Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендаторы с функцией кормления собак. Где искать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Посоветуйте. Есть благоустроенный загородный дом со всеми удобствами и большим ухоженным участком, дом за хорошим забором, на огороженной территории с автоматическими воротами, расстояние около 45 км. от МКАД, в 5 минутах пешком от дома обычный магазин а-ля Пятерочка, 3 км. пешком ж/д станция (на машине минут 5-10). Нужен нормальный человек на удаленке или с посещением офиса 1-2 раза в неделю, или пенсионер, или владелец бизнеса и т.п., который будет жить в доме, присматривать за домом, косить л
Сложно ответить. В идеале это пожилая семейная пара - он косит траву, чистит снег, она смотрит за домом и собаками. Так как основные функции это снег и трава, то в приоритете мужчина, если выбирать из одинокого квартиранта, но смотреть, чтобы не алкаш был.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Москве так, трава это комары?
Да, в районе манежки. ))
Знаю что такое свой дом и земля. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 08:17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сложно ответить. В идеале это пожилая семейная пара - он косит траву, чистит снег, она смотрит за домом и собаками. Так как основные функции это снег и трава, то в приоритете мужчина, если выбирать из одинокого квартиранта, но смотреть, чтобы не алкаш был.
А алкаш, разве не может снег почистить и траву косить. Может. Да и для собак кашу сварит.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Посоветуйте. Есть благоустроенный загородный дом со всеми удобствами и большим ухоженным участком, дом за хорошим забором, на огороженной территории с автоматическими воротами, расстояние около 45 км. от МКАД, в 5 минутах пешком от дома обычный магазин а-ля Пятерочка, 3 км. пешком ж/д станция (на машине минут 5-10). Нужен нормальный человек на удаленке или с посещением офиса 1-2 раза в неделю, или пенсионер, или владелец бизнеса и т.п., который будет жить в доме, присматривать за домом, косить л
Попробуйте еще на форумхаусе разместить . Там дачников и пенсионероа активных много wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Попробуйте еще на форумхаусе разместить . Там дачников и пенсионероа активных много
Спасибо за совет, но я посмотрела, что там те, кто строит или уже построил дачу для себя
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ань, не один человек но семья, вот это как раз для такого случая, что бы кто то на хозяйстве был, и да таких кто захочет полно, аренда хорошего загородного дома с круглогодичным подъездом от 80000, рублей за 50-40 жильцов быстро найдешь , сам для себя рассматриваю подобный бизнес, только без животных, но и цена другая понятно, для стебателей.., вы сами то жили в доме? В чем проблема снег почистить и траву покосить? Я это делаю регулярно причем в двух домах один , прежде чем писать подробную хрень задумайтесь! Аренда квартиры это одно дом нечто другое это и природа и шашлыки когда угодно и пр и пр , я уже не говорю про траву качели для детей , тут просто вопрос цены и количества жильцов
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
А алкаш, разве не может снег почистить и траву косить. Может. Да и для собак кашу сварит.
И собутыльников приведёт и дом спалит.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

И собутыльников приведёт и дом спалит.
А если наоборот, эти собутыльники ему помогать будут. И ничего плохого не сделают, разве плохо.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У вас не получится арендовать, не переживайте)
Я не переживаю, мне не нужно это)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мда, зря я не отключила флуд. По волнующим всех вопросам: платить за аренду не надо, приплачивать за варку каши для собак и уборку какашек по участку я готова. Медицина собак, привоз еды для них, оплата всех вызванных служб (септик, газовщики) на мне. У проживающего две функции - просто жить в доме и кормить собак. Мы в доме жить не будем, может быть, разве что, приезжать иногда на денек навестить собак. Это не передержка, что такое передержка я знаю - я помогаю животным с 2007 года и регуля
У Вас два разных поста в одном Вы ищете арендатора. В другом работника с проживанием.
Вы определитесь
А Вот обижать меня не надо , имя Катюша пишется с большой буквы.
Вас этому в школе не учили?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У Вас два разных поста в одном Вы ищете арендатора. В другом работника с проживанием. Вы определитесь А Вот обижать меня не надо , имя Катюша пишется с большой буквы. Вас этому в школе не учили?
Здравствуй Катерина! Не в тот «огород» ты полезла. На счет словарных ошибок лучше молчи, вот правда. Человек определился и озвучил что хотел)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр