Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Никак. События последних лет наглядно показали
А раньше как было? Иначе?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Полностью согласна.. Ты молодец ! Почитала про твои шесть лет и в сотый раз убедилась,что даже когда кажется ,что совсем п*ц , это ещё не оно , потому что всегда есть тот ,кому в эту минуту ещё хреновее.
Незя скулить и жалеть себя. Нужно всегда искать выход. И беречь позвоночник) теперь то я знаю, что он важнее сердца)
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Без планирования никуда! Ну в рамках возможностей. А они не самые большие. А то б я развернулась , со страшной силой
Если б мне возможности, я б, может быть, за принца Гарри замуж вышла)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если б мне возможности, я б, может быть, за принца Гарри замуж вышла)))
И закончить как принцесса Диана?... Сомнительное удовольствие, но да, феерично!
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Так всегда было? Всё по плану?
Отдых? Если отдых и путешествия, то да , последние лет 10 точно, как караванингом стал увлекаться.
Сейчас вообще легче стало, сам планирую отпуска, ни с кем не оговариваю, есть один ньюанс, кроме августа, август подготовка к новому учебному году.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 20:35
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас планировать больше, чем на год - Бога смешить Тут и за полгода планировать - такое себе. Забронировала санаторий от МО, а там такое сейчас, что на Чёрном море в этом году и в последующих нечего делать. Не знаю, но бронь пока не снимаю. Сейчас сделаю загранпаспорта нам с сыном, но думаю ценник за границу в этом году будет космический… Из ближайшего - ёлку убрать надо, наверное в эту пятницу.
Про ёлку пока боюсь спрашивать. Точно не разрешат)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вот вообще не финансовый вопрос. Финансово можно и починить и заварить и покрасить...нет смысла, такая обстановка, что 90 к 10 ,что это будет впустую. Но в планах это всё есть .
Ничего не поняла, вы уж простите меня темную, что доколупалась.
Как можно жить с котлом который течет и вы пишите что протянете, а если он накроется? Новый стоит бешенные деньги и не факт что можно купить сейчас хороший.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А раньше как было? Иначе?
Не помню. Будто сотни лет с тех пор...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла, вы уж простите меня темную, что доколупалась. Как можно жить с котлом который течет и вы пишите что протянете, а если он накроется? Новый стоит бешенные деньги и не факт что можно купить сейчас хороший.
Из за места жительства, скорее всего
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
По работе план на месяц пишу, а отчёт за него уже выглядит иначе. Писала сегодня недельный план, а за час до конца рабочего дня мне его так откорректировали!!!и пообещали ещё перемены. Уже несколько лет никаких планов на жизнь. Не знаю даже где буду жить через месяц...два...год...а может и завтра ..если буду ... Планирую примерно так: 1-надо отремонтировать холодильник...да ну его!может к лету, если уцелеем...2. котёл течёт, надо заварить ...да ну его!эту зиму протянем, а там видно будет. 3 На
Я в этом году Новый год вообще не планировала
До последнего серьёзно подумывала свалить к маме спать. Дети старшие сами всё спланировали, к счастью. Хоть и за несколько дней до праздника)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мне всегда было интересно узнать что они хотят услышать. И, если вдруг я буду знать что они хотят услышать, как они определят честность высказанного? Или это такой хитровыхитренный тест кто кого перемудрит?
Не знаю, что хотят узнать. Модный вопрос. Типа с профессионалами же беседуешь)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Мы расстались с мужем, я была бизнес леди. Вся такая свободная и независимая строила планы тусануть. И после первой тусовки я упала со второго этажа. Шесть лет коту под хвост пролежала в кровати. Больше я планов не строю и не планирую. Шесть долгих лет меня в чувство хорошо так привели.
Мда, человек предполагает, а Бог располагает...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Проверяют степень амбициозности человека) Сюда же их вопрос « Кем себя видите через лет 5»
Я, будучи руководителем структурного подразделения, однажды задала такой вопрос соискателю на невысокую позицию и услышала ответ, что через 5 лет он видит себя руководителем нашего подразделения. Следующим моим вопросом было кем же в таком случае он видит меня через 5 лет 😁. Ему было неудобно, мне весело
Елена, Воронеж, 43 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Никогда не планирую дальше одной,максимум двух недель. Приоритеты ставим на образование и здоровье. Путешествовать будем ,когда все станут совершеннолетними.
У меня примерно также. Москву за 1,5 месяца задумала, и она чуть не соовалась
Елена, Воронеж, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никаких планов, а сплошная импровизация по отдыху, развлечениям, работе и личной жизни. И мне это нравится!!!
Сплошной экспромт прекрасен. Но трудно совместим с работой и школой)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Не знаю, что хотят узнать. Модный вопрос. Типа с профессионалами же беседуешь)))
С профессионалом какого дела? wink_rt_40.png

PS. Что будет делать этот профессионал через пять лет сам? Продолжать задавать этот же вопрос?
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.05.2025 22:08
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Из за места жительства, скорее всего
Спасибо give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поясни о чем? Я вот так прочитала, что зная что кому то еще хуже начинаешь ценить как хорошо живешь?
Хельга уже написала .
Не стоит жалеть себя ,а нужно искать выход
Я про это
Даже когда край ,не стоит жалеть себя.
На ее ситуации,длинною в 6 лет ,я хотела сказать , что мы часто жалеем себя, уповая на то,что нам нужна помощь ,поддержка, плечо ,на которое опереться и т.д. и т.п.
В то время как в сравнении с тем ,кто действительно нуждается в помощи (прикован к постели ,если дословно ) ,- все трудности жизни ,в которых мы жалеем себя,- сущая ерунда ,все преодолимо.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я, будучи руководителем структурного подразделения, однажды задала такой вопрос соискателю на невысокую позицию и услышала ответ, что через 5 лет он видит себя руководителем нашего подразделения. Следующим моим вопросом было кем же в таком случае он видит меня через 5 лет 😁. Ему было неудобно, мне весело
Вот так, придут , понимаешь, конкуренты с улицы
И сразу с мечтой -« подсидеть» начальника sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр