загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Летали летом в Челябинск к бабушке.Там грузовик с мегафоном ездил пр улицам , сирена орала и предупреждали что бывсе закрывали окна, шторы и прятались в убежище.Это учения по ГО до середины 80х проходили так ...!! Тоже жутковато было ...
Угу, я и говорю: страшно
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
я в школе поизучал работу войск рхбз... средва доставки, последствия, устранения, обнаружения и пр.....и понял.. бояться нечего, если случится такое, то мы все умрем...
Угу. Это я потом тоже поняла. У меня бомбоубежище прямо за домом 🤭 но в случае ядерной войны бежать туда явно не стОит
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Прям в детстве ни о чем таком не думалось.
А вот постарше считал..
В 1985 году на экскурсии в Волгограде, на Мамаевом Кургане, рассказали что под Родина Мать, при строительстве, заложили капсулу с посланием к потомкам и вскроют её через 100 лет, после дня Победы. Высчитывал сколько будет лет и доживу ли..
Ещё в комсомольском билете до 2000 года расписал сколько будет лет)) с 1987.. страниц хватило)
Женат

я тож с табуретки стихи провозглашал))
Детей своих так же кошмаришь?)))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Детей своих так же кошмаришь?)))
нет.. внуков буду))) если увижу
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Хотела помогать тем, кто в сложной ситуации - это животные, дети и старики, по сути.
Разные варианты были - но от двух вариантов - меня отговорили в семье (что очень печально) , в третий оказалось - женщин вообще не берут. Но все же так сложилось - все равно помогаю. В этом плане я довольна, мне нравится.
Хрол, Москва, 52 года.

Сегодня отмечается Международный День похмелья.
Женат

нет.. внуков буду))) если увижу
Я нифига не помню читал стихи с табуретки или нет.. Но наверное читал) все советские дети участвовали в этом шоу))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 11:08
Хрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я нифига не помню читал стихи с табуретки или нет.. Но наверное читал) все советские участвовали в этом шоу))
дед с бабушкой былы.. у них три сына и дочь.. батя один из них... после демонстраций всяких собирались у них... и внуки(я в их числе) устраивали концерт... тогда я и понял, что мне лучше не петь и не плясать....
Женат

тогда я и понял, что мне лучше не петь и не плясать....
grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Доброе Новогоднее утро)!
Какая классная тема))!
В совсем юном возрасте мечтала быть то пианисткой, то фигуристкой, то биатлонисткой))
В чуть более сознательном - фармацевтом. Химия перла да и понятно было, что это занятие не потеряет актуальности никогда.
Родители покрутили у виска… Увы

А еще с 5 лет мечтаю быть приемной мамой или работать в ДД.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Сегодня отмечается Международный День похмелья.
У нас конфет и мандаринов)
Хрол, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе Новогоднее утро)! Какая классная тема))! В совсем юном возрасте мечтала быть то пианисткой, то фигуристкой, то биатлонисткой)) В чуть более сознательном - фармацевтом. Химия перла да и понятно было, что это занятие не потеряет актуальности никогда. Родители покрутили у виска… Увы А еще с 5 лет мечтаю быть приемной мамой или работать в ДД.
биатлонистом и я был.... только мне ружьё не давали... так на лыжах бегал...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 11:20
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Хрол, Россия, Москва:

Миша, с Новым годом тебя! Пусть задуманное тобой обязательно исполнится!🥳
Хрол, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нас конфет и мандаринов)
а я не люблю конфеты.. они очень сладкие....
Хрол, Москва, 52 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Миша, с Новым годом тебя! Пусть задуманное тобой обязательно исполнится!🥳
спасибо... и тебя, с новым годом... и всех благ...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

когда я была совсем маленькой, я мечтала вырасти и спланировать подземное жилище)))построить его и жить в нем)))) biggrin_rt_40.png
ну еще хотела быть геологом))) ученым каким-нибудь))))
Хрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
когда я была совсем маленькой, я мечтала вырасти и спланировать подземное жилище)))построить его и жить в нем)))) ну еще хотела быть геологом))) ученым каким-нибудь))))
мы с пацанами недалеко здесь в лесу....землянку построили... стол там был, нары двухъярусные, печка буржуйка... с этой буржуйкой чуть не угорели.... но было весело там ночевать...
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

В детстве я представляла нашу планету, и помню жуткое ощущение того, что мы такие беззащитные в этом огромном космосе. И вопрос без ответа - кто мы такие в этой вселенной?
Почему-то считала, что в песне Пугачёвой "алыхрос" Это было отдельное целое слово.
Ещё одна песня тех времён кружится в голове: "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.01.2025 11:41
Хрол, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
тта "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".
с таким не скучно будет?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр