загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а есть фотки зонтов?
Нету.Надо было фоткать все подряд))Зонт двойной,обратного сложения,спицы внутри скрыты,очень интересная конструкция

Вот вроде такого
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
[картинка]
Мальчику в красной кофте на последнем фото выставка нравится ! )
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

[картинка]
Эта выставка там каждый год. Я регулярно бываю. Купить можно всё. Те кто занимается творчеством могут там увидеть много интересных идей и технологий. Из того , что точно стоит купить , так это разделочные доски из цельного куска древесины. Это ТОП . Ну для любителей кулинарии....
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

О, Боже!!! Целая ёлка ватных игрушек swoon_rt_40.gif одуванчики- это что-то!!!! Из чего???? Сколько красоты man-in-love_rt_40.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня тоже есть фото из галерей, где мои уставшие дети выглядят жертвами girl-haha_rt_70.gif . Культурно развиваться- тоже работа beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Обалденно красивые работы! Сколько же талантливых людей у нас

Сергей, Россия, Москва писал:
разделочные доски из цельного куска древесины
Кстати да

Да,все можно купить,конечно.Я запала на вязаную картину,прям хочу-хочу,но жаба душит)))Много сумок интересных,ювелирки,бижутерии,камней.Орехи,цукаты.Одежда.Постельное белье Вот эти одуванчики просто бомбические.Вязаные
Это реально шедеврально. Даже не представляю как это можно сделать
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вчера ездили на выставку в Гостином дворе.Это прелесть просто,очень понравилось.Народные промыслы России.Рекомендую.Получила огромное эстетическое наслаждение.Пять часов кряду ходили.Столько всяких интересностей можно поразглядывать.Фоткала не все.Плюс там ещё разные колбасы,сыры,мед,соленые грибы
И сколько распилили на этой уникальности 21 века? hm_rt_40.png

Эта выставка там каждый год. Я регулярно бываю. Купить можно всё. Те кто занимается творчеством могут там увидеть много интересных идей и технологий. Из того , что точно стоит купить , так это разделочные доски из цельного куска древесины. Это ТОП . Ну для любителей кулинарии....
Даааа,над досками я тоже зависла)))Идей-куча,сразу захотелось тоже что-то смастерить.Особенно впечатлили украшения из тополиного пуха

Nocaption, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png хотела его обрезать,но поленилась)))мальчик-не мой)))

Наталья, Россия, Славянск писала:
О, Боже!!! Целая ёлка ватных игрушек одуванчики- это что-то!!!! Из чего???? Сколько красоты
Игрушек там очень много,впечатляют.Оказывается,есть даже музей такой и мастер-классы по изготовлению.Думаю сходить

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это реально шедеврально. Даже не представляю как это можно сделать
Жалею теперь,что не фоткала все подряд.Шарфы там ещё интересные много,головные уборы
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ну,блин,я прекрасным хотела поделиться)))
Может после такого Герасим бы передумал)

Игрушек там очень много,впечатляют.Оказывается,есть даже музей такой и мастер-классы по изготовлению.Думаю сходить
Второй год болею ватными игрушками. Насобирала кучу информации и материала, а время выделить не могу girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 27.01.2025 12:28

Иван, Россия, Прохладный писал:
И сколько распилили на этой уникальности 21 века?
Понятия не имею.Но посмотреть на такую красоту однозначно стОит.Я в восторге.В одном месте собрано столько интересного,что не хочется думать о плохом
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2025 10:42

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Может после такого Герасим бы передумал)
Все претензии к Тургеневу)))

Отец столярничал, мама ему заказывала разные формы и расписывала их сюжетами. Дарила подругам как декор. Когда надоедали и их отправляли в работу))) . Там столько нюансов...и порода и сухость и обработка древесины.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр