загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина обязательно должна быть нежной и слабой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Само собой, если ребенок где-то оказался заперт, как вообще можно ждать и не попытаться сломать дверь , не своей силой, так подручными средствами. В данном случае, конечно, детям ничего не угрожало, они уже школьники. А так, если сама не справишься, МЧС сразу вызываешь, какой мастер вообще.
А мчс разве приедет, если замок заклинил?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вызвала. Он испугался, что мы ему салон кровью испачкаем И отменил заказ сука Главное, все живы и слава Богу)
Согласна по обоим пунктам …
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Случай вспомнила)))
Я на велике каталась, а вел такой мощный, горный.
И началась гроза. Еду по парку, молнии рядом бъют, ветер, дождь стеной. Страшно…
И вот что это было, я не знаю, я спрыгнула с велика, взяла его на руки и рванула к дому lol_rt_40.png
Водители машин пропустили меня, без всякого светофора, смотрели, открыв рот на эту чокнутую lol_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
а ты не сильная… ты умная )
Вот.
А говорят, сила есть , ума не надо 😅
И то и другое, взаимозаменяемы)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Думаю, да
Только услуга будет платной
Ядвига, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Случай вспомнила))) Я на велике каталась, а вел такой мощный, горный. И началась гроза. Еду по парку, молнии рядом бъют, ветер, дождь стеной. Страшно… И вот что это было, я не знаю, я спрыгнула с велика, взяла его на руки и рванула к дому Водители машин пропустили меня, без всякого светофора, смотрели, открыв рот на эту чокнутую
rofl_rt_56.gif
Есть женшины в русских селеньях
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если существует угроза , конечно, приедет. Не твой случай, конечно, я написала, дети большие уже. А если б маленький был, или на балконе закрылся . От ситуации зависит.
Ядвига, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Думаю, да Только услуга будет платной
Запомню.
Я даже про них не подумала.

Думаю, да Только услуга будет платной
Бесплатна, если есть угроза жизни
Я ничего не платила, когда не могла в квартиру попасть к маме
Приехали за полчаса, вскрыли , ментов сами вызвали
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 23:15

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Случай вспомнила))) Я на велике каталась, а вел такой мощный, горный. И началась гроза. Еду по парку, молнии рядом бъют, ветер, дождь стеной. Страшно… И вот что это было, я не знаю, я спрыгнула с велика, взяла его на руки и рванула к дому Водители машин пропустили меня, без всякого светофора, смотрели, открыв рот на эту чокнутую
Ты еще успела посмотреть , что они рот открыли ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бесплатна, если есть угроза жизни Я ничего не платила, когда не могла в квартиру попасть к маме Приехали за полчаса, вскрыли , ментов сами вызвали
Именно, если угроза жизни
А если такой угрозы нет, как в топике, то платно
Мне испортили замок входной двери в моё отсутствие. Услуга была платной. Но там ещё они решили, что лучше изнутри квартиры открыть, и для этого приехал чел с альп снаряжением.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Интересно, по результатам опроса конкретно сильные женщины никому не нравятся.
И самостоятельные....
Ядвига, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
И самостоятельные....
Вот и я удивляюсь.
С одной стороны, мужчины выступают за "пополам" и " а что она модет мне дать"
А с другой, им самостоятельные и сильные женщины не нужны, ну или вообще не приоритетна женская самостоятельность...
Ядвига, Москва, 44 года.

Именно, если угроза жизни А если такой угрозы нет, как в топике, то платно Мне испортили замок входной двери в моё отсутствие. Услуга была платной. Но там ещё они решили, что лучше изнутри квартиры открыть, и для этого приехал чел с альп снаряжением.
Ого...
У меня 5й этаж...
Я представила, впечатлилась...
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В какую?
Прикольная аватарка)
Где такие « счастливые часы» обитают?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А у меня нет замков. И дверь в удобства даже без щеколды.
Однажды диван открывала, постель чтоб достать , - таак прострелило и скрючило!, что теперь на ночь не закрываю входную.
К утру развеялось, Ну, а тогда первая мысль была: начальнику сейчас сказать, что завтра я не приду, или пусть утром узнает?..

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А у меня нет замков. И дверь в удобства даже без щеколды. Однажды диван открывала, постель чтоб достать , - таак прострелило и скрючило!, что теперь на ночь не закрываю входную. К утру развеялось, Ну, а тогда первая мысль была: начальнику сейчас сказать, что завтра я не приду, или пусть утром узнает?..
Я боюсь не закрывать … мало ли кто вломится … и что тогда делать ?
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А у меня нет замков. И дверь в удобства даже без щеколды.
Вспомнились времена, как мы спокойно оставляли ключ от квартиры под ковриком ..))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Именно, если угроза жизни А если такой угрозы нет, как в топике, то платно Мне испортили замок входной двери в моё отсутствие. Услуга была платной. Но там ещё они решили, что лучше изнутри квартиры открыть, и для этого приехал чел с альп снаряжением.
А кто сказал , что угрозы нет ?
Дети , запертые в комнате , могут и в окошко высунуться, чтобы им помогли
Вот и угроза
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр