Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пойду в лес... пока все спят))
Хорошей прогулки). Я тоже сейчас тишиной наслаждаюсь.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Я писала "патриотические" стихи.
Пропаганда была очень хороша.
"Америка войною грозит нам каждый час.
Но, мы стоим стеною, за Родину, за вас!
За вас, кто ещё молод, за вас, кто стар уже.
Советский серп и молот не даст придти беде!"
Мне было 8 лет)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 12:22
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я писала "патриотические" стихи. Пропаганда была очень хороша. "Америка войною грозит нам каждый час. Но, мы стоим стеною, за Родину, за вас! За вас, кто ещё молод, за вас, кто стар уже. Советский серп и молот не даст придти беде!" Мне было 8 лет)))
правильное воспитание было у нас.. мне так кажется..
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

правильное воспитание было у нас.. мне так кажется..
Я в журнал "Пионер" стихи эти отправила. biggrin_rt_40.png
Два года с литературным консультантом потом переписывалась.
Фрол, Москва, 52 года.

Я в журнал "Пионер" стихи эти отправила. Два года с литературным консультантом потом переписывалась.
опубликовали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
То что наши дети слушают сейчас я вообще слушать не могу.
Я с удовольствием слушаю)
Вчера даже на ВВ не хотели переключать
Концерт смотрели с молодежными исполнителями
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

опубликовали?
Не, писали талант есть, но нужно работать cool_rt_40.png))
Фрол, Москва, 52 года.

Не, писали талант есть, но нужно работать ))
там бездари сидели))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

там бездари сидели))
В пионерской правде опубликовали)))
Дело то не в этом, ты риторику видишь?
40 с лишним лет прошло.
Повестка та же.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот этот мульт ещё дошкольницей посмотрела с сестрой в кинотеатре, такое впечатление оставил на всю мою жизнь неизгладимое..
Пусть это никогда не повторится ! 🕊️🌏
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 13:15
Фрол, Москва, 52 года.

В пионерской правде опубликовали))) Дело то не в этом, ты риторику видишь? 40 с лишним лет прошло. Повестка та же.
эта повестка никогда не менялась.. то что америка нам друг... здравомыслящие верили в это?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

эта повестка никогда не менялась.. то что америка нам друг... здравомыслящие верили в это?
Где друг то?
Ты читал вообще стихи то мои?
(Может и друг. ХЗ.
Ни одного нападения не было со времён этих моих стихов. Прошло 44 года! Полвека....)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
С Новым годом!
Пусть этот год принесёт Вам множество радостных моментов, исполнение заветных желаний и благополучие во всех начинаниях. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и гармонии в душе.
Пусть каждый день будет наполнен светом и теплом, а каждый миг приносит удовлетворение и вдохновение.🎄🎁
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.01.2025 14:13
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

С детства мечтал управлять машиной, причём профессионально..., мечта осуществилась в 1990 году и вот уже 35 лет стажа и даже не предполагал, что перед пенсией пойдёт карьерный рост. А про подсчёты, считал сколько мне будет с началом 21 века, и вот уже 25 лет в новом столетии и сравниваю , как это было в 1925, в принципе всё по кругу..., НЭП
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я с удовольствием слушаю) Вчера даже на ВВ не хотели переключать Концерт смотрели с молодежными исполнителями
Я сейчас концерт Венского симфонического оркестра слушаю и очень жалею, что не прямой эфир. Кто-то скажет, что такое слушать не может. Каждому своё)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я сейчас концерт Венского симфонического оркестра слушаю и очень жалею, что не прямой эфир. Кто-то скажет, что такое слушать не может. Каждому своё)))
Концерт Венского симфонического оркестра прослушаю тоже с удовольствием)
На коньках вечером под классику покатаюсь

И Кобзона и Магомаева напр
Это не могу объяснить с чем связано
Просто есть так
Фрол, Москва, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С Новым годом! Пусть этот год принесёт Вам множество радостных моментов, исполнение заветных желаний и благополучие во всех начинаниях. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и гармонии в душе. Пусть каждый день будет наполнен светом и теплом, а каждый миг приносит удовлетворение и вдохновение.🎄🎁
спасибо.... и Вам всего самого наилучшего!

Сегодня отмечается Международный День похмелья.
Это уже априори, но не похмеляюсь, не употребляю чемергес, только качественный продукт проверенный годами тренировок ))) , а сегодня доесть , что не съедено, допить, что не выпито.
Сейчас за мороженкой пойду.
Традиция, мать иху...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 14:31
Фрол, Москва, 52 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это уже априори, но не похмеляюсь, не употребляю чемергес, только качественный продукт проверенный годами тренировок ))) , а сегодня доесть , что не съедено, допить, что не выпито. Традиция, мать иху...
мне тож допивать еще много))... а готовил чуть чуть... алкоголики мало едят))))

Сегодня самый короткий день, не в декабре, а именно сегодня. Проснулся и через 4 часа уже темно ))).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр