Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Долгосрочные планы:
Меняю работу.
Буду вкалывать как папа Карло.
Отпуска не будет ближайший год точно.
О личной жизни при таком раскладе можно не мечтать.

Нет времени - нет лишних мыслей и разочарований.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет времени - нет лишних мыслей и разочарований.
Хорошая позиция! Поддерживаю!)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Планы есть, по крайней мере стратегические.(на 5-10-20) лет.
Краткосрочные планы тоже есть, но они не абсолютны. В них всегда можно внести изменения, как раз благодаря тому, что есть долгосрочные планы.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Никак. События последних лет наглядно показали
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Без планирования никуда! Ну в рамках возможностей. А они не самые большие. А то б я развернулась , со страшной силой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня сейчас такая ситуация что не могу ничего толком планировать и это больше всего раздражает.
Обычно все всегда планирую, об отпуске тоже уже думаю.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сейчас планировать больше, чем на год - Бога смешить
Тут и за полгода планировать - такое себе. Забронировала санаторий от МО, а там такое сейчас, что на Чёрном море в этом году и в последующих нечего делать. Не знаю, но бронь пока не снимаю.
Сейчас сделаю загранпаспорта нам с сыном, но думаю ценник за границу в этом году будет космический…
Из ближайшего - ёлку убрать надо, наверное в эту пятницу.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

По работе план на месяц пишу, а отчёт за него уже выглядит иначе. Писала сегодня недельный план, а за час до конца рабочего дня мне его так откорректировали!!!и пообещали ещё перемены. Уже несколько лет никаких планов на жизнь. Не знаю даже где буду жить через месяц...два...год...а может и завтра ..если буду ...
Планирую примерно так: 1-надо отремонтировать холодильник...да ну его!может к лету, если уцелеем...2. котёл течёт, надо заварить ...да ну его!эту зиму протянем, а там видно будет. 3 Надо покрасить потолок, от дождя потёки - выживем покрасим. Такой синдром отложенной жизни.
Месяц планировала Новый год, покупала одежду, составляла меню, затаривала деликатесы и 30-го отбой. dntknw_rt_60.gif
Вру! Планирую худеть spruceup_rt_74.gif каждый год beach_rt_68.gif с Нового года к лету и с сентября к Новому году!!! Стабильно!!!; rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Излюбленный вопрос всех HR на интервью при приеме на работу))
Мне всегда было интересно узнать что они хотят услышать.

И, если вдруг я буду знать что они хотят услышать, как они определят честность высказанного?

Или это такой хитровыхитренный тест кто кого перемудрит?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мы расстались с мужем, я была бизнес леди. Вся такая свободная и независимая строила планы тусануть. И после первой тусовки я упала со второго этажа. Шесть лет коту под хвост пролежала в кровати. Больше я планов не строю и не планирую. Шесть долгих лет меня в чувство хорошо так привели.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мы расстались с мужем, я была бизнес леди. Вся такая свободная и независимая строила планы тусануть. И после первой тусовки я упала со второго этажа. Шесть лет коту под хвост пролежала в кровати. Больше я планов не строю и не планирую. Шесть долгих лет меня в чувство хорошо так привели.
huh_rt_40.png what_rt_40.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Никогда не планирую дальше одной,максимум двух недель.

Приоритеты ставим на образование и здоровье.

Путешествовать будем ,когда все станут совершеннолетними.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Никаких планов, а сплошная импровизация по отдыху, развлечениям, работе и личной жизни. И мне это нравится!!! yahoo_rt_84.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Планы? Ситуативно.То есть, намечено общее направление, а уж как танцевать будем, так это по ходу разберемся. А вообще, по опыту турпоходов, любое начинание планируется с двумя-пятью-десятью вариантами прохождения. Т.е. в этом примере, если хотим пойти из точки А до точки В, значит закладываем по дороге ещё несколько точек схода с маршрута, на случай ахтунга, подстраиваемся под возможное масштабирование состава и намечаем запасные даты выхода.

Так же и по жизни - есть дерево решений, выбирается наиболее приоритетное в данный момент времени.
И, в принципе, нормально если сегодня меня внезапно выперли в отпуск, а послезавтра мы уже едем на неделю в Минск (такое было).
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Или кто-то заболел, а мы собирались ехать куда-нибудь. Планам кирдык. Не везёшь всех.
После рождения второго примерно так жизнь и стала протекать. Выходной, утро, светит солнышко, все здоровы... есть пять минут собраться и в путь!

По началу было столько приключений. Один из самых легендарных случаев когда осенью рванули в Ейск, косу и море детям показать... Забыли их куртки. Хорошо в машине всегда лежала пачка пледов, показали типа... А потом даже ничего, втянулись. Все друзья над нами прикалывались, утром проснулись здесь а вечером спать ложитесь за тридевять земель. Зато никаких нервов с отменами и переносами.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Планирую заняться крышей, она у меня протекает girl-haha_rt_70.gif ..придется менять план крыши и делать скатную.. поэтому все еще планирую накопить на это sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мне всегда было интересно узнать что они хотят услышать. И, если вдруг я буду знать что они хотят услышать, как они определят честность высказанного? Или это такой хитровыхитренный тест кто кого перемудрит?
Проверяют степень амбициозности человека)
Сюда же их вопрос « Кем себя видите через лет 5»
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я всегда планирую «без дат». Просто ресурсы и активности… приходит время, собираю из всего «пазл» и вперед воплощать! 😂
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ужас. Шесть лет...
Нет слов.
mishka.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Проверяют степень амбициозности человека) Сюда же их вопрос « Кем себя видите через лет 5»
Стандартно ответить: "Я буду старше на пять лет"
Правда, мне вот ни разу подобные вопросы не задавали. Где такие HR водятся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр