загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина обязательно должна быть нежной и слабой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я боюсь не закрывать … мало ли кто вломится … и что тогда делать ?
Однаджы мама вышла из квартиры, а в подьезде бомжиха...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Однаджы мама вышла из квартиры, а в подьезде бомжиха...
Да фиг с ней с бомжихой
Пьяный мужик гораздо страшнее
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да фиг с ней с бомжихой Пьяный мужик гораздо страшнее
Не поспоришь
Пьяный мужчина - это жуть жуткая.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вспомнились времена, как мы спокойно оставляли ключ от квартиры под ковриком ..))
Я еще и записку воткнул в дверь- "ключ под ковриком" 🤣
Лет 8 мне было
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ты еще успела посмотреть , что они рот открыли ?
Ну я же смотрела, пропускают или нет
Не под колеса же кидаться
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Интересно, по результатам опроса конкретно сильные женщины никому не нравятся.
Это они лукавят

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну я же смотрела, пропускают или нет Не под колеса же кидаться
Не все смотрят. У меня знакомая глаза закрыла , на руль упала и так перекресток пересекала , когда ее пускать не хотели
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А кто сказал , что угрозы нет ?
Топик

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Топик
Мне он так не сказал ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это они лукавят
или у них ассоциации негативные с фразой "сильная женщина", типа, эмансипе.
Да и проголосовало всего 11 мужчин, из них 6 ответили "всё равно" )
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так бы любая поступила. Причем тут слабая не слабая.
Не любая. Я бы не стала ломать )
Я бы позвонила сначала в МЧС, потом всем подряд, чтоб спасли нас. В окно бы кричала ) Или по соседям побежала бы.
Если конечно там не грудной ребёнок, в плаче разрывающийся.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 00:00
Баффи, Тула, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или у них ассоциации негативные с фразой "сильная женщина", типа, эмансипе. Да и проголосовало всего 11 мужчин, из них 6 ответили "всё равно" )
А мне кажется, так проголосовали что бы слабыми не показаться))))
Ааааа, есть ещё и те, кому всё равно lollol_rt_46.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я еще и записку воткнул в дверь- "ключ под ковриком" 🤣 Лет 8 мне было
Мы еще в детстве ключи от квартиры на веревочке или на бинтике носили на шее 😀

Живые мишени для воров 🙈😀
Баффи, Тула, 43 года.

Ой, а там ещё и нежной должна ли быть))))
Ну конечно!)))) Мы же нежные создания)))
Или кто то не согласен))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Для детей как мне кажется важно сильную маму иметь. Так надёжно и уверенно. Что по этому поводу мужчины думают, а что хотят то пусть и думают)
Главное:мужчины место всегда уступают, сумки тяжёлые носить не позволяют, зарплату приносят ) тогда всё хорошо
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
В домовом чате девушка одна написала, что дверь в подъезд скрипит. Что делать? Скрип мешает , слышно. На аватарке фото симпатичной молодой блондинки, прям фея.
А у меня и вд-40 есть и масло для смазки...Я б даже не догадалась куда-то писать, спустилась бы и смазала....
У нее, наверное, даже отвёртки нет, а уж смазки тем более... Настоящая леди allbad_rt_40.png
Мои дети вообще не удивляются тому, что я с дрелью наперевес хожу, их этим не удивить.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
В домовом чате девушка одна написала, что дверь в подъезд скрипит. Что делать? Скрип мешает , слышно. На аватарке фото симпатичной молодой блондинки, прям фея. А у меня и вд-40 есть и масло для смазки...Я б даже не догадалась куда-то писать, спустилась бы и смазала.... У нее, наверное, даже отвёртки нет, а уж смазки тем более... Настоящая леди Мои дети вообще не удивляются тому, что я с дрелью наперевес хожу, их этим не удивить.
А соседа что нет, который поможет?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В домовом чате девушка одна написала, что дверь в подъезд скрипит. Что делать? Скрип мешает , слышно. На аватарке фото симпатичной молодой блондинки, прям фея. А у меня и вд-40 есть и масло для смазки...Я б даже не догадалась куда-то писать, спустилась бы и смазала.... У нее, наверное, даже отвёртки нет, а уж смазки тем более... Настоящая леди Мои дети вообще не удивляются тому, что я с дрелью наперевес хожу, их этим не удивить.
Ты знаешь, у меня сыновья и мне приходится иногда играть с ними в « слабую принцессу»
И делать вид, что я не знаю где находятся отвертки, молоток и супер клей дома) Хотя я все знаю
Типа, я вообще не при делах😀

Они же потом инстинктивно будут искать себе в жены сильную и рукастую как мама.
Да и их как то надо мотивировать на выполнение мужской работы дома)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А соседа что нет, который поможет?
Ей мужчина из чата вд40 посоветовал смазать. Я написала, что может соседи с её 9 подъезда в чате есть, у кого смазка есть? Молчат.
Может кто-нибудь смазал уже. Она буквально пару часов назад писала.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, у меня сыновья и мне приходится иногда играть с ними в « слабую принцессу» И делать вид, что я не знаю где находятся отвертки, молоток и супер клей дома) Хотя я все знаю Типа, я вообще не при делах😀 Они же потом инстинктивно будут искать себе в жены сильную и рукастую как мама. Да и их как то надо мотивировать на выполнение мужской работы дома)
Мне сын помогает, когда я прошу. И перетащить тяжёлое. Дрель он еще не освоил. А кровать собирали вместе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр