В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето.
Прочла, примерила на себя, огорчилась.
Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно).
Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста.
И
Денег накопите потихоньку, а работать можно и на пенсии))) вот и стабильный доход.
Ещё наш актив это здоровье! О нём в первую очередь нужно думать.
Деньги были накоплены, немного правда. Доход от вклада не будет сильно ощутим. На манипуляции с акциями и валютой я так и не решилась.
Недвижимость - более понятная для меня схема.
По личной жизни планировать не хочу, пусть сюрприз будет, а по увлечению на этот год три отпуска по 14 дней и каждый уже расписан: май-горы С. Осетии, июль- Кольский п. о., сентябрь морюшко Чёрное, возможно Абхазия. Судя по прошлым годам всё проходило по запланированному ...
Ага) как предтавишь, ребенка можно родить и в школу отправить). Или мир весь об,ездить и получить диплом. А у тебя только шесть лет красивый закат под окном, как и ушедшая к херам твоя жизнь)
Я к тому, что не нужно чего то ждать, строить и надеяться. Читаю иногда здесь и удивляюсь, будто вечность жить собираются многие с форума)
Я вот не собираюсь вечно жить.
Но вот прочитала про отложенную жизнь, и это прямо про меня. Появляется свободная минутка и хочется тупо полежать. За две недели отдыха сейчас почувствовала себя человеком, а то перед Новым годом просто как трактор заставляла себя через силу двигаться.
И все от меня чего-то хотят. А я вот ничего не хочу больше.
Хочется застрять здесь на Урале и не возвращаться чтобы не могли заставить вернуться на работу, но очень дом люблю и сын меня ждёт... Как-то так...
Полностью согласна..
Ты молодец ! Почитала про твои шесть лет и в сотый раз убедилась,что даже когда кажется ,что совсем п*ц , это ещё не оно ,
потому что
всегда есть тот ,кому в эту минуту ещё хреновее.
Не надо в хрени соревноваться. Давайте соревноваться - кто счастливее!)