загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Чтобы не было ядерной войны. ☝️
Хрол, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Чтобы не было ядерной войны. ☝️
прям с детства?..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В 43? Ой, ковидный год. Но, кстати, лично для меня не плохой был. У меня ощущение, что после 35 уже что 40, что 43, что 47....
А в детстве я думала, что буду врачом, прям ни кем себя другим не видела..... не сработала визуализация, однако
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 00:42
Хрол, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 43? Ой, ковидный год. Но, кстати, лично для меня не плохой был. У меня ощущение, что после 35 уже что 40, что 43, что 47....
2017 ковидный был?.,. не помню.. болел, наверно.....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
прям с детства?..
Аха. Лет с 7.

Я про себя, мне 43 было в 2020
Хрол, Москва, 52 года.

я о таком только в 16.. когда по лесу гоняли.. вспышка слева.. вспышка справа..
Хрол, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про себя, мне 43 было в 2020
о мыслях детских поведайте..

Выше дополнила
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всю жизнь была одна мечта:стать врачом и вылечить брата от ДЦП. Мячты
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Ниче себе, как тебя торкнуло..,

С Новым Годом, страна!
Хрол, Москва, 52 года.

пукнуть при всех на бенгальский огонь..
тоже является частью веселья...
Хрол, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ниче себе, как тебя торкнуло.., С Новым Годом, страна!
с новым годом! kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я все детство что-то строила, шалаши под каждым кустом, на деревьях, в старых собачьи будках.. ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif дома шалаши, из веранды себе комнату, из песка целые поселения с логистикой, на ручье плотины с водосливами или хотя бы берега камнями выкладывала)) мечтала создать себе свой угол и жить там)
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я все детство что-то строила, шалаши под каждым кустом, на деревьях, в старых собачьи будках.. дома шалаши, из веранды себе комнату, из песка целые поселения с логистикой, на ручье плотины с водосливами или хотя бы берега камнями выкладывала)) мечтала создать себе свой угол и жить там)
ты просто...бобёр..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ты просто...бобёр..
Есть немного tongue_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Разбирал , собирал все подряд.Журналы " ЮТ" , " Моделист конструктор " , " Наука и жизнь" ....я не мечтал , а жил , строил, экспериментировал ... что захотел , то и сделал ...!! Помню мамкин катушечный маг разобрал "Днипро" ламповый ...схватил леща отеческого )))) Класс все было )))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Просто… с Новым годом 🎄🎄
Всем огромного счастья и здоровья ❤️
Хрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Разбирал , собирал все подряд.Журналы " ЮТ" , " Моделист конструктор " , " Наука и жизнь" ....я не мечтал , а жил , строил, экспериментировал ... что захотел , то и сделал ...!! Помню мамкин катушечный маг разобрал "Днипро" ламповый ...схватил леща отеческого )))) Класс все было )))
леща от бати... это подарок... так и должно быть..
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Просто… с Новым годом 🎄🎄 Всем огромного счастья и здоровья ❤️
заспамила прям)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр