загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Второй год болею ватными игрушками. Насобирала кучу информации и материала, а время выделить не могу
Я тоже загорелась.В детстве у меня были дед мороз и снегурочка ватные.Затерялись со временем.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я тоже загорелась.В детстве у меня были дед мороз и снегурочка ватные.Затерялись со временем.
Вот захотела деда мороза и полезла в интернет, а там blink_rt_40.gif мама- дорогая сколько красоты! Целая папка в Пинтерест теперь.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

хотела его обрезать,но поленилась)))мальчик-не мой)))
Да он хорош! Чтобы не думали что это легкая приятная прогулка )
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даааа,над досками я тоже зависла)))Идей-куча,сразу захотелось тоже что-то смастерить.Особенно впечатлили украшения из тополиного пуха
Там есть интересный декор из щепок собранных на берегу реки. Вот интересная идея. Ну это нужно всё на месте рассматривать... Я , наверное, смотаюсь в выходные
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Отец столярничал, мама ему заказывала разные формы и расписывала их сюжетами. Дарила подругам как декор. Когда надоедали и их отправляли в работу))) . Там столько нюансов...и порода и сухость и обработка древесины.
У меня дед был краснодеревщиком и реставратором мебели. Тему знаю. Но сам не обучен, поэтому могу только выбрать и купить

Сергей, Россия, Москва писал:
Там есть интересный декор из щепок собранных на берегу реки. Вот интересная идея. Ну это нужно всё на месте рассматривать... Я , наверное, смотаюсь в выходные
Из щепок я не видела.Что это?Сфоткаете тогда?Любопытно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

[картинка]
Спасибо за "наводку". Теперь тоже хочу сходить, посмотреть!

Олеся, Россия, Москва писала:
Идите,там смотреть-не пересмотреть,до 9февраля ещё есть время.Отличная подзарядка красотой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вчера ездили на выставку в Гостином дворе.Это прелесть просто,очень понравилось.Народные промыслы России.Рекомендую.Получила огромное эстетическое наслаждение.Пять часов кряду ходили.Столько всяких интересностей можно поразглядывать.Фоткала не все.Плюс там ещё разные колбасы,сыры,мед,соленые грибы
Как я это все люблю, штучки всякие красивые rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я это все люблю, штучки всякие красивые
Я именно так это и называю-штучки)))Сама люблю.Поражает,как люди умеют своими руками такую красоту создавать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я именно так это и называю-штучки)))Сама люблю.Поражает,как люди умеют своими руками такую красоту создавать
Да именно руками, потому что сейчас все автоматизировано в основном.
Жаль что это все дорого очень, но красиво и уникально.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.01.2025 13:50
Сергей, Москва, 58 лет.

Из щепок я не видела.Что это?Сфоткаете тогда?Любопытно
Как доберусь...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Очень красивая выставка. Умельцев на все руки полным - полно. Шедевры. Крапотливая работа. Мне очень понравились игрушки на ёлке.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Вчера ездили на выставку в Гостином дворе.Это прелесть просто,очень понравилось.Народные промыслы России.Рекомендую.Получила огромное эстетическое наслаждение.Пять часов кряду ходили.Столько всяких интересностей можно поразглядывать.Фоткала не все.Плюс там ещё разные колбасы,сыры,мед,соленые грибы
Светочка,спасибо большое за такие красивые фотографии! Какая шикарная выставка! Какие талантливые люди с золотыми руками! А елочные игрушки продают?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ребята, кто будет на выставке - дополняйте своими фотками, тоже интересно посмотреть
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Олеся ,на аве вы красотка mishka.gif Выставка супер!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нету.Надо было фоткать все подряд))Зонт двойной,обратного сложения,спицы внутри скрыты,очень интересная конструкция Вот вроде такого
У меня такой зонтик есть)) все в нем хорошо, но уж очень он громоздкий и тяжелый
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня такой зонтик есть)) все в нем хорошо, но уж очень он громоздкий и тяжелый
но он же черный?

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Светочка,спасибо большое за такие красивые фотографии! Какая шикарная выставка! Какие талантливые люди с золотыми руками! А елочные игрушки продают?
Да,все продается.Игрушек много,невозможно оторваться.Шары необыкновенные.Если бы с собой были запасные ноги,я бы ещё там походила с удовольствием)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже так подумала.Но выглядит эффектно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр