загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендаторы с функцией кормления собак. Где искать?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не хотела, публичность это не только деньги, а ещё куча дерьма на голову.
Какие мынежные )))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так ещё не много и я арендую этот дом за коммуналку. Бизнес раскрутим Онлайн огород) Жизнь двориков в прямом эфире Курсы по уборке снега..
Хватит rofl_rt_56.gif
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Все понимает. Просто ищет дурачков... Кто не понимает на что подписывается.
На что?) Кому жить негде, смогут посмотреть за собаками. Дворнягам, не нужен элитный корм. Участок убирать, не проблема. Раздули из мухи слона.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
На что?) Кому жить негде, смогут посмотреть за собаками. Дворнягам, не нужен элитный корм. Участок убирать, не проблема. Раздули из мухи слона.
Там написано что дворняги? Твм инфы минимум и размыто все.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Посоветуйте. Есть благоустроенный загородный дом со всеми удобствами и большим ухоженным участком, дом за хорошим забором, на огороженной территории с автоматическими воротами, расстояние около 45 км. от МКАД, в 5 минутах пешком от дома обычный магазин а-ля Пятерочка, 3 км. пешком ж/д станция (на машине минут 5-10). Нужен нормальный человек на удаленке или с посещением офиса 1-2 раза в неделю, или пенсионер, или владелец бизнеса и т.п., который будет жить в доме, присматривать за домом, косить л
Это функции помощника по хозяйству с соответствующей зарплатой
Никто, Воронеж, 49 лет.

Там написано что дворняги? Твм инфы минимум и размыто все.
Так, может спросить? В чем проблема накормить собак? Убрать дорожки и покосить траву? Если не собираетесь жить, в этом доме, для чего разводить эту демагогию? Лишь бы лясы поточить?может там за аренду 3 тыщи рублей, к примеру. А людям негде жить? И это их устроит.
Сообщение отредактировала Никто, Россия, Воронеж (автор поста) 22.01.2025 00:50
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Так, может спросить? В чем проблема накормить собак? Убрать дорожки и покосить траву? Если не собираетесь жить, в этом доме, для чего разводить эту демагогию? Лишь бы лясы поточить?может там за аренду 3 тыщи рублей, к примеру. А людям негде жить? И это их устроит.
Учить пришел? В чем проблема не писать мне. Люди постебались. Это форум. Уход за 4 собаками в Подмосковье 60+к без стоимости кормов.
Что ты тут демагогию распустил как раз. Пиши уже в личку. Жильем обеспечен.
Никто, Воронеж, 49 лет.

Учить пришел? В чем проблема не писать мне. Люди постебались. Это форум. Уход за 4 собаками в Подмосковье 60+к без стоимости кормов. Что ты тут демагогию распустил как раз. Пиши уже в личку. Жильем обеспечен.
Я знаю, что такое форум) И стебаться, нужно уметь, а не писать херню) Стеб форумский, он тонкий))) Вам, еще учиться и учиться)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Посоветуйте. Есть благоустроенный загородный дом со всеми удобствами и большим ухоженным участком, дом за хорошим забором, на огороженной территории с автоматическими воротами, расстояние около 45 км. от МКАД, в 5 минутах пешком от дома обычный магазин а-ля Пятерочка, 3 км. пешком ж/д станция (на машине минут 5-10). Нужен нормальный человек на удаленке или с посещением офиса 1-2 раза в неделю, или пенсионер, или владелец бизнеса и т.п., который будет жить в доме, присматривать за домом, косить л
Нормальный человек с посещением офиса? ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА??? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif серьёзно??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif прям серьёзно есть мысли, что эти люди будут косить твою траву и варить кашу псам??? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Бездомный удаленщик , бизнесмен sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Таша, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
О, девчули тут))))
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

О, девчули тут))))
mishka.gif mishka.gif

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Думаю, куда ты запропастилась girl-haha_rt_70.gif .
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бездомный удаленщик , бизнесмен
Тоже хочу такого spruceup_rt_74.gif у меня и собака одна и снег не надо чистить, и траву не косить dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жёлтый снег? И что? Зачем его лизать?
А марки тут причем тогда??? grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я видела. Видела кто Ташу переманил girl-haha_rt_70.gif mishka.gif
Таша, Москва, 43 года.

Думаю, куда ты запропастилась .
Дык безумного бизнесмена караулю sarcastic_rt_50.gif говорят существует, подойти должен с минуты на минуту sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Дык безумного бизнесмена караулю говорят существует, подойти должен с минуты на минуту
Ага, быстрее пенсионера тут дождёшься sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я видела. Видела кто Ташу переманил
А ты чего теряешься, присаживайся, тут сказки рассказывают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр