, запеку в духовке. Очень люблю свежие овощи, кушаю их каждый день, поэтому и на НГ стол попадают, чаще всего, в виде Греческого салата. Ну и ещё какой-то салатик, наверное с красной рыбкой, просто наугад добавлю зелень и ещё что-то. Кар
Отличный выбор!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Алла, самый обычный! Первый слой-белкИ вареные, на терке, средней. Второй-рыба из банки, обычно горбуша, разминаю, смешиваю с мелко порезанным репчатым луком. Лук ошпариваю предварительно кипятком, и сразу холодной водой, и отжимаю. Потом сыр. На мелкой терке. Эдам или Гауду беру, такой, чтобы хорошо «терся»😁 Последний слой-желтки на мелкой терке. Все слои, кроме верхнего смазываю майонезом, без фанатизма😁 майонез оливковый, или на перепелиных яйцах 😁 Секретный и
У меня рыба только на пару
Нежнее нежного))
Консерва утяжеляет..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Столько времени и сил тратить на приготовление еды? Смысла не вижу
Прощаем на первый раз
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Сорри, если такая тема уже была - поискала, не нашла. Может поговорим о НГ столе? Кто что готовит? Вот так, прям, с названиями (может что-то новое и необычное для себя узнаю)) Начну с себя - выработала для НГ меню определенные блюда (такие, чтоб вкусно и не трудозатратно, а оставалось время и на себя) - на горячее обычно леплю манты + запекаю утку/гуся или индейку (правда, индейки, заразы, огромные бывают - не входят в духовку; в этот раз решила попробовать голени индейки) - а, еще традици
Год назад было так
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Год назад было так
В этом году будет один оливье, сырная и фруктовая тарелки, возможно мясо в горшочке, но это неточно.

Анна, Россия, Псков писала:
Прощаем на первый раз
Садись к столу? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Садись к столу?
Я пока не в Нью-Йорке biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Я пока не в Нью-Йорке
Какие твои годы, ты еще молодая smiley-ast_rt_40.gif
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Отличный выбор!
Спасибо!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Оливье, холодец, маринованные шампиньоны, салат из копчёной курицы с апельсинами, пюре и куриные голяшки. Ну, и закуска по мелочи - селёдка, бутярики с красной рыбой.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Ольга, тоже хочется сделать горячий салат, расскажите пожалуйста как Вы делаете, или название. Никогда не делала.
Посмотрите в интернете, теплый или горячий салат с говядиной. Я делаю тот где только руккола, черри, листья салата и сладкий перец- беру рамиро. Вот с маринадом уже на вкус, аккуратно надо, потому как соевый соус разный по консистенции и соли . Говядина лучше вырезка, лопаточная часть ближе к шеи. Они помягче.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Юля,а сыр можно заменить,я вот сыр вообще не люблю.
Валентина, да можно импровизировать как хочется, думаю😁 под свой вкус. Ограничение при приготовлении еды, наверно, только одно-не смешивать молоко с огурцами🤭🤭🤭
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
салат из копчёной курицы с апельсинами
А что за рецепт?)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А что за рецепт?)
Я делаю из копчёных окорочков, апельсина и сухариков. Заправка майонез.
Апельсин нужно очистить от всех пленочек, только мякоть. Всё нарезается кубиками. Очень вкусно!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Юлия, необычный💥 Я люблю Мимозу, но всегда делала с картошкой)) Завтра сделаю по вашему рецепту, спасибо❤️
О. Как интересно. Картошка. У меня она в «шубе» только 🤷🏻‍♀️. Давно, когда я была маленькой, мама еще готовила «слойку». Слои: свекла отварная, морковь, мясо (отварная говядина, мелко порезаннная), яблоко (обязательно кислое, без кожуры), отварное яйцо. Все на крупной терке, плюс майонез. По вкусу он нам нравился очень. Немного раздражало то, что после него тарелка сразу становилась… неаккуратной😁-свекла ж внизу. Тогда мы придумали добавить нижний слой-картошку. Но нам «не зашло»🤷🏻‍♀️-поменялся вкус, и свекла все равно протекала вниз. 😁 тогда мы поменяли слои местами, но тоже как-то не прижилось, и не решило проблему😁
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я делаю из копчёных окорочков, апельсина и сухариков. Заправка майонез. Апельсин нужно очистить от всех пленочек, только мякоть. Всё нарезается кубиками. Очень вкусно!
Спасибо)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Поскольку из едоков только я - оливье и кижуч на гриле.
Из сладкого есть манго, мороженое и шоколад.
Что из спиртного пока не решила, наверное, пиво красное ирландское Килкени или ничего)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр