загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина обязательно должна быть нежной и слабой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны.
Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа.
Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь.

Сын в шоке...

Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной?
Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нравятся сильные и самостоятельные 3 (9.37%)

Нравятся нежные, нуждающиеся в заботе и защите 17 (53.12%)

Без разницы 12 (37.5%)

Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 22:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Не существенно, существенно совершенно иное. Скорее определяемое словом мудрость. Или самоконтроль.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Так бы любая поступила. Причем тут слабая не слабая.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Это не вы сильная... Просто дверь хлипкая! 😁
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Женщина не должна быть дурой. Больше она ничего не должна.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Очень сложный вопрос, сейчас работаю над ним
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Обнимемся))))
Обсуждали это же с одногруппницей пару дней назад. Если в телеге напишешь, перешлю наш диалог в личку. Там прям на подумать))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама...
Если бы я куда-то торопилась, то не уверена, что подумала бы о мастере до выноса двери
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

biggrin_rt_40.png
Молодец ))
Ты станешь слабой когда будет такая возможность
Это у нас встроенная опция - активируется если есть к кому на ручки забраться
Все с тобой отлично ! Сын в шоке lollol_rt_46.png
Забавно забавно
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 22:16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Непредсказуемые
А почему вы на фотках орете? rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А есть те, кто стал бы ждать 3 часа?
Я как-то захлопнула дверь в ванную комнату, со мною была 2хлетка, телефон остался снаружи. Я даже попросить помощи не смогла бы. Ручка с замком была сломана, о чём я не знала, т.к. была не у себя дома, и ближайшие 2 часа никто не должен был прийти. Малышка в любой момент захочет есть-пить, игрушку, начнёт плакать с перепугу. Пришлось вызволять себя. Хорошо, подруга хранила маникюрный набор в ванной комнате, у меня получилось оперативно нас освободить.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему вы на фотках орете?
Люблю поорать shout_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это не вы сильная... Просто дверь хлипкая! 😁
Сосновая. dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь.
Лучше бы сразу создали тему, как открыть магнитный замок...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Теперь нужен мужчина, который новую дверь купит и поставит, ещё и плечико поцелует, которым дверь выбивала...
Ядвига, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А есть те, кто стал бы ждать 3 часа? Я как-то захлопнула дверь в ванную комнату, со мною была 2хлетка, телефон остался снаружи. Я даже попросить помощи не смогла бы. Ручка с замком была сломана, о чём я не знала, т.к. была не у себя дома, и ближайшие 2 часа никто не должен был прийти. Малышка в любой момент захочет есть-пить, игрушку, начнёт плакать с перепугу. Пришлось вызволять себя. Хорошо, подруга хранила маникюрный набор в ванной комнате, у меня получилось оперативно нас освободить.
Мне только молоток с зубилом помог и напильник ( за неимением пилы по металлу). Вам повезло, что маникюрным набором справились
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Обязательно
Должна быть нежной и слабой
Но необязательно 24 часа в сутки
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Теперь нужен мужчина, который новую дверь купит и поставит, ещё и плечико поцелует, которым дверь выбивала...
rofl_rt_56.gif
И главное его качество - бесстрашный.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

магнитный замок в межкомнатной двери.
В следующий раз, что бы понять свою слабость, ставьте банковские двери... не... ну а что... магнитный замок то поставили на межкомнатные
Ядвига, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Лучше бы сразу создали тему, как открыть магнитный замок...
И до утра читала бы форум )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр