Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах ) Это всегда так.Лично ваше планирование будет +/- корректным когда детки встанут на ноги и разлетятся во взрослую жизнь. smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, я раз ответила, что если директора на посадят, это будет самое прекрасное будущее. У девушки очки на стол упали.
Этому в институтах её не учили rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Галочки вызывают животное отвращение.
Ничего они не вызывают, это просто порядок такой.
Вам то какая разница, сиди и мечтай о том, кем будете через 5 лет.
Другой вопрос, что так и в работе будет, отчеты, отписки и корпоративный дух.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ага) как предтавишь, ребенка можно родить и в школу отправить). Или мир весь об,ездить и получить диплом. А у тебя только шесть лет красивый закат под окном, как и ушедшая к херам твоя жизнь) Я к тому, что не нужно чего то ждать, строить и надеяться. Читаю иногда здесь и удивляюсь, будто вечность жить собираются многие с форума)
Полностью согласна..

Ты молодец ! Почитала про твои шесть лет и в сотый раз убедилась,что даже когда кажется ,что совсем п*ц , это ещё не оно ,
потому что
всегда есть тот ,кому в эту минуту ещё хреновее.
Елена, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Этому в институтах её не учили
Думаю, не ожидала, ну что я ей могу сказать? Я ни компанию толком не знала, только деятельность и ничего более. Ну что делать😂
Елена, Москва, 51 год.

Чтобы это понять, людям надо самим пройти.
стоя на тонкой грани жизни, можно ощутить вкус к жизни.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 20:19
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Другой вопрос, что так и в работе будет, отчеты, отписки и корпоративный дух.
Если я мечтаю о том, каким буду через 5 лет, то и выбирать буду я компанию, которая меня таким сделает. Если же я пришёл дабы меня компания выбирала, то мне интереснее что они могут из меня за 5 лет сделать.

А в корпоративный дух я не верю. Уж очень это зыбкая материя.
Елена, Москва, 51 год.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
всегда есть тот ,кому в эту минуту ещё хреновее.
Ну знаешь жить на сравнении, что кому то ещё хуже, так себе история. Тебе ж от этого легче не станет?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вы живете со сломанным холодильником? И ничего у вас не синдром отложенной жизни, то что вы описали это необходимость, а это скорей всего не ваше не желание, а вопрос финансов.
Вот вообще не финансовый вопрос. Финансово можно и починить и заварить и покрасить...нет смысла, такая обстановка, что 90 к 10 ,что это будет впустую. Но в планах это всё есть biggrin_rt_40.gif .
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Ну знаешь жить на сравнении, что кому то ещё хуже, так себе история. Тебе ж от этого легче не станет?
Я про другое
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ипотека из важного прям здесь и сейчас_мясо недосолил, пойду досолю)))
У, какой домовитый)
Елена, Воронеж, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже на летний отпуск сейчас ничего не планирую, в виду всяких событий. Самые дальние планы в пределах двух месяцев.
А раньше как было?
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что у вас не форс-мажор. То, что кто-то заболеет, это риск, помноженный на количество часто болеющих детей. В этом случае никакого раннего планирования быть и не может. Только при принципу "накануне". Тогда ни у кого разочарований не будет, что запланированное не случилось, а бонусом приятный сюрприз.
Чаще всего так и выходит. Вечером решила, утром всё ок - собрались и поехали)))
Елена, Москва, 51 год.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Я про другое
Поясни о чем?
Я вот так прочитала, что зная что кому то еще хуже начинаешь ценить как хорошо живешь?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Чтобы это понять, людям надо самим пройти.
Не надо. Врагу не пожелаешь. Хоть у меня их и нет.
Елена, Воронеж, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
По личной жизни планировать не хочу, пусть сюрприз будет, а по увлечению на этот год три отпуска по 14 дней и каждый уже расписан: май-горы С. Осетии, июль- Кольский п. о., сентябрь морюшко Чёрное, возможно Абхазия. Судя по прошлым годам всё проходило по запланированному ...
Так всегда было? Всё по плану?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Долгосрочные планы: Меняю работу. Буду вкалывать как папа Карло. Отпуска не будет ближайший год точно. О личной жизни при таком раскладе можно не мечтать. Нет времени - нет лишних мыслей и разочарований.
Вроде изменения у вас к лучшему, но почему-то хочется посочувствовать
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вы живете со сломанным холодильником? И ничего у вас не синдром отложенной жизни, то что вы описали это необходимость, а это скорей всего не ваше не желание, а вопрос финансов.
Ой, холодильник у меня есть маленький встроенный, а поломался большооооой двухкамерный))) стоит зараза шкафом бесполезным wacko_rt_40.gif . Много техники ломается сейчас, вместо 220 в сети 160-175... перепады резкие часто. Переживём.
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Планы есть, по крайней мере стратегические.(на 5-10-20) лет. Краткосрочные планы тоже есть, но они не абсолютны. В них всегда можно внести изменения, как раз благодаря тому, что есть долгосрочные планы.
Круто очень. Расскажете о долгосрочных планах и как они бьются с краткосрочными?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

стоя на тонкой грани жизни, можно ощутить вкус к жизни.
В точку hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр