Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендаторы с функцией кормления собак. Где искать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ногой, коль рука не поднимается
Я с возрастом сентиментальна стала и добра spruceup_rt_74.gif blush_rt_40.gif ничой не могу с собой поделать dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я с возрастом сентиментальна стала и добра ничой не могу с собой поделать
А я неть rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

А я неть
Завидую тебе grin-ast_rt_40.gif не много spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

А я неть
Бей за нас двоих rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Завидую тебе не много
Хорошо, чуть чуть можно , но не больше rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Бей за нас двоих
Лягко rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Нет, теперь думаю- может зря?
Не била, значит, не любила. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А марки тут причем тогда???
Ну марку почтовую лижут чтоб приклеить dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Посоветуйте. Есть благоустроенный загородный дом со всеми удобствами и большим ухоженным участком, дом за хорошим забором, на огороженной территории с автоматическими воротами, расстояние около 45 км. от МКАД, в 5 минутах пешком от дома обычный магазин а-ля Пятерочка, 3 км. пешком ж/д станция (на машине минут 5-10). Нужен нормальный человек на удаленке или с посещением офиса 1-2 раза в неделю, или пенсионер, или владелец бизнеса и т.п., который будет жить в доме, присматривать за домом, косить л
Не понял, хочу уточнить. Вы ищите человека, который жил бы в доме в 50 км от МКАДа, следил за ним, участком, собаками и еще платил вам за это? Я все правильно понял?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я согласен. Когда приступать.
Сколько нужно вам платить.
И что там, по поводу лизать марки. Я не совсем понял.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Мда, зря я не отключила флуд.
По волнующим всех вопросам: платить за аренду не надо, приплачивать за варку каши для собак и уборку какашек по участку я готова. Медицина собак, привоз еды для них, оплата всех вызванных служб (септик, газовщики) на мне.
У проживающего две функции - просто жить в доме и кормить собак. Мы в доме жить не будем, может быть, разве что, приезжать иногда на денек навестить собак.
Это не передержка, что такое передержка я знаю - я помогаю животным с 2007 года и регулярно плачу за передержки, сейчас на передержках у меня кошка и собака.

Очень надеюсь, что за тоннами того, что некоторые здесь навалили, любуясь собой, заинтересованные люди и те, кто знает людей, которые могут заинтересоваться, увидят суть.

Спасибо тем, кто дает советы, почитаю и попробую применить, жаль что совету тонут в обилии катюш.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мда, зря я не отключила флуд. По волнующим всех вопросам: платить за аренду не надо, приплачивать за варку каши для собак и уборку какашек по участку я готова. Медицина собак, привоз еды для них, оплата всех вызванных служб (септик, газовщики) на мне. У проживающего две функции - просто жить в доме и кормить собак. Мы в доме жить не будем, может быть, разве что, приезжать иногда на денек навестить собак. Это не передержка, что такое передержка я знаю - я помогаю животным с 2007 года и регуля
Откровенно говоря, вы сами спровоцировали флуд в теме отсутствием необходимой информации. Если бы сразу разделили мух и котлеты, народ не стал бы додумывать за вас. )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А когда ж ему самому-то работать... Даже на удаленке.🤔
Кашу сварить 15 мин. Траву покосить раз в 2-3 недели час минимум, снег почистить так же. Вот сразу видно городского жителя biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так ещё не много и я арендую этот дом за коммуналку. Бизнес раскрутим Онлайн огород) Жизнь двориков в прямом эфире Курсы по уборке снега..
У вас не получится арендовать, не переживайте)
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Трава, это комары. Чем дольше не косите, тем их больше, т.е. минимум 2 раза в месяц иначе сожрут. )) Снег чистить хотя бы для себя.) Собаки оговариваются отдельно.
Это в Москве так, трава это комары? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Москве так, трава это комары?
Не, они в ней сидят днем, серьёзно
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, они в ней сидят днем, серьёзно
Я кошу раз за лето, никаких комаров.
Анна, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Откровенно говоря, вы сами спровоцировали флуд в теме отсутствием необходимой информации. Если бы сразу разделили мух и котлеты, народ не стал бы додумывать за вас. )
Я никогда не искала таких людей.
Я попросила модератора эту тему удалить, потому что человек мне нужен, а за самолюбованием некоторых форумчан, заинтересованного не разглядеть, да и обилие излившейся из некоторых субстанции, может его отпугнуть
Ольга, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я кошу раз за лето, никаких комаров.
У вас газонная на участке?
Ольга, Москва, 45 лет.

Я никогда не искала таких людей. Я попросила модератора эту тему удалить, потому что человек мне нужен, а за самолюбованием некоторых форумчан, заинтересованного не разглядеть, да и обилие излившейся из некоторых субстанции, может его отпугнуть
В личку вам напишут, а тема классная получилась
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр