загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
[картинка]
Света, спасибо! Фото потрясающие, всё такое красивое и интересное.
Но у парнишки в красной толстовке, похоже, другое мнение sarcastic_rt_50.gif
Ухахатываюсь над его выражением лица girl-haha_rt_70.gif
Правильно ты написала: мужчины не выдержат girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 05:44
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Света, спасибо! Фото потрясающие, всё такое красивое и интересное. Но у парнишки в красной толстовке, похоже, другое мнение Ухахатываюсь над его выражением лица Правильно ты написала: мужчины не выдержат
Сказать честно,с нами была моя дочь,но она сбежала через два часа)))Не каждый выдержит такую эстетическую нагрузку)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ух, все рассмотрела под лупой!!)))
в восторге от чашечек на колесиках из бронзы, кукла девушка луна ( у которой на платье окна дома). прекрасно что в кадр попадали еще и названия и фамилии самих мастеров. ожерелье с уточкой - мандаринкой... ох,в мыслях уже все купила.

Пересильд не понравилась, но я ее и не люблю)))

Спасибо вам, девочки!))))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Но в центре все так же красиво и ёлки в этом году наверно до лета будут стоять)
Пока стоят..

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

дааа в этом году как то активно продвигают китайский новый год, даже в ленте красные фонарики развесили

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ух, все рассмотрела под лупой!!))) в восторге от чашечек на колесиках из бронзы, кукла девушка луна ( у которой на платье окна дома). прекрасно что в кадр попадали еще и названия и фамилии самих мастеров. ожерелье с уточкой - мандаринкой... ох,в мыслях уже все купила. Пересильд не понравилась, но я ее и не люблю))) Спасибо вам, девочки!))))
Не говори,восторг полнейший.Я бы ещё пошла.Жаль,это все не популяризируется.Я,например,не знала,что у нас есть энтузиасты,изготавливающие гусли и обучающие играть на них.Или что есть целый музей ватной игрушки,где тоже можно научиться.Хотя,может это только я такая тёмная)))

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Пока стоят..
Красота.Я в жизни столько ёлок не видела,как в этом году)))И все необыкновенные.Правда,поднадоело уже.Вчера дома ёлочку убрала)))

дааа в этом году как то активно продвигают китайский новый год, даже в ленте красные фонарики развесили
Давно хочу домой такой фонарик купить
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Вот теперь в Китай собралась..Ирине спасибо☀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр