Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Взяли его на работу?)
Нет, но не по этой причине 😁
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Планы? Ситуативно.То есть, намечено общее направление, а уж как танцевать будем, так это по ходу разберемся. А вообще, по опыту турпоходов, любое начинание планируется с двумя-пятью-десятью вариантами прохождения. Т.е. в этом примере, если хотим пойти из точки А до точки В, значит закладываем по дороге ещё несколько точек схода с маршрута, на случай ахтунга, подстраиваемся под возможное масштабирование состава и намечаем запасные даты выхода. Так же и по жизни - есть дерево решений, выбираетс
Вот кажется, что у меня из общего направления только детей вырастить
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот кажется, что у меня из общего направления только детей вырастить
Это не может быть планом, они почему-то сами растут wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо
Не за что mishka.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После рождения второго примерно так жизнь и стала протекать. Выходной, утро, светит солнышко, все здоровы... есть пять минут собраться и в путь! По началу было столько приключений. Один из самых легендарных случаев когда осенью рванули в Ейск, косу и море детям показать... Забыли их куртки. Хорошо в машине всегда лежала пачка пледов, показали типа... А потом даже ничего, втянулись. Все друзья над нами прикалывались, утром проснулись здесь а вечером спать ложитесь за тридевять земель. Зато ни
Классно)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мда, человек предполагает, а Бог располагает...
Бог не виноват. Пить меньше надо, что б плохо не было на другой день. И на пилоне пол-дэнс не выкаблучивать, когда позвоночник проблемный)
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

У меня примерно также. Москву за 1,5 месяца задумала, и она чуть не соовалась
Да я читала ,что дети разболелись и ты чуть не отменила все ,но успели выздороветь.
Молодцы,что съездили
Елена, Воронеж, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Планирую заняться крышей, она у меня протекает ..придется менять план крыши и делать скатную.. поэтому все еще планирую накопить на это
Бог в помощь)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я всегда планирую «без дат». Просто ресурсы и активности… приходит время, собираю из всего «пазл» и вперед воплощать! 😂
Можно чуть подробнее, как это?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Круто очень. Расскажете о долгосрочных планах и как они бьются с краткосрочными?
Из долгосрочных планов доделать дом, он (план)бьется на пункты : газ, внутренняя отделка, второй этаж, подвал, внешняя отделка. В порядке убывания.Возможно, что подвал вылезет на второе место из-за принятого решения по газу.
А из-за грядущих приятных событий в жизни семьи всей возможно, что газ придется отложить или разбить на части.
Соответственно, придется искать где-то время и ресурсы, чтобы планы претворились в жизнь.
Чем сейчас и занимаемся)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, я раз ответила, что если директора на посадят, это будет самое прекрасное будущее. У девушки очки на стол упали.
Представляю))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жоница хачу!))😂
Нужно прописать подробно план реализации, стратегию достижения цели, возможные подводные камни на пути ))))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нужно прописать подробно план реализации, стратегию достижения цели, возможные подводные камни на пути ))))
Таки вы не путайте мечту с бизнес-планом lollol_rt_46.png
Sveta, Россия, Нижнегорский, 43 года
Sveta, Нижнегорский, 43 года.

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Второй год планирую ребенка вывезти на три дня на море в гостевой дом, где есть аниматоры. Присмотрела один,по отзывам и фото все нравится. В прошлом году позвонила им в марте, сказали,что все лето забронировано уже. Планировать начала на это лето. Зашла на их сайт. На сайте написано было,что бронирование начнется в январе. Захожу 5 января на сайт,а там написано,что бронирование люди начали с 1 января на лето и остался номер на несколько дат июля. Вот тут я и сама задумалась,как люди планируют на такие периоды, учитывая,что едут туда только с детьми.
Елена, Воронеж, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ага) как предтавишь, ребенка можно родить и в школу отправить). Или мир весь об,ездить и получить диплом. А у тебя только шесть лет красивый закат под окном, как и ушедшая к херам твоя жизнь) Я к тому, что не нужно чего то ждать, строить и надеяться. Читаю иногда здесь и удивляюсь, будто вечность жить собираются многие с форума)
Я стараюсь не упустить то, что возможно. Жизнь похожа на пакетик конфетти
Удивительно насколько ты позитивная и какой невероятной стойкости человек!
Елена, Воронеж, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я учусь относиться к срыву планов как к неотъемлемой части жизни. Ох, сколько энергии уходит на "горевание", что звезды не сошлись как хотела!) Есть стратегия действий и на отдалённый период, лет на через 15, но себе говорю, что планы могут поменяться. И примерно накидываю разные варианты развития событий.
Здорово. У меня пока нет стратегии
Не знаю, кем я стану, когда вырасту)
Елена, Воронеж, 43 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
И на свидание ходить ещё успевает, представь себе Юличка)
Не надо завидовать так громко))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
По работе лист TO DO веду с 18 лет, помогает структурировать рабочий день, повышает эффективность, обычно его же раздвигаю на 20-30 %, в этом случае говорю себе что молодец и съедаю чоколадку)

На вечер: планирую на недельку) сходить тудэм сюдэм) обычно выполняется проциков 50) ну, в этом случае говорю себе, что молодец, чоколадка уже была, так что до свидания)

С детьми: ниче не планирую) шло бы оно все) раньше : то заболели то еще какой сюрприз. Сейчас уже просто личное мнение может измениться, если например друганы их куда позвали))
Поэтому тут все спонтанно) и 100 выполнение)

Личная жизнь: ну, тут планы на меня пусть мужчина строит и реализует сам) % выполнения от меня не зависит) чистый сюрприз) Иногда думаю: какой же ОН молодец)) держи чоколадку))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.01.2025 20:51
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ой, холодильник у меня есть маленький встроенный, а поломался большооооой двухкамерный))) стоит зараза шкафом бесполезным . Много техники ломается сейчас, вместо 220 в сети 160-175... перепады резкие часто. Переживём.
Вы простите меня за мою бестактность,

Искренне желаю вам все это пережить. mishka.gif
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Не надо завидовать так громко))))
Я не завидую, я просто ту барышню пытаюсь уже год увидеть хоть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр