Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах ) Это всегда так.Лично ваше планирование будет +/- корректным когда детки встанут на ноги и разлетятся во взрослую жизнь.
Столько ещё ждать... А там мне внуков подкидывать будут )))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот так, придут , понимаешь, конкуренты с улицы И сразу с мечтой -« подсидеть» начальника
Мечта на то и мечта, чтоб не озвучивать всем подряд, тем более тому, кого задумал подсидеть 😂 зато наработал опыт прохождения собеседований
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну знаешь жить на сравнении, что кому то ещё хуже, так себе история. Тебе ж от этого легче не станет?
Легче не станет, но даст повод ещё больше на себя забить. Проверено на практике
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Я долгоиграющих планов стараюсь не строить. Работа не всегда позволяет. Но пробую конечно. Из них, это уход на пенсию в июле. Дальше будем посмотреть.
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
И закончить как принцесса Диана?... Сомнительное удовольствие, но да, феерично!
Диана за другого принца вышла замуж)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я, будучи руководителем структурного подразделения, однажды задала такой вопрос соискателю на невысокую позицию и услышала ответ, что через 5 лет он видит себя руководителем нашего подразделения. Следующим моим вопросом было кем же в таком случае он видит меня через 5 лет 😁. Ему было неудобно, мне весело
ohmy_rt_40.gif
Мне б в голову не пришло спросить бухгалтера, а кем она себя видит!)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Диана за другого принца вышла замуж)))
Ну Гарри. Ни мясо, ни рыба
Повезло тебе, что не вышла biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне б в голову не пришло спросить бухгалтера, а кем она себя видит!)))
Так же как и про напарника нарцисса? 😂
Елена, Воронеж, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не помню. Будто сотни лет с тех пор...
Да, есть ощущение, что сейчас уак минимум третья: до ковида, ковид, и вот сейчас
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Здорово. У меня пока нет стратегии Не знаю, кем я стану, когда вырасту)
У меня про пенсию мысли разные). Хочется иметь подушку безопасности и стабильный доход кроме пенсии.
Елена, Воронеж, 43 года.

С профессионалом какого дела? PS. Что будет делать этот профессионал через пять лет сам? Продолжать задавать этот же вопрос?
Возможно. Возможно, не в этой компании)
Елена, Москва, 51 год.

Сплошной экспромт прекрасен. Но трудно совместим с работой и школой)))
Вот вырастут все твои детки и будешь свободно планировать!)) а пока… в гости собрались, ребенок заболел, не пошла, расстроишься?
Елена, Воронеж, 43 года.

Это не может быть планом, они почему-то сами растут
Этому даже не помешать))))
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня про пенсию мысли разные). Хочется иметь подушку безопасности и стабильный доход кроме пенсии.
Денег накопите потихоньку, а работать можно и на пенсии))) вот и стабильный доход.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Бог в помощь)))
О, Лен,.... спасибо за хорошее пожелание🤗..
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Из долгосрочных планов доделать дом, он (план)бьется на пункты : газ, внутренняя отделка, второй этаж, подвал, внешняя отделка. В порядке убывания.Возможно, что подвал вылезет на второе место из-за принятого решения по газу. А из-за грядущих приятных событий в жизни семьи всей возможно, что газ придется отложить или разбить на части. Соответственно, придется искать где-то время и ресурсы, чтобы планы претворились в жизнь. Чем сейчас и занимаемся)))
Понятно. Пусть на каждом этапе подворачиваются прекрасные возможности!
Елена, Москва, 51 год.

Легче не станет, но даст повод ещё больше на себя забить. Проверено на практике
Перед словом забить … не, не пропустила? 🤔
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таки вы не путайте мечту с бизнес-планом
Таки человек хочет, а не мечтает)))
Елена, Москва, 51 год.

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
Второй год планирую ребенка вывезти на три дня на море в гостевой дом, где есть аниматоры. Присмотрела один,по отзывам и фото все нравится. В прошлом году позвонила им в марте, сказали,что все лето забронировано уже. Планировать начала на это лето. Зашла на их сайт. На сайте написано было,что бронирование начнется в январе. Захожу 5 января на сайт,а там написано,что бронирование люди начали с 1 января на лето и остался номер на несколько дат июля. Вот тут я и сама задумалась,как люди планируют н
Скорей всего бронь возвратная, ну может не большая комиссия. Поэтому что б и не забронировать.
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По работе лист TO DO веду с 18 лет, помогает структурировать рабочий день, повышает эффективность, обычно его же раздвигаю на 20-30 %, в этом случае говорю себе что молодец и съедаю чоколадку) На вечер: планирую на недельку) сходить тудэм сюдэм) обычно выполняется проциков 50) ну, в этом случае говорю себе, что молодец, чоколадка уже была, так что до свидания) С детьми: ниче не планирую) шло бы оно все) раньше : то заболели то еще какой сюрприз. Сейчас уже просто личное мнение может измени
Супер)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр