Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто так обзывается, тот сам так называется!)))
Вот-вот)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, а то тут нас тока принцеждалками обзывают
Блин, ещё и так?😄
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Белорусию не дают? Точно, елку можно убирать😂
Нет, весь Крым, Анапа, Сочи, Подмосковье и Дальний восток
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никаких планов, а сплошная импровизация по отдыху, развлечениям, работе и личной жизни. И мне это нравится!!!
У меня тоже только импровизации по отдыху. Ибо отдыхать надо. Надо перелистнуть всегда какую т страницу, (а этих страниц моих, что надо перелистнуть)... swoon_rt_40.gif

Пришла в понедельник с планом разгрести нападавшее в прошлые чт и пт, которые я проболела, - опа! - в эти чт-пт нас завалит внезапное служебное, завтра день нервной подготовки впопыхах. Открыла сайт Аэрофлота и стала смотреть, чего стоят билеты в Питер на конец января - вряд ли полечу, но помечтать хоть.
К вечеру взгрелась от напряжения, шо ноги домой не несли, хоть оставайся вночную. Проехала станцию перехода, иииии - изменила маршрут и отправилась танцевать.
Зато до пятницы будет шанс дожить в добром настрое.
Какие тут планы.
В танго у нас это называется держать баланс в условиях неопределённости
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 16.01.2025 00:03
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Обожаю планировать.
Ненавижу, когда планы сбиваются. Но младший ребенок учит снова ко всему относиться философски))

А РБ кстати не пользуюсь с 2017 года - стало не выгодно, уезжаю по горящим
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Открыла сайт Аэрофлота и стала смотреть, чего стоят билеты в Питер на конец января - вряд ли полечу, но помечтать хоть
Если соберётесь в Питер, то очень не рекомендую лететь самолётом, так как сейчас чудовищное количество задержек и отмен рейсов именно с Москвой. Поездом надёжнее.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Денег накопите потихоньку, а работать можно и на пенсии))) вот и стабильный доход.
Скоро инфляция начнется, так что накопленные деньги быстро обесценятся smiley-ast_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ещё наш актив это здоровье! О нём в первую очередь нужно думать. Деньги были накоплены, немного правда. Доход от вклада не будет сильно ощутим. На манипуляции с акциями и валютой я так и не решилась. Недвижимость - более понятная для меня схема.
С недвижимостью связываться не стоит smiley-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, все тут уже не молоды,. Поэтому жить сегодняшним днем. И радоваться тому, что есть. Тут иногда почитаю, многие считают себя бессмертными и молодеющими с каждым днем
Правильно считают smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Без планирования никуда! Ну в рамках возможностей. А они не самые большие. А то б я развернулась , со страшной силой
Опасная девушка...для мужчины))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас планировать больше, чем на год - Бога смешить Тут и за полгода планировать - такое себе. Забронировала санаторий от МО, а там такое сейчас, что на Чёрном море в этом году и в последующих нечего делать. Не знаю, но бронь пока не снимаю. Сейчас сделаю загранпаспорта нам с сыном, но думаю ценник за границу в этом году будет космический… Из ближайшего - ёлку убрать надо, наверное в эту пятницу.
Да, Чёрное море в ближайшие годы можно вычеркнуть из планов. Хотя я планировала Абхазию, там вроде бы не задело, но там политические события могут вмешаться в планы.
Наверное на июль надо планировать Белое море)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 06:41
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Опасная девушка...для мужчины))
Не сомневайся даже

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если соберётесь в Питер, то очень не рекомендую лететь самолётом, так как сейчас чудовищное количество задержек и отмен рейсов именно с Москвой. Поездом надёжнее.
Не было со мной, но я Победу и не выбираю
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильно считают
Ну да, Боги, над которыми не властно время
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня тоже только импровизации по отдыху. Ибо отдыхать надо. Надо перелистнуть всегда какую т страницу, (а этих страниц моих, что надо перелистнуть)... Пришла в понедельник с планом разгрести нападавшее в прошлые чт и пт, которые я проболела, - опа! - в эти чт-пт нас завалит внезапное служебное, завтра день нервной подготовеи впопыхах. Открыла сайт Аэрофлота и стала смотреть, чего стоят билеты в Питер на конец января - вряд ли полечу, но помечтать хоть. К вечеру взгрелась от напряжения,
Высший пилотаж!
Я пока вот так не пойти домой не могу. Надо подождать ещё немного)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Высший пилотаж! Я пока вот так не пойти домой не могу. Надо подождать ещё немного)))
Научитесь.
Когда ты только отдающий, надо иногда побыть там, где энергия, чтоб сонастроиться, чтоб получить что-то из этого источника, чтобы и дальше было что отдавать.
И этот источник энергии не всегда (далеко не всегда) - мужчина рядом.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 15.01.2025 09:00
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. 😏Не надо тщательно готовиться, заранее.... Ближе к телу будет более менее понятно, что реально, а что вилами по воде! 😁
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, Чёрное море в ближайшие годы можно вычеркнуть из планов. Хотя я планировала Абхазию, там вроде бы не задело, но там политические события могут вмешаться в планы. Наверное на июль надо планировать Белое море)
На Белое море путевок уже нет! 😉Остались на море Лаптевых, и то без скидок. 😉
Елена, Воронеж, 43 года.

Научитесь. Когда ты только отдающий, надо иногда побыть там, где энергия, чтоб сонастроиться, чтоб получить что-то из этого источника, чтобы и дальше было что отдавать. И этот источник энергии не всегда (лалеко не всегда) - мужчина рядом.
Что даёт мне восстановиться, отдохнуть мыслями - я знаю)))
Вы абсолютно правы, мужчина - не единственный
Елена, Воронеж, 43 года.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. 😏Не надо тщательно готовиться, заранее.... Ближе к телу будет более менее понятно, что реально, а что вилами по воде! 😁
Тут иной раз за час до - и то вилами по воде)))
Бога стараюсь не смешить. Всё, что есть скорее не планы, а желания, хотелки, просьбы к жизни, чтобы сложилось)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр