загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какой молодец ваш знакомый. Счастья ему ,его супруге,деткам,внукам!
Тут таких подавляющее большинство hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 21:17

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как говориться. Сошлись душами
Уже писал. Таких подавляющее большинство тут, да и среди моих знакомых.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот что ты мечты разбиваешь)
Ааааа ! Так ты тоже визуализируешь ))))
Как часто ?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже писал. Таких подавляющее большинство тут, да и среди моих знакомых.
Это лучше чем просто влюбленность
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ааааа ! Так ты тоже визуализируешь )))) Как часто ?
О диване раз в неделю точно мечтаю)

О диване раз в неделю точно мечтаю)
А я вот мечтаю о море …
Потом плюю и приезжаю на него вместо телика смотреть. Сегодня час на него пялилась и качалась на качелях …
Но твоя идея о шкуре у камина тож хороша….
Камин у меня есть. Но он не настоящий … хочу настоящий ….

Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сегодня праздник у знакомого. Воюет со мной на СВО. 38 лет назад познакомился с будущей женой. Двое детей. 4 внука. И чувства у них с женой до сих пор - завидую белой завистью. И жизнь была разная. А поженились через пару месяцев. Так что...
Мои Родители познакомились в мае, в августе расписались. Вместе 48 лет …
Всегда были верны другу.
Спрашиваю папу, как вот так столько лет вместе и живете душа в душу. А он мне - я выбрал себе женщину и решил сразу, что жизнь сложная штука, а я хочу быть с этой женщиной чтобы ни было. Просто я так решил.
И мама моя так же … и вот это понимание, что они сделали осознанный выбор и что в жизни всякое случается, но нужно беречь и ценить друг друга, их в разных жизненных ситуациях притягивало друг к другу, а не отталкивало, как это сейчас происходит в парах.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я вот мечтаю о море … Потом плюю и приезжаю на него вместо телика смотреть. Сегодня час на него пялилась и качалась на качелях … Но твоя идея о шкуре у камина тож хороша…. Камин у меня есть. Но он не настоящий … хочу настоящий ….
С настоящим мороки много - растопи, дров принеси, пепел вынеси. Я наоборот хочу ненастоящий, но этот треск искусственный на уши давит.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С настоящим мороки много - растопи, дров принеси, пепел вынеси. Я наоборот хочу ненастоящий, но этот треск искусственный на уши давит.
У меня дача с камином была. Никакой мороки, а удовольствия море

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мои Родители познакомились в мае, в августе расписались. Вместе 48 лет … Всегда были верны другу. Спрашиваю папу, как вот так столько лет вместе и живете душа в душу. А он мне - я выбрал себе женщину и решил сразу, что жизнь сложная штука, а я хочу быть с этой женщиной чтобы ни было. Просто я так решил. И мама моя так же … и вот это понимание, что они сделали осознанный выбор и что в жизни всякое случается, но нужно беречь и ценить друг друга, их в разных жизненных ситуациях притягивало др
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Замужем

У меня дача с камином была. Никакой мороки, а удовольствия море
Дача это не то, два раза в году это не морока)

Его можно сделать тише …
Но мне запаха нет …

Дача это не то, два раза в году это не морока)
Почему 2 раза в год я там все выходные проводил во все сезоны.
Замужем

Почему 2 раза в год я там все выходные проводил во все сезоны.
И? В летнюю жару тоже камин топили? blink_rt_40.gif Нормального отопления нет разве?
Замужем

Его можно сделать тише … Но мне запаха нет …
Запаха дыма?)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Много свободы у бап В Советское время термин "разведёнка" был приговором,поэтому за семью и держались вертихвостки.
Так там и мужики другими были, а не как сейчас.

Запаха дыма?)
Да ))
Прям нравится запах сухих поленьев )))
Пошла я на двор , нюхать , как шашлык жарится
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Сегодня праздник у знакомого. Воюет со мной на СВО. 38 лет назад познакомился с будущей женой. Двое детей. 4 внука. И чувства у них с женой до сих пор - завидую белой завистью. И жизнь была разная. А поженились через пару месяцев. Так что...
Потому что шаблоны к жизни не применимы, у каждого свой путь, своя судьба, назовём это так) Кто-то пройдёт свою дорогу держа за руку свою любимую, а кому-то предстоит идти в одиночестве. Кто-то будет бороться, а кто-то сдастся сразу, не предпринимая даже усилий и это ведь касается не только создания крепкой семьи, а всего в целом. Кому-то может вообще не повстречаться тот человек, с которым хотелось бы преодолеть все невзгоды. Как говорится: Такова жизнь)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что шаблоны к жизни не применимы, у каждого свой путь, своя судьба, назовём это так) Кто-то пройдёт свою дорогу держа за руку свою любимую, а кому-то предстоит идти в одиночестве. Кто-то будет бороться, а кто-то сдастся сразу, не предпринимая даже усилий и это ведь касается не только создания крепкой семьи, а всего в целом. Кому-то может вообще не повстречаться тот человек, с которым хотелось бы преодолеть все невзгоды. Как говорится: Такова жизнь)
На жизнь свалить легче всего. Это говорит о том, что у человека мозг с потребностью не реагирует на сохранение дома. Презирать не мой удел. Но уважать это да.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 15.01.2025 21:53
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Саш, тебе повстречается ✨💫🧚🏻‍♀️🌟👌🏻
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр