загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина обязательно должна быть нежной и слабой?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну и аналогии у вас...
Ну пунктов побольше. Наверно золотая середина..
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
Вот если теперь сможешь дверь обратно поставить - жди сватов.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вместо китайских замков лучше простые шпингалеты поставить
21 век на дворе, какие шпингалеты? Не эстетично.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На аккумуляторах, значит регулярное пользование им или ему капец. А у нас с Нелли от случая к случаю. Лучше дрель.
Павел прав. Шуруповерт легче и удобнее, значит работа будет выполнена быстрее и качественней. И вообще, что за манера с мужиком спорить?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не писала тут ни разу, но меня всколыхнуло Я могу очень и очень многое. Почему то этим горжусь, ну, видимо, меня радует мысль, что если вдруг нападут инопланетяне, не пропаду даже одна. Года два назад у меня сломался наливной клапан в бачке скрытого крепления (в стене который). Я провела маркетинговые исследования, родной клапан не стала покупать (он стоит как крыло от боинга), а купила универсальный клапан. Хорошая немецкая инженерия. Позвала сантехника. Он разобрал все по винтикам и прочим
Не всеее ....)
А насчет образования Вы правы.Мы с малых ногтей на трудах что то пилили, выпиливали , вырезали и точили.Насколько я знаю сейчас детки бумажных лебедей на трудах склеивают.Пичалька ....
А тот может и смог бы , но мучаться с вашим клапаном не захотел , ибо время деньги.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ее ставить проще чем ломать.
В выходные займусь, только добор куплю и пену.
А вот сватов не надо.
Не хочу, чтобы меня сватали по причине умения ломать и чинить двери .
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не всеее ....) А насчет образования Вы правы.Мы с малых ногтей на трудах что то пилили, выпиливали , вырезали и точили.Насколько я знаю сейчас детки бумажных лебедей на трудах склеивают.Пичалька .... А тот может и смог бы , но мучаться с вашим клапаном не захотел , ибо время деньги.
Он свои деньги стребовал. Он просто был некомпетентен - я видела как он его проверял 🤦‍♀
Даже если вдруг не хочешь тратить время, оплаченное, на минуточку, это что за фокусы такие?

Про труды. Разочарую вас - сейчас никаких даже лебедей не делают, пишут конспекты и типаделают типапроекты. У них это называется "технология". Мы умрём и они (дети) за нами помрут - ни еды добыть, ни нефти, ни самолёта построить, ни одежды сшить.

Ее ставить проще чем ломать. В выходные займусь, только добор куплю и пену. А вот сватов не надо. Не хочу, чтобы меня сватали по причине умения ломать и чинить двери .
Ну не надо так не надо. Хотя зря, я не самый плохой жених. Ещё уровень купить надо будет. Дверь по уровню надо ставить.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Он свои деньги стребовал. Он просто был некомпетентен - я видела как он его проверял 🤦‍♀ Даже если вдруг не хочешь тратить время, оплаченное, на минуточку, это что за фокусы такие? Про труды. Разочарую вас - сейчас никаких даже лебедей не делают, пишут конспекты и типаделают типапроекты. У них это называется "технология". Мы умрём и они (дети) за нами помрут - ни еды добыть, ни нефти, ни самолёта построить, ни одежды сшить.
Это я образно выразился.На самом деле те кто уцепились за хлебное место и кричат что все у нас гут просто не знают, или делают вид что этого нет.( отдельная тема для политического срача)
На контрасте могу рассказать и на пальцах обьяснить экономическое чудо Китая.В 10 х годах работал с ними, ген.дир был отсюда , зам китаец.Итак образование для детей школьного возраста .Детишки учились с 8 и до 6- 7 каждый день.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Не писала тут ни разу, но меня всколыхнуло Я могу очень и очень многое. Почему то этим горжусь, ну, видимо, меня радует мысль, что если вдруг нападут инопланетяне, не пропаду даже одна. Года два назад у меня сломался наливной клапан в бачке скрытого крепления (в стене который). Я провела маркетинговые исследования, родной клапан не стала покупать (он стоит как крыло от боинга), а купила универсальный клапан. Хорошая немецкая инженерия. Позвала сантехника. Он разобрал все по винтикам и прочим
Наверное он подумал, что на вашем фоне будет не выгодно смотреться)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну не надо так не надо. Хотя зря, я не самый плохой жених. Ещё уровень купить надо будет. Дверь по уровню надо ставить.
Уровень есть и даже не один.
Пользоваться умею.
Так что сорри, ищите другую невесту
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Уровень есть и даже не один. Пользоваться умею. Так что сорри, ищите другую невесту
Милочка Вы так некогда взамуж не попадете grin-ast_rt_40.gif Попросили бы приехать, научить пользоваться mosking_rt_50.gif Глядишь что то путное выйдет, пропьем всем форумом friends_rt_104.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотите на установке дверей сэкономить?))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хотите на установке дверей сэкономить?))))
Не вышло сэкономить. Был отшит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не вышло сэкономить. Был отшит.
Слишком топорная работа, Владимир))) вас сразу раскусили)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слишком топорная работа, Владимир))) вас сразу раскусили)))
Так я не Казанова. Я руками умею и головой. А разбивание женских сердец не моя стихия.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Мне умные нравятся, а какая у них модель поведения - пофиг)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это я образно выразился.На самом деле те кто уцепились за хлебное место и кричат что все у нас гут просто не знают, или делают вид что этого нет.
А ведь верно. Как бы оно ни было прискорбно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Про труды. Разочарую вас - сейчас никаких даже лебедей не делают, пишут конспекты и типаделают типапроекты. У них это называется "технология". Мы умрём и они (дети) за нами помрут - ни еды добыть, ни нефти, ни самолёта построить, ни одежды сшить.
Не волнуйтесь, не умрут) они умнички - наши дети. Очень разносторонние, со всем справятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сегодня заклинил магнитный замок в межкомнатной двери. Дети заперты в спальне, я с другой стороны. Позвонила в конторы по взлому - время ожидания мастера - 3 часа. Взломала сама... очень не акуратно вынесла дверь. Сын в шоке... Сижу пью чай и думаю. Может быть я одинока потому, что все сама могу, за исключением умения прикинуться слабой женщиной? Мужчины, вы каких женщин предпочитаете, сильных или слабых?
blink_rt_40.gif А как их открывать в случае поломки то? Тоже две двери новые поставили с магнитными замками.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр