загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Выставка Уникальная Россия

Вчера ездили на выставку в Гостином дворе.Это прелесть просто,очень понравилось.Народные промыслы России.Рекомендую.Получила огромное эстетическое наслаждение.Пять часов кряду ходили.Столько всяких интересностей можно поразглядывать.Фоткала не все.Плюс там ещё разные колбасы,сыры,мед,соленые грибы

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Светлана, Россия, Москва писала:
Вчера ездили на выставку в Гостином дворе.Это прелесть просто,очень понравилось.Народные промыслы России.Рекомендую.Получила огромное эстетическое наслаждение.Пять часов кряду ходили.Столько всяких интересностей можно поразглядывать.Фоткала не все.Плюс там ещё разные колбасы,сыры,мед,соленые грибы

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Светлана, какие вы молодцы! Долго стояли на вход?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

[картинка]
ничего себе!! а покупать там можно было?
прямо все хочу!!!!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Светлана, какие вы молодцы! Долго стояли на вход?
Я уже хочу передышку от культурных мероприятий)))Но в центре все так же красиво и ёлки в этом году наверно до лета будут стоять)))Вообще не стояли,людей много,но пройти можно свободно
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Я уже хочу передышку от культурных мероприятий)))Но в центре все так же красиво и ёлки в этом году наверно до лета будут стоять)))Вообще не стояли,людей много,но пройти можно свободно
Спасибо

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего себе!! а покупать там можно было? прямо все хочу!!!!
Да,все можно купить,конечно.Я запала на вязаную картину,прям хочу-хочу,но жаба душит)))Много сумок интересных,ювелирки,бижутерии,камней.Орехи,цукаты.Одежда.Постельное белье

Вот эти одуванчики просто бомбические.Вязаные
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 10:43

Да,все можно купить,конечно.Я запала на вязаную картину,прям хочу-хочу,но жаба душит)))Много сумок интересных,ювелирки,бижутерии,камней.Орехи,цукаты.Одежда.Постельное белье Вот эти одуванчики просто бомбические.Вязаные
да все просто потрясающее, непросто от балды. Очень все красивоееееееееее.
А сколько одуванчики стоят?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да все просто потрясающее, непросто от балды. Очень все красивоееееееееее. А сколько одуванчики стоят?
12т.р.Вживую это так красиво,не оторвать глаз.Еще много ножей разнообразных,тоже зАвидно.Полотенца,зонты необычные,отпариватели необыкновенные,картины красивые
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

О, спасибо
Красота какая ❤️
Нужно сходить с сыном 👌🏻
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Да,все можно купить,конечно.Я запала на вязаную картину,прям хочу-хочу,но жаба душит)))Много сумок интересных,ювелирки,бижутерии,камней.Орехи,цукаты.Одежда.Постельное белье Вот эти одуванчики просто бомбические.Вязаные
Какая потрясающая работа 💞

12т.р.Вживую это так красиво,не оторвать глаз.Еще много ножей разнообразных,тоже зАвидно.Полотенца,зонты необычные,отпариватели необыкновенные,картины красивые
да... необычно... тоже хочу!!)))))

Ирина, Россия, Москва писала:
О, спасибо Красота какая ❤️ Нужно сходить с сыном 👌🏻
Сходите,там есть небольшие мастер-классы.Я видела игрушки раскрашивают,на гуслях можно поиграть,ещё есть VR полёт по промыслам,но мы не дошли

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая потрясающая работа 💞
Вот и я запала.Вязано нитками.Объемно и как живое.Меня всегда потрясает,как люди умеют руками такую красоту делать

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Надо было расширить сюжет😉
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 11:04
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Вот и я запала.Вязано нитками.Объемно и как живое.Меня всегда потрясает,как люди умеют руками такую красоту делать
Интересно посмотреть картину с другого ракурса. Зажглась посетить выставку.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
/upload/users/2022/2022-11-04/user580703/files/79931700_1737962890_img_20250126_143029.jpg Надо было расширить сюжет😉
Ну,блин,я прекрасным хотела поделиться)))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Интересно посмотреть картину с другого ракурса. Зажглась посетить выставку.
Сходи обязательно.Закладывай времени побольше,чтоб спокойно походить по разглядывать.И лучше с девочками,мужчины не выдержат)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр