загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

С 5 лет мечтала стать хирургом… резать и шить, резать и шить …
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

весь покрытый зеленью,... абсолютно весь... остров невезения... в океане есть..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
С 5 лет мечтала стать хирургом… резать и шить, резать и шить …
Резать и шить это в портные надо было идти))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Резать и шить это в портные надо было идти))))
Тоже выучилась

Швея
Техник технолог швейного производства
Бухгалтер
Экономист

4 диплома…
Врачом до сих пор жалею, что не стала…
Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 01.01.2025 01:10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тоже выучилась Швея Техник технолог швейного производства Бухгалтер Экономист 4 диплома… Врачом до сих пор жалею, что не стала… Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Не, запрещать не надо, а показать как оно на самом деле лишним не будет)
Я никогда не хотела в медицину, бьюсь всего связанного вообще, запах аптеки это ужас и кошмар)

Я как хотела так в строительный и пошла, и всякие дисциплины про открытые русла или гидротехнические сооружения прям очень нравились) работа уже проще, скучнее, нуштош
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хрол, Россия, Москва писал:
когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
хотела быть артисткой.
на всех детских фото я с микрофоном и нарядная, читала стихи или пела.
потом хотела быть врачом- делала уколы всем куклам, мазала их зеленкой, играла в больницу.
Хрол, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
хотела быть артисткой. на всех детских фото я с микрофоном и нарядная, читала стихи или пела. потом хотела быть врачом- делала уколы всем куклам, мазала их зеленкой, играла в больницу.
я тож с табуретки стихи провозглашал))
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Не-не..на фиг, со школьных времен все мечтал военным быть, а из меня военный....кто-то там наверху уберег...
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тоже выучилась Швея Техник технолог швейного производства Бухгалтер Экономист 4 диплома… Врачом до сих пор жалею, что не стала… Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Класса с 9 хотела быть учителем. Отговорили. Но меня так и кружит вокруг да около )
Виктор Жуковский, 67 лет.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 01:40
Старушка Изергиль Москва, 64 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 02:03
Хрол Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 01:39
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

сайт глючит.. он всегда на эту дату днюху лепит...
Тогда с Новым годом!
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 02:03
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Можно я попозже напишу, сейчас не могу, просто ..., не могу.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Можно я попозже напишу, сейчас не могу, просто ..., не могу.
Ну вот как так?.....
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Лет в 7-8. Был в городе дом с лозунгом: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Подумала, наверное потому жив, что о нем помнят. Я вот бабушку и прабабушку еще буду помнить. А умирать мне тоже не хочется. Так чего бы такого сделать, чтоб меня ТАК запомнили!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Чтобы не было ядерной войны. ☝️
Аналогично. Довольно долгое время я каждый вечер закрывала глаза и соединяла указательные пальцы. Если соединятся-значит, ночью упадет бомба. Они не соединялись. Но я немножко мухлевала для этого. Поэтому мы все и живы 😁 шучу.
Потом, спустя время, я проанализировала и поняла, почему меня это так беспокоило. Как-то раз квартиры обходили суровые люди в штатском. Они сказали, что все должны собрать «тревожные чемоданчики» на случай ядерной войны, угроза которой в тот момент велика. А я, увы, очень впечатлительная.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Аналогично. Довольно долгое время я каждый вечер закрывала глаза и соединяла указательные пальцы. Если соединятся-значит, ночью упадет бомба. Они не соединялись. Но я немножко мухлевала для этого. Поэтому мы все и живы 😁 шучу. Потом, спустя время, я проанализировала и поняла, почему меня это так беспокоило. Как-то раз квартиры обходили суровые люди в штатском. Они сказали, что все должны собрать «тревожные чемоданчики» на случай ядерной войны, угроза которой в тот момент велика. А я, ув
Летали летом в Челябинск к бабушке.Там грузовик с мегафоном ездил пр улицам , сирена орала и предупреждали что бывсе закрывали окна, шторы и прятались в убежище.Это учения по ГО до середины 80х проходили так ...!! Тоже жутковато было ...
Хрол, Москва, 52 года.

я в школе поизучал работу войск рхбз... средва доставки, последствия, устранения, обнаружения и пр.....и понял.. бояться нечего, если случится такое, то мы все умрем...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр