Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если б мне возможности, я б, может быть, за принца Гарри замуж вышла)))
Аааа
Опять м - м - м - ужи
Сразу все возможности могут потеряться
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Патент закончил действие несколько тысячилетий назад. Можно свободно пользоваться.
Свободное плавание.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А раньше как было?
Раньше было лет на пять вперёд)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Да, пришлось заново учиться)
Верю. Иногда даже натягивать улыбку на лицо, гораздо сложнее,чем глаз на попу натянуть. Но нужно)
Спокойной ночи всем.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Улыбнуться любой может. А сердце спасти не каждый. Грусть не беда. Так испытание на крепость духа. А при сильном духе, можно и улыбаться.
Тело, душа, дух образуют четвертый элемент совесть), нет духа, нет совести. И все знают что без чувства, таких как любовь, совесть, сострадания нет и духовности. Значит и нет души.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Держать бревно на спине долгое время и так и так тяжело. 😃
Но вот если потом отпустить, как легко сразу станет. Почти второе дыхание)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Улыбнулись
Улыбаюсь, и по городу так хожу. Люди разглядывают, правда 😅
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня плюс минус конкретные планы на год, потому что отпуск надо заранее на работе заказывать, и билеты, и вообще, ну у меня 1 ребёнок и форс мажоров особо нет. Сегодня с родкомом обсуждали куда в апреле с классом поехать, пора искать бронировать всё, сейчас. На лето планы есть до июля, билеты пока не продают на поезд, дальше там как пойдёт, без конкретики пока, но мысли есть А в долгую план простой, пахать, идти к большим целям, которые пока немного в тумане, но направление есть) Вооб
Понятная схема. Спасибо!
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аааа Опять м - м - м - ужи Сразу все возможности могут потеряться
Да, принцы ненадёжны. Но хато ты сразу - настоящая принцесса (мечтательно закатила глаза)
Елена, Воронеж, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Верю. Иногда даже натягивать улыбку на лицо, гораздо сложнее,чем глаз на попу натянуть. Но нужно) Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
О, я на днях мастер класс на эту тему проводила)) Суть в том, то планирование - практически последний этап в реализации намеченного. А прежде нужно хорошенько помечтать, из мечт написать 10 крупных целей на год из разных сфер, а потом уже планированием заниматься. И планировать от общего к частному - сначала раскидать цели по месяцам (например, отдых - июнь, машину чиню - март, книги читаю - по 2 каждый месяц и тд), потом хорошо сделать квартальный план, затем месячный, и недельный. То есть важно держать фокус на 1-3 целях в запланированный период, тогда нет хаоса в голове.
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, принцы ненадёжны. Но хато ты сразу - настоящая принцесса (мечтательно закатила глаза)
Да, а то тут нас тока принцеждалками обзывают lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, а то тут нас тока принцеждалками обзывают
А кто так обзывается, тот сам так называется!)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О, я на днях мастер класс на эту тему проводила)) Суть в том, то планирование - практически последний этап в реализации намеченного. А прежде нужно хорошенько помечтать, из мечт написать 10 крупных целей на год из разных сфер, а потом уже планированием заниматься. И планировать от общего к частному - сначала раскидать цели по месяцам (например, отдых - июнь, машину чиню - март, книги читаю - по 2 каждый месяц и тд), потом хорошо сделать квартальный план, затем месячный, и недельный. То есть важн
А мечта в этой схеме в каком месте располагается ?
Sandra, Москва, 47 лет.

А кто так обзывается, тот сам так называется!)))
Путин (с)
Елена, Москва, 48 лет.

А мечта в этой схеме в каком месте располагается ?
На первом, но на нулевом - правильное состояние) Из напряжения трудно что-то хорошее намечтать) Важно мечтать из ресурсного, наполненного, расширенного (мне все можно), кайфового состояния. И мечты должны вызывать ощущение Вау, да, я хочу именно так прожить этот год. Но это версия для девочек)
Sandra, Москва, 47 лет.

На первом, но на нулевом - правильное состояние) Из напряжения трудно что-то хорошее намечтать) Важно мечтать из ресурсного, наполненного, расширенного (мне все можно), кайфового состояния. И мечты должны вызывать ощущение Вау, да, я хочу именно так прожить этот год. Но это версия для девочек)
Мне лучше мечтать из состояния а ля медитации
Чтобы точнее понимать что я хочу
Расслабленного
Прочувствовать себя когда я в ударе, заряжена весела - практически невозможно
Елена, Москва, 48 лет.

Мне лучше мечтать из состояния а ля медитации Чтобы точнее понимать что я хочу Расслабленного Прочувствовать себя когда я в ударе, заряжена весела - практически невозможно
Да, так тоже отлично.
Просто есть женщины, которым тяжело мечтать для себя, у них тело зажато, им важно расслабиться через движение.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да, а то тут нас тока принцеждалками обзывают
Страшно представить, как их можно назвать)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Тоже пытаюсь выстроить планы . Для себя понимаю, что должно быть пара крупных целей, а остальное - жизнь. Невозможно распланировать каждый шаг. Не люблю рутину и надо пускать в жизнь что-то новое и неожиданное . Да и не допустив что-то не запланированное, мы лишаем себя каких-то чудес и важных событий.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 22:31
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр