Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
По работе план на месяц пишу, а отчёт за него уже выглядит иначе. Писала сегодня недельный план, а за час до конца рабочего дня мне его так откорректировали!!!и пообещали ещё перемены. Уже несколько лет никаких планов на жизнь. Не знаю даже где буду жить через месяц...два...год...а может и завтра ..если буду ... Планирую примерно так: 1-надо отремонтировать холодильник...да ну его!может к лету, если уцелеем...2. котёл течёт, надо заварить ...да ну его!эту зиму протянем, а там видно будет. 3 На
Какая Вы позитивная. Учитывая реалии.
И большая умница.
Пусть все будет хорошо!🙏
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Проверяют степень амбициозности человека) Сюда же их вопрос « Кем себя видите через лет 5»
Жуть... Мне это совершенно не грозит, видимо посему и не могу ответить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Излюбленный вопрос всех HR на интервью при приеме на работу)) Можно было фантазировать на всю катушку 😀 По теме. Не хочу так далеко заглядывать. В планах на жизнь- не терять никого из близких. Пусть я и мои близкие будем живы и здоровы. Остальное, даст Бог, заработаем✊
Ага, я раз ответила, что если директора на посадят, это будет самое прекрасное будущее.
У девушки очки на стол упали.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
По работе план на месяц пишу, а отчёт за него уже выглядит иначе. Писала сегодня недельный план, а за час до конца рабочего дня мне его так откорректировали!!!и пообещали ещё перемены. Уже несколько лет никаких планов на жизнь. Не знаю даже где буду жить через месяц...два...год...а может и завтра ..если буду ... Планирую примерно так: 1-надо отремонтировать холодильник...да ну его!может к лету, если уцелеем...2. котёл течёт, надо заварить ...да ну его!эту зиму протянем, а там видно будет. 3 На
Вы живете со сломанным холодильником?

И ничего у вас не синдром отложенной жизни, то что вы описали это необходимость, а это скорей всего не ваше не желание, а вопрос финансов.
Mariam, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стандартно ответить: "Я буду старше на пять лет" Правда, мне вот ни разу подобные вопросы не задавали. Где такие HR водятся?
В Московии😀
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас планировать больше, чем на год - Бога смешить Тут и за полгода планировать - такое себе. Забронировала санаторий от МО, а там такое сейчас, что на Чёрном море в этом году и в последующих нечего делать. Не знаю, но бронь пока не снимаю. Сейчас сделаю загранпаспорта нам с сыном, но думаю ценник за границу в этом году будет космический… Из ближайшего - ёлку убрать надо, наверное в эту пятницу.
Белорусию не дают?

Точно, елку можно убирать😂
Mariam, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, я раз ответила, что если директора на посадят, это будет самое прекрасное будущее. У девушки очки на стол упали.
Сейчас у тебя директор какой то латентный воротила?)))
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мне всегда было интересно узнать что они хотят услышать. И, если вдруг я буду знать что они хотят услышать, как они определят честность высказанного? Или это такой хитровыхитренный тест кто кого перемудрит?
А им ваша честность не нужна, это все для галочки, из серии неудобных вопросов)))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ужас. Шесть лет... Нет слов.
Ага) как предтавишь, ребенка можно родить и в школу отправить). Или мир весь об,ездить и получить диплом. А у тебя только шесть лет красивый закат под окном, как и ушедшая к херам твоя жизнь)
Я к тому, что не нужно чего то ждать, строить и надеяться. Читаю иногда здесь и удивляюсь, будто вечность жить собираются многие с форума)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Я учусь относиться к срыву планов как к неотъемлемой части жизни. Ох, сколько энергии уходит на "горевание", что звезды не сошлись как хотела!)
Есть стратегия действий и на отдалённый период, лет на через 15, но себе говорю, что планы могут поменяться. И примерно накидываю разные варианты развития событий.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Какая Вы позитивная. Учитывая реалии. И большая умница. Пусть все будет хорошо!🙏
Безусловно всё будет хорошо mishka.gif Такой план у нас тоже есть!!!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А им ваша честность не нужна, это все для галочки, из серии неудобных вопросов)))
Галочки вызывают животное отвращение. sad_rt_40.png
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не представляю как вы с 7 детьми справляетесь
И на свидание ходить ещё успевает, представь себе Юличка)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
И на свидание ходить ещё успевает, представь себе Юличка)
Я в шоке, Ванечка biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Сейчас у тебя директор какой то латентный воротила?)))
Сейчас у меня прекрасные директора, но и вопросов мне таких не задавали.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Ага) как предтавишь, ребенка можно родить и в школу отправить). Или мир весь об,ездить и получить диплом. А у тебя только шесть лет красивый закат под окном, как и ушедшая к херам твоя жизнь) Я к тому, что не нужно чего то ждать, строить и надеяться. Читаю иногда здесь и удивляюсь, будто вечность жить собираются многие с форума)
Чтобы это понять, людям надо самим пройти.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Озадачила biggrin_rt_40.png Ближайшее будущее - с удовольствие провести зиму за рукоделием и чтением книг. На весну грандиозные планы по огороду. Из отдаленного - хочу в отпуск на Родину, маму обнять, племяшек, сестру и брата увидеть.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.01.2025 20:14
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в шоке, Ванечка
Может ты капуша?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Может ты капуша?
umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр