Тоже выучилась
Швея
Техник технолог швейного производства
Бухгалтер
Экономист
4 диплома…
Врачом до сих пор жалею, что не стала…
Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Не, запрещать не надо, а показать как оно на самом деле лишним не будет)
Я никогда не хотела в медицину, бьюсь всего связанного вообще, запах аптеки это ужас и кошмар)
Я как хотела так в строительный и пошла, и всякие дисциплины про открытые русла или гидротехнические сооружения прям очень нравились) работа уже проще, скучнее, нуштош
когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
хотела быть артисткой.
на всех детских фото я с микрофоном и нарядная, читала стихи или пела.
потом хотела быть врачом- делала уколы всем куклам, мазала их зеленкой, играла в больницу.
хотела быть артисткой.
на всех детских фото я с микрофоном и нарядная, читала стихи или пела.
потом хотела быть врачом- делала уколы всем куклам, мазала их зеленкой, играла в больницу.
Тоже выучилась
Швея
Техник технолог швейного производства
Бухгалтер
Экономист
4 диплома…
Врачом до сих пор жалею, что не стала…
Нельзя детей отговаривать от мечты, запрещать им эту мечту …
Класса с 9 хотела быть учителем. Отговорили. Но меня так и кружит вокруг да около )
когда вы пешком под стол ходили или чуть взрослее... какие были у вас мечты?..... я вот подсчитывал.. сколько мне будет лет, когда будет 100 лет октябрьской революции 1917 года.... мне бы было и было 43 года.. а в детстве я представлял себе угасющего старца.. но нет... в 43 я еще был любим тётичками.. и не думал о революции.. а вы о чем думали?.. о салате оливье или о зелёных бананах и мандаринах, спрятанных в носках бабушки в тёмном секретере?
Можно я попозже напишу, сейчас не могу, просто ..., не могу.
Лет в 7-8. Был в городе дом с лозунгом: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Подумала, наверное потому жив, что о нем помнят. Я вот бабушку и прабабушку еще буду помнить. А умирать мне тоже не хочется. Так чего бы такого сделать, чтоб меня ТАК запомнили!
Аналогично. Довольно долгое время я каждый вечер закрывала глаза и соединяла указательные пальцы. Если соединятся-значит, ночью упадет бомба. Они не соединялись. Но я немножко мухлевала для этого. Поэтому мы все и живы 😁 шучу.
Потом, спустя время, я проанализировала и поняла, почему меня это так беспокоило. Как-то раз квартиры обходили суровые люди в штатском. Они сказали, что все должны собрать «тревожные чемоданчики» на случай ядерной войны, угроза которой в тот момент велика. А я, увы, очень впечатлительная.
Аналогично. Довольно долгое время я каждый вечер закрывала глаза и соединяла указательные пальцы. Если соединятся-значит, ночью упадет бомба. Они не соединялись. Но я немножко мухлевала для этого. Поэтому мы все и живы 😁 шучу.
Потом, спустя время, я проанализировала и поняла, почему меня это так беспокоило. Как-то раз квартиры обходили суровые люди в штатском. Они сказали, что все должны собрать «тревожные чемоданчики» на случай ядерной войны, угроза которой в тот момент велика. А я, ув
Летали летом в Челябинск к бабушке.Там грузовик с мегафоном ездил пр улицам , сирена орала и предупреждали что бывсе закрывали окна, шторы и прятались в убежище.Это учения по ГО до середины 80х проходили так ...!! Тоже жутковато было ...
я в школе поизучал работу войск рхбз... средва доставки, последствия, устранения, обнаружения и пр.....и понял.. бояться нечего, если случится такое, то мы все умрем...