загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина обязательно должна быть нежной и слабой?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это изначально заложенный запас прочности, ибо рулят маркетологи а не инженеры.Давно уже такая тенденция.
Это понятно, но ситуация то от этого легче не станет)))) сидела бы в ванной до утра, пока сын не проснулся lol_rt_40.png
Сил вишибить дверь не было у меня
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Женщина должна быть собой...
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Почему пункты такие? Слабая - значит нежная. Если сильная, самостоятельная - это монстр чтоли бездушный?
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 09:51
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Любые "морально и психологически устойчивые" это редкость и их мало, кем бы не назывались. Вообще мужчину должно заботить больше собственная сила (среди равных), а не соревноваться с женщинами. Женщина не по призванию/желанию становится "сильной", а в силу сложившихся обстоятельств, и ни одна не откажется от возможности быть "слабой" при уверенности в мужчине который рядом.
Это уже кажется несбыточной мечтой
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Любые "морально и психологически устойчивые" это редкость и их мало, кем бы не назывались. Вообще мужчину должно заботить больше собственная сила (среди равных), а не соревноваться с женщинами. Женщина не по призванию/желанию становится "сильной", а в силу сложившихся обстоятельств, и ни одна не откажется от возможности быть "слабой" при уверенности в мужчине который рядом.
У вас искажённое понятие сильной и слабой женщины
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
У вас искажённое понятие сильной и слабой женщины
Ну таки я и писала в кавычках эти слова smile1_rt_40.png
Я не делю сильных и слабых людей по половому признаку.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Почему пункты такие? Слабая - значит нежная. Если сильная, самостоятельная - это монстр чтоли бездушный?
Ну и аналогии у вас... girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
не замок, ручка на двери заела
Ааааа яснапанятна) бывает)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужики, правда, не разделяют этих моих эмоций один тут, на этом сайте писал все - люблю-трамвай-куплю. Поведала ему эту историю - все, любовь прошла Это не мы сильные, это они слабые. Как то так
Мне как то знакомый позвонил и спросил чем я занята... я сверлила плитку в ванной, перевешивала мыльницу, не поверил.... я рассказала ему технику сверления, после чего мне было сказано, что он не хочет общаться с женщиной, которая умеет это делать sarcastic_rt_50.gif Ну чоуш)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне как то знакомый позвонил и спросил чем я занята... я сверлила плитку в ванной, перевешивала мыльницу, не поверил.... я рассказала ему технику сверления, после чего мне было сказано, что он не хочет общаться с женщиной, которая умеет это делать Ну чоуш)))
Понял смекнул) с завтрашнего дня прекращаю варить борщи, мыть пол и стирать одежду spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Понял смекнул) с завтрашнего дня прекращаю варить борщи, мыть пол и стирать одежду
На перевоспитание отправился?!))) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

На перевоспитание отправился?!)))
Теперь понятно где меня ловят:, сам готовит, сам убирает и стирает, да ему от меня только с-с нужен!
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Теперь понятно где меня ловят:, сам готовит, сам убирает и стирает, да ему от меня только секс нужен!
Точно с-с... есть вариант-деньги wub_rt_44.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Тоже поплачусь. Вчера в 9 утра последняя ушла из дома, в 12.30 звонок из жэка: вы заливаете соседей снизу. Работаю в 3 мин от дома. Принеслась, рванула мягкая подводка холодной воды, хоть меняли 3 г. назад всю сантехнику. Залило ванную, коридор и комнату, и т.к балкон совмещен с комнатой, еще и полный балкон воды. Так интересно, на кухню не затекло ни капли, хотя из коридора две двери рядом, слева в кухню, справа в комнату. Так самое плохое, что у меня на балконе теплый пол и вода видимо залилась туда, сработал УЗО и нигде нет электричества. Сын один на сутках, второй в институте, все двигала, собрала воду, потом сын по телефону руководил, как в датчике переключения отключить теплый пол, чтобы не замыкало. И вот когда уже все было сделано, разревелась и мне так захотелось «на ручки»)). Вот ведь закон подлости 10 дней праздников было, чего бы ей не прорваться, когда кто-то дома находился?)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.01.2025 10:34
Иван, Челябинск, 39 лет.

есть вариант-деньги
Это я от всех хочу! И безвозмездно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сильная женщина ждёт полицию( Чего я боюсь - это собак. Особенно больших. Разбудила меня молодёжная вечеринка. Я на 8м этаже, они на 10м. Никак уснуть не могу, пошла наверх, потому что услышала, что они вышли из квартиры и там курят и шумят. Кричу им - прекратите, вы людям спать не даёте. И знаете, что они сделали? Собаку натравили! Я успела домой бегом, дверь закрыла, собака к двери подбежала. Полиция вот только ушла. Молодёжь не открыла им дверь, зато собака от души у них лаяла. Завтра п
Какой ужас
Что творится с людьми...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не писала тут ни разу, но меня всколыхнуло Я могу очень и очень многое. Почему то этим горжусь, ну, видимо, меня радует мысль, что если вдруг нападут инопланетяне, не пропаду даже одна. Года два назад у меня сломался наливной клапан в бачке скрытого крепления (в стене который). Я провела маркетинговые исследования, родной клапан не стала покупать (он стоит как крыло от боинга), а купила универсальный клапан. Хорошая немецкая инженерия. Позвала сантехника. Он разобрал все по винтикам и прочим
Сейчас сантехники только самое банальное берутся чинить, в остальных случаях говорят "покупай". Думать не хотят и время тратить.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Тоже поплачусь. Вчера в 9 утра последняя ушла из дома, в 12.30 звонок из жэка: вы заливаете соседей снизу. Работаю в 3 мин от дома. Принеслась, рванула мягкая подводка холодной воды, хоть меняли 3 г. назад всю сантехнику. Залило ванную, коридор и комнату, и т.к балкон совмещен с комнатой, еще и полный балкон воды. Так интересно, на кухню не затекло ни капли, хотя из коридора две двери рядом, слева в кухню, справа в комнату. Так самое плохое, что у меня на балконе теплый
Сочувствую!
Держитесь! friends_rt_104.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это понятно, но ситуация то от этого легче не станет)))) сидела бы в ванной до утра, пока сын не проснулся Сил вишибить дверь не было у меня
Лишнее подтверждение тому , что не все как Тс могут с помощью топора , молотка и такой то матери починить дверь rofl_rt_56.gif Все же штаны или штанишки нужны в хозяйстве biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лишнее подтверждение тому , что не все как Тс могут с помощью топора , молотка и такой то матери починить дверь Все же штаны или штанишки нужны в хозяйстве
Лучше инженер по электрике и гидравлике в штанах good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр