Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Михаил, Россия, Рязань писал:
На Белое море путевок уже нет! 😉Остались на море Лаптевых, и то без скидок. 😉
Особые энтузиасты могут и бесплатно туда попасть)
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Особые энтузиасты могут и бесплатно туда попасть)
Только не на Магадан, это мне не по годам😁
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Только не на Магадан, это мне не по годам😁
Не наговаривайте на себя)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О, я на днях мастер класс на эту тему проводила)) Суть в том, то планирование - практически последний этап в реализации намеченного. А прежде нужно хорошенько помечтать, из мечт написать 10 крупных целей на год из разных сфер, а потом уже планированием заниматься. И планировать от общего к частному - сначала раскидать цели по месяцам (например, отдых - июнь, машину чиню - март, книги читаю - по 2 каждый месяц и тд), потом хорошо сделать квартальный план, затем месячный, и недельный. То есть важн
Спасибо!!!
Чётко и понятно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не сомневайся даже
И улыбочку не поставишь в конце?)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не было со мной, но я Победу и не выбираю
Аэрофлот нынче по отменам обогнал Победу...

О, я на днях мастер класс на эту тему проводила)) Суть в том, то планирование - практически последний этап в реализации намеченного. А прежде нужно хорошенько помечтать, из мечт написать 10 крупных целей на год из разных сфер, а потом уже планированием заниматься. И планировать от общего к частному - сначала раскидать цели по месяцам (например, отдых - июнь, машину чиню - март, книги читаю - по 2 каждый месяц и тд), потом хорошо сделать квартальный план, затем месячный, и недельный. То есть важн
Подкинуть рацуху?) эти планы можно отдельно написать на предметах (кубиках, коробках, кусочках бумаги) и передвигать их на другое время в связи с обстоятельствами.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Подкинуть рацуху?) эти планы можно отдельно написать на предметах (кубиках, коробках, кусочках бумаги) и передвигать их на другое время в связи с обстоятельствами.
Что такое рацуха?)

Что такое рацуха?)
Рац предложение (сокращение)
...не благодарите
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 14:26
Елена, Москва, 48 лет.

Рац предложение (сокращение) ...не благодарите
Уговорили, не буду)
А зачем на кубиках, коробках?)

Уговорили, не буду) А зачем на кубиках, коробках?)
У каждого человека разное восприятие, кому как доступнее, удобнее. Почему одни играют в танчики, другие в морской бой? Это работа разных участков мозга, наиболее развитых
Елена, Москва, 48 лет.

У каждого человека разное восприятие, кому как доступнее, удобнее. Почему одни играют в танчики, другие в морской бой? Это работа разных участков мозга, наиболее развитых
Это понятно. Я про практическое применение. План написан в блокноте или компьютере. Человек его носит с собой, сверяется, он как компас на пути к целям. А как коробки и кубики можно рацушно)) использовать?)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

И улыбочку не поставишь в конце?)
Лучше так cray2_rt_40.png и в по части головняка и по части «девушки» biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 15:18

Sandra, Россия, Москва писала:
Лучше так и в по части головняка и по части «девушки»
Ох как с вами сложно то!) про себя промолчу)

Это понятно. Я про практическое применение. План написан в блокноте или компьютере. Человек его носит с собой, сверяется, он как компас на пути к целям. А как коробки и кубики можно рацушно)) использовать?)
Помнишь закон физики? Выигрываешь в силе, проигрываешь в расстоянии. Вот так и вся жизнь)
Елена, Москва, 48 лет.

Помнишь закон физики? Выигрываешь в силе, проигрываешь в расстоянии. Вот так и вся жизнь)
Ну вот, сразу физикой козырять)
Можно как девочке, куда кубики, куда коробочки flirt_rt_70.gif

Ну вот, сразу физикой козырять) Можно как девочке, куда кубики, куда коробочки
Ах, если бы еще я ее знал😂
А если кубики в коробочку, будет очень рационально)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 16:02
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, Боги, над которыми не властно время
Именно! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аэрофлот нынче по отменам обогнал Победу...
Ну, задержали вылеты, против-обледенительную с нами на борту проделали, мин на 20.
Ну и что
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Всегда есть глобальная цель куда хотелось бы придти) путь разбиваю в голове на этапы. И усе попёр. Точных прям точных дат не ставлю. Потому что слишком много в жизни меняется, не зависящее от меня)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр