загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Нака выкуси?) Детский сад)))
Ясельная группа. Ещё больше интересно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какашульки первый дождь смоет, трава только гуще будет. А дёготь хрен выведешь, только новые ворота ставить.
Дёгтя они не нюхали..хуже только асд lollol_rt_46.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё как обычно: найти (назначить) виновного и привлечь его к ответственности ) А смысл -то в чём?) Зачем искать правых/виноватых? Надо сделать выводы и учитывать сей опыт в будущем, дабы потом не выяснять...)
Виновные и так известны biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наоборот. Это женщины все что-то визуализируют и осознанность настраивают)) а у нас все реалистично в настоящем-диван, интернет, пиво)
Дети где в твоей реальности ?
На диване , в интернете или с пивом ?)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Виновные и так известны
Отшлёпать их изволите?
Елена, Воронеж, 51 год.

Нака выкуси?) Детский сад)))
Я посмеялась. Интереса не вызвали. Так себе. Никто не о чем. С кем тут общаться. Не в наших правилах. Мы тут людьми общаемся.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дети где в твоей реальности ? На диване , в интернете или с пивом ?)
Вот что ты мечты разбиваешь)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По глазам
А ты заглядывала в мои глаза? hm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Судя по ответам в опросе, то виноваты все) А если серьёзно, то мне кажется, что в большинстве случаев виновата спешка. Многие люди заключают союз полагаясь лишь на силу чувств, но как показывает практика, этого не достаточно.
Вот не озлобленный человек.
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я посмеялась. Интереса не вызвали. Так себе. Никто не о чем. С кем тут общаться. Не в наших правилах. Мы тут людьми общаемся.
Елена) Это прекрасный форум) И деления на зайчиков, котиков, поезда- никогда и никого не смущало) И да, тут люди общаются с людьми) Я в курсе)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот не озлобленный человек.
Он просто не был женат и детей видимо нет)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше все пытались починить, а сейчас выбрасывают сразу. Некоторые даже бывает разводятся и опять женятся
Плюсуюсь
Бережнее относились ко всему

Александр, Россия, Москва писал:
Судя по ответам в опросе, то виноваты все) А если серьёзно, то мне кажется, что в большинстве случаев виновата спешка. Многие люди заключают союз полагаясь лишь на силу чувств, но как показывает практика, этого не достаточно.
Сегодня праздник у знакомого. Воюет со мной на СВО. 38 лет назад познакомился с будущей женой. Двое детей. 4 внука. И чувства у них с женой до сих пор - завидую белой завистью. И жизнь была разная. А поженились через пару месяцев. Так что... hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена) Это прекрасный форум) И деления на зайчиков, котиков, поезда- никогда и никого не смущало) И да, тут люди общаются с людьми) Я в курсе)
Вы просто станете не интересным. Хотя мне пофиг. Напрягает одна земля рода. А так пофиг.

Почему нет ответа:- оба виноваты?
В этом случае так... Брак не важен тогда...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 21:14
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы просто станете не интересным. Хотя мне пофиг. Напрягает одна земля рода. А так пофиг.
Кому, не интересно?) Вам?)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня праздник у знакомого. Воюет со мной на СВО. 38 лет назад познакомился с будущей женой. Двое детей. 4 внука. И чувства у них с женой до сих пор - завидую белой завистью. И жизнь была разная. А поженились через пару месяцев. Так что...
Вы на сво?
Елена, Воронеж, 51 год.

Кому, не интересно?) Вам?)))
Забейте. Не интересно.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сегодня праздник у знакомого. Воюет со мной на СВО. 38 лет назад познакомился с будущей женой. Двое детей. 4 внука. И чувства у них с женой до сих пор - завидую белой завистью. И жизнь была разная. А поженились через пару месяцев. Так что...
Какой молодец ваш знакомый. Счастья ему ,его супруге,деткам,внукам!
Елена, Воронеж, 51 год.

Как говориться. Сошлись душами mishka.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр